Чистые?!-enigma- писал(а):отдадим сиди и дивиди диски в хорошие руки
Отдам коробочки для CD и DVD. Абсолютно чистые и прозрачные! В количестве от одной до 100–200 (может быть даже больше, давно не пересчитывал). Jewel, не slim.Александр писал(а):Чистые?!-enigma- писал(а):отдадим сиди и дивиди диски в хорошие руки![]()
ААААААААААААLeadart писал(а):много барахла осталось после ремонта, возможно на этих выходных или следующих разберу - накидаю список.
А диски уже раздали?Игорь В писал(а):Отдам коробочки для CD и DVD. Абсолютно чистые и прозрачные! В количестве от одной до 100–200 (может быть даже больше, давно не пересчитывал). Jewel, не slim.Александр писал(а):Чистые?!-enigma- писал(а):отдадим сиди и дивиди диски в хорошие руки![]()
В разумных количествах для личного употребления забирайте даром, а если хотите забрать сразу весь запас, тогда буду благодарен, если угостите несколькими бутылочками вкусного бельгийского фруктового пива.
Таша, где ты была осенью??!! нам столько родители мужа привезлиTasha писал(а):а варенье домашние никто не продает?интересует особенно из вишни, черники, морошки и т д
Я бы тоже не отказался.Tasha писал(а):а варенье домашние никто не продает?интересует особенно из вишни, черники, морошки и т д
Если осенью ещё будет пишите, выкупимЗануда писал(а):Таша, где ты была осенью??!! нам столько родители мужа привезлиTasha писал(а):а варенье домашние никто не продает?интересует особенно из вишни, черники, морошки и т д
не знали куда девать. всех друзей закормили. теперь я знаю, куда можно сбыть ещё пару-тройку банок