Яна!Фотки-яна писал(а):Извините, неумеху, теперь вроде могут смотреть все?![]()
СТЫДНО!!! Мы на свой 23 ножками раз десять бегалиNatahaMets писал(а): стыдно конечно, но на 17 этаж подняться пока не созрели.
Это для тех, кто купить хочет... Тс-с!Вера и Сергей писал(а):Представительство на объекте "Новое Созвездие"
Осмотр и прием квартир кор. 1, 4:
Тел: 973-54-26.
Вторник – пятница: 09:00 -18:00
Показ квартир: с 12:00 до 13:00 (по предварительной записи)
Обед: с 13:00 до 14:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Показ квартир: с 12:00 до 13:00 (по предварительной записи)
Без обеда
Выходной: воскресенье, понедельник
Менеджер- Кретова Ирина Васильевна
Сейчас прочитала на сайте Ленспецсму.Чего-то я не поняла![]()
![]()
,квартиру можно принимать
![]()
![]()
![]()
Srg писал(а):А я вот смотрю на эти одинокие 2 люльки, которые только плитку доделывают на фасаде и не понимаю...что реально кто-то верит про ГК в декабре??
Я думаю, что такими темпами тянуть будут до конца 1 квартала 2009, только становится от этого страшно, раз уж кризис коснулся почти доделанный дом крупного застройщика, что тварится у других???
ЗЫ все думал что законченный дом не будут бросать и доделают как обещано...а вон - нет...
Srg писал(а):А я вот смотрю на эти одинокие 2 люльки, которые только плитку доделывают на фасаде и не понимаю...что реально кто-то верит про ГК в декабре??
Я думаю, что такими темпами тянуть будут до конца 1 квартала 2009, только становится от этого страшно, раз уж кризис коснулся почти доделанный дом крупного застройщика, что тварится у других???
ЗЫ все думал что законченный дом не будут бросать и доделают как обещано...а вон - нет...