Я вот не понимаю, о какой электронике, перебоях и бросках напряжения идёт речь, если в 3-1 в маленьком лифте двери тупо не сходятся вместе. Верх сходится, а низ - щель сантиметров в пять.Куда ему на хрен ехать?! Это не электрика, не электроника, это тупая механика. Ну, кривые там двери, кривые. И даже самый постоянный ток с самой хорошей электроникой не сможет заставить лифт поехать с полуооткрытыми дверьми. Только лебёдкой вручную.

А вообще надо во всём видеть хорошее. Я за последние два месяца похудела на 10 кг. Помните, мы с самого начала об этом говорили? Хороший бизнес пропадает: тётенькам, желающим похудеть, срочно переезжать в 3-1. Хорошо ещё двери между корпусами открыли. Хоть не надо обходить весть дом вокруг. А то, картина маслом: приезжаю с зеркалом, утыкаюсь в неработающий лифт, вспоминаю про шейпинг, пользу ходьбы пешком с нагрузкой, и тащусь вокруг дома... А перед глазами заботливая надпись на подъезде: "Уважаемые жильцы! Не ходите вплотную к дому! С крыш падают сосульки и мёрзлый снег..." А где, блин, ходить? Посреди проспекта Просвещения? Или по голому льду, которым покрыто всё пространство двора, кроме "как раз вдоль самого дома"... И ещё мне интересно: если сломать, ну, напрмер ногу, нет, лучше руку, на территории неубранного двора - сколько денег можно получить за ущерб, вкупе с упущенной выгодой с УК? Почему дворники-таджики (которые, кстати во многих дворах идеально работают) сидят и курят свой бамбук, улыбаются и ни хрена не делают? Или мне одной кажется, что у нас как-то небезопасно в отношении "подскользнуться и упасть"?