Лифты: с подсадкой или без?
Re: Лифты: с подсадкой или без?
Совсем не догадалась написать попонятнее ) Да имела ввиду конечно ОТИС )
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
В эксплуатацию еще нет.Pharaon писал(а):Их уже запустили что ли?
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
А мне получается - повезло? В секции 1.1 - Отис, да? Все три прям?
Приятственно.

-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Так я понимаю,что Щербинские лифты без подсадки?(хочется без).2 и 3 корпус,вы уже "катаетесь" вовсю,ну и чего,шумят?кряхтят?позвякивают?или всё ок??
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
В 2.2 - с подсадкой.Вера и Сергей писал(а):Так я понимаю,что Щербинские лифты без подсадки?(хочется без).
Лёгкий шумок есть, но намного тише, чем в старых панельных домах конца 70-х - начала 80-х.Вера и Сергей писал(а):2 и 3 корпус,вы уже "катаетесь" вовсю,ну и чего,шумят?кряхтят?позвякивают?или всё ок??
И мне кажется, что этот шум со временем станет намного тише, когда все трущиеся части притрутся.
Мы в 2.1 прокатились, вроде тихо, ничего не кряхтит. С подсадкой.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
СинийБурундук писал(а):А мне получается - повезло? В секции 1.1 - Отис, да? Все три прям?Приятственно.
Да, нам действительно в этом повезло. Вроде мелочь (я так образно называю, потому что лифт - не квартира), а оказывается как много значит

-
- Активный писатель
- Парадная: 3
подскажите, кто уже сталкивался, листы гипрока 3*1.5 влезют в наши грузовые лифты?
Уы и ахМарисобель писал(а):подскажите, кто уже сталкивался, листы гипрока 3*1.5 влезют в наши грузовые лифты?

-
- Активный писатель
спасибо, так и подумали, что безнадежно будет впихивать 

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Лист обычно обрезается перед загрузкой в лифт.
Если же обрезать нельзя, то есть другой вариант, он позволяет поднять и 4-х метровый линолеум, но его только в личку.
Если же обрезать нельзя, то есть другой вариант, он позволяет поднять и 4-х метровый линолеум, но его только в личку.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Ребята! некогда сообразить, куда именно писать - плиз срочно! Кто знает, сколько у нас габариты грузового лифта? По ВСЕМ параметрам. Мне срочно! Пли-и-и-иЗ!!!!! 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
По идее твоя ванна должна влезть. Высоту под 2 метра, в глубину по моему 2,40, а вот ширина входной дверцы вызывает опасения, но вроде должна быть шире 80 см, так что ванна должна влезть. У тебя акриловая ванна? Если да, то затащат легко и без лифта.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Она 140 на 140 и вроде как 80 высота. Она акриловая, но уже вставлена в каркас и с вмонтированной системой гидромассажа. А там один движок весит килограмм 20. Неудобно её пешком... Она, пымаешь, громоздкая сильно. Теперь вот думаю, а в дверь-то она у меня пройдёт входную? Ё-моё! Купила баба порося... Ребята - не в службу, а в дружбу - может кто-нить, кто живёт ужо в доме померять двери в грузовой лифт, или мне сразу вешаться?Pharaon писал(а):По идее твоя ванна должна влезть. Высоту под 2 метра, в глубину по моему 2,40, а вот ширина входной дверцы вызывает опасения, но вроде должна быть шире 80 см, так что ванна должна влезть. У тебя акриловая ванна? Если да, то затащат легко и без лифта.

Я помню, как я без копейки денег (ну забыла кошелёк) пёрла на 16 этаж водогрей. Он, сцуко, нетяжёлый, но неудобный ужасть! После 7-го этажа начали ёжики рождаться и со страшными писками топотать вниз. Тьфу. Я этим водогреем потом и пользоваться-то не могла... А тут такая штука громоздкая. Мечта поэта, блин... То, что она в ванну не войдёт - это к бабке не ходи! Придётся стену подразобрать немного, потом опять построить. Ужас!
Я уже думала её по лебёдке поднять, дык она и в кухонное окно не влазит... Как говорится, "труп в иллюминатор не пройдёт!.."

-
- Активный писатель
про двери в лифт вроде кто-то писал, что 90см обшитый лифт по ширине, а у нас он не обшитый, значит около метра должен быть
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
мне ж ещё как-то внутрь надыть её всунуть... дверь-то явно меньше, чем сам лифтМарисобель писал(а):про двери в лифт вроде кто-то писал, что 90см обшитый лифт по ширине, а у нас он не обшитый, значит около метра должен быть

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Потом расскажите о вашей эпопее.
Ольга Каневская писал(а):мне ж ещё как-то внутрь надыть её всунуть... дверь-то явно меньше, чем сам лифтМарисобель писал(а):про двери в лифт вроде кто-то писал, что 90см обшитый лифт по ширине, а у нас он не обшитый, значит около метра должен бытьНу бум надеяться. А то я вяло себя представляю с ванной на спине. Такой муравьишко: "у меня ноги... а мне домой!.."
дверь в лифт точно влезает в высоту. когда нам устанавливали железные двери, то мою в лифте положили в длину, а вот Ольгину они просто поставили в высоту. сегодня буду на стройке и могу измерить тебе лифт

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Сделай, солнышко, доброе дело! И будет тебе щастье!дверь в лифт точно влезает в высоту. когда нам устанавливали железные двери, то мою в лифте положили в длину, а вот Ольгину они просто поставили в высоту. сегодня буду на стройке и могу измерить тебе лифт

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
У входных дверей у нас бетонный проем был 101, тогда входная дверь примерно 90 будетОльга Каневская писал(а):Сделай, солнышко, доброе дело! И будет тебе щастье!дверь в лифт точно влезает в высоту. когда нам устанавливали железные двери, то мою в лифте положили в длину, а вот Ольгину они просто поставили в высоту. сегодня буду на стройке и могу измерить тебе лифтМеня "входное отверстие" интересует, не ширина самого лифта, а именно проём его дверей. Звякни, как померяешь. Я на связи.
И ещё: померь, плиз, проём входной двери. Там вроде должно быть 90... Спасибо!