Tasha писал(а):да уж...сегодня нашла в своём ящики для писем тарифы на интернет....![]()
![]()
ну и цены.....600р и это только 5120 кбит/с, 750руб - 8192 кбит/сек
а по мне - так нормально. Я сейчас за 9 с чем-то плачу 730 в месяц. ПлачУ и плАчу. То сбои, то совсем нет связи, то ещё что-нибудь. За месяц в общей сложности набегает пару нерабочих полностью дней, которые я с удовольствием с них (с Телекса) снимаю в счёт следующего месяца.Tasha писал(а):да уж...сегодня нашла в своём ящики для писем тарифы на интернет....![]()
![]()
ну и цены.....600р и это только 5120 кбит/с, 750руб - 8192 кбит/сек
За те же деньги мы имеем скорость В ДЕСЯТЬТарифы с ограничением скорости работы в интернет (безлимитки)
Название тарифа Абон. Плата, Мес. Включен трафик Скорость работы в интернет
VT80 200 рублей не ограничен 80Кбит/с
VT256 400 рублей не ограничен 256Кбит/с
VT320 500 рублей не ограничен 320Кбит/с
VT480 700 рублей не ограничен 480Кбит/с
VT640 900 рублей не ограничен 640Кбит/с
VT1024 1100 рублей не ограничен 1024Кбит/с
VT1536 1500 рублей не ограничен 1536Кбит/с
VT2048 2000 рублей не ограничен 2048Кбит/с
Олег! Теперь "наши" проблемы - это "ваши" проблемы, и наоборот!Олег писал(а):Ещё раз повторюсь: нам бы ваши проблемы![]()
![]()
![]()
За те же деньги мы имеем скорость В ДЕСЯТЬТарифы с ограничением скорости работы в интернет (безлимитки)
Название тарифа Абон. Плата, Мес. Включен трафик Скорость работы в интернет
VT80 200 рублей не ограничен 80Кбит/с
VT256 400 рублей не ограничен 256Кбит/с
VT320 500 рублей не ограничен 320Кбит/с
VT480 700 рублей не ограничен 480Кбит/с
VT640 900 рублей не ограничен 640Кбит/с
VT1024 1100 рублей не ограничен 1024Кбит/с
VT1536 1500 рублей не ограничен 1536Кбит/с
VT2048 2000 рублей не ограничен 2048Кбит/с
![]()
![]()
раз меньше
![]()
Yota халявная до 31 марта, а модем вроде денег стоит. Да и это у вас YOTA а у нас её скорре всего ловить уже не будетОлег писал(а):Как это нет???![]()
У нас есть халявная Yota
с халявным же модемом
![]()
![]()
4 мегабита рулят
К маю уже дотянется до нас уверенным покрытием. Но, если халяву снять, то получится 900 р в месяц за совсем не такие высокие скорости, и смысл пропадёт.Олег писал(а):Yota продляет срок действия акции уже третий раз = теперь до 31 мая![]()
Модем достался бесплатно - даром
, а так он стоит 4 500. Ловит он у нас, потому что мы высоко, а по карте покрытия на сайте последние счастливчики должны быть на Луночарского.
Конечно там же, заявки то по одному телефону принимаютсяЛюсьен писал(а):ну ответьте кто-нибудь, плз, про антенну.
там же и тогда же, когда и интернет, что ли?
Компания "ЭлектронТелеком" предоставляет как доступ в Интернет, так и кабельное телевидение.Люсьен писал(а):ну ответьте кто-нибудь, плз, про антенну.
Ну что, на дворе - 16е марта.Etelecom писал(а):Компания "ЭлектронТелеком" предоставляет как доступ в Интернет, так и кабельное телевидение.Люсьен писал(а):ну ответьте кто-нибудь, плз, про антенну.
Подключиться к интернету Вы сможете с 16 марта, а к кабельному телевидению после 23 марта (точной даты пока назвать не могу). У управляющего Вашим жилым комплексом Вы можете взять памятку по подключению квартиры к интернету и кабельному телевидению. В ней обо всем подробно написано
голосовое сообщение по тел. 348-00-00Nikolay писал(а): Ну что, на дворе - 16е марта.
Что кому писать, чтобы подключили интернет?
А смысл ехать?! По идее они при подключении сразу и договор должны привезти.Ольга Каневская писал(а):А я так думаю, что если прям туда приехать, можно сразу договор заключить. Или тоже будет запись на аудиенцию?
Было бы очень неплохо.Александр писал(а):А смысл ехать?! По идее они при подключении сразу и договор должны привезти.Ольга Каневская писал(а):А я так думаю, что если прям туда приехать, можно сразу договор заключить. Или тоже будет запись на аудиенцию?
Странно...А я вот что прочитал:...В течение 10 рабочих дней наш мастер приедет в удобное для Вас время и осуществит работы по подключению. Договор об оказании услуг подписывается у Вас дома в момент осуществления монтажных работ.Nikolay писал(а): Было бы очень неплохо.
Просто у них на сайте написано, что для подключения требуется приехать к ним в офис для подписания договора.