Ольга Каневская писал(а):Возникло удручающее впечатление общения с роботом.
Давайте попробуем истчо раз: входит ли в базовый или расширенный пакет КТВ канал НТВ-спорт? Меня вот лично всякие триколоры и ляминоры интересуют мало. Меня волнует (уверена, что не меня одну), сможем ли мы смотреть по вашему КТВ трансляцию футбольных матчей? Есть такой канал? Напрягите микросхемы! ЕСТЬ ТАКОЙ КАНАЛ?

В базовый аналоговый пакет телевидения
не входят каналы НТВ-Плюс, т.к. каналы производства НТВ-Плюс не продаются в кабельные сети-
это их эксклюзив.
Расширенных пакетов у нас нет.
Из спортивных каналов: 7ТВ,Спорт-ВГТРК, Евроспорт, Евроспорт2.
Такое оборудование предоставлянт и само НТВ+, только за 3000 р. Причём 1500 из них ложится на абонентскую плату. В чём прикол? Офис в городе есть, находится на Гороховой. Зачем у ЭТОГОЭЛЕКТРОНОТЕЛЕКОМА брать за 6500? Я туда ужо звонила, всё одно не поняла ничего... В чёрный цвет, что ли покраситься?
Позволю себе повториться: ресивер должен быть формата
DVB-C, то что вам предлагали в НТВ-Плюс это спутниковый ресивер формата
DVB-S, который, если постараться, можно и за 1500 рублей найти, такой ресивер может работать
только со спутниковой тарелкой.
Обращаю Ваше внимание, что ресивер не обязательно покупать у нас. Вы можете сделать это самостоятельно.
А за что тогда в квартплату, помимо платы за подключение и платы обслуживания антенны, включили ещё и плату за подачу какого-то сигнала? Я думал, что это и имелись в виду дополнительные кабельные/спутниковые каналы, о которых кто-то тут писал, что их было найдено телевизором более 60 штук.
Если речь идет о комплексе "Новое созвездие", то пока дом не подключен к сети телевидения плата за подачу сигнала не взымается. Вопрос начисления платежей уточняйте у вашей управляющей компании.
P.S.: Из-за задержки Северо-Западным Телекомом процесса согласования кабельной канализации (строится и обслуживается самим СЗТ) дом не будет телефонизирован, а равно как и подключен к ТВ и Интернет, пока не будет построена кабельная канализация.
P.P.S.: Работы по установке Интернет и ТВ в вашем доме нашей компанией выполнены, ждем окончания строительства кабельной канализации.