Кальян-бар
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: кальян-бар
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ КОМПЛЕКСА "НОВОЕ СОЗВЕЗДИЕ" С 18 ДО 28 НОЯБРЯ СКИДКА НА ВСЁ МЕНЮ 15%!!!
-
- Рекламщик
НОВИНКИ "ЧУДНОЙ ДОЛИНЫ"!!!
ПТ-СБ :ЖИВАЯ МУЗЫКА С 20:00 ДО 00:00
ПТ-СБ :ЖИВАЯ МУЗЫКА С 20:00 ДО 00:00
А никто из жителей не задумывался куда выходит вытяжка этого замечательного заведения? куда выходит этот дым? с появлением этого заведения у нас на балконе постоянно несет куревом, невозможно теперь проветривать квартиру! неужели мы одни такие?
- Opris
- Рекламщик
люблю я этот бар!!
уютная и домашняя обстановка, бываем с друзьями частенько.

уютная и домашняя обстановка, бываем с друзьями частенько.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
а в к Олегу Григорьевичу подходили с этой проблемой? может, у них не правильно вентиляция установлена...Ksiinka писал(а):А никто из жителей не задумывался куда выходит вытяжка этого замечательного заведения? куда выходит этот дым? с появлением этого заведения у нас на балконе постоянно несет куревом, невозможно теперь проветривать квартиру! неужели мы одни такие?
сочувствую, это жесть. кстати, нести куревом может и не от них. у нас кто-то из новоприбывших соседей курит, так что на балконах тоже воняет огого и, самое поганое, в ванной

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Lazurite
- Молчун
- Парадная: 8
- Контактная информация:
Мне есть что сказать по поводу этой тошниловки.
Шуму от Чудной Долины много, разбираться ходили (звонили) регулярно (последний раз звониили сегодня ночью - музыка опять мешает спать). Первый опыт личного общения был с управляющим по имени Матфей, вроде адекватный, но изменения действовали ровно неделю. Потом Матвея видимо сместили и назначили хз кого. И понеслоооось по новой.
Управляющий хамло, когда моя жена пришла с ними поговорить в 3 часа ночи на тему громкой музыки, этот козел смотрел ей в глаза и делал музыку еще громче. Пришлось прийти мне, подискутировали, он вроде даже извинился и все понял. Но через неделю все снова встало на свои места.
Общался недавно с Олегом Григорьевичем, он меня заверил, что этот "чудо кальян бар" работает до 23 и по будням и по выходным, исключений нет, однако результат на лицо, что называется. Регламент не соблюдается, господам плевать, что они находятся в ЖИЛОМ доме в СПАЛЬНОМ районе. Ночью у них дискотЭки и караоке. А по выходным, видите ли, живая музыка. Хочет сказать: "ну бл*ть с*ка ох*еть теперь".
Соседи, мы живем непосредсвенно над ЧД, на третьем этаже, слышно все - до малейшего писка забитой мыши. Эти "товарищи" даже не подумали о шумоизоляции.
Добавлю масла в огонь и напомню про инцидент, который произошел непосредственно перед открытием ЧД. В ночь с воскресения на понедельник их рабочие делали ремонт, не спала вся 8я лестница. Народ не спал и бегал начиная с первого и до 7го этажа. Беда сплочает, что называется. Перфоратор было слышно превосходно, но угадать откуда "звон" было нереально, так как никто даже не думал что ремонт идет не в квартирах. Работы проводились до 4х утра. Следующим вечером удалось таки вычислить нарушителей спокойствия - кто бы вы думали?
Теперь я обращаюсь к представителям ЧД, а они тут тусуют стопудов: закроем мы вас все таки, когда ночью вдруг я пожалую к вам с охраной, полицией и толпой свидаков - не стоит обижаться, вас предупреждали, причем неоднократно. Как минимум нарушение регламента работ, а значит вами заинтересуются налоговики, ну и общественный порядок тоже нарушен, а это штраф. Кароче "последний шанс", ребятки.
Весь флейм который тут будут раздувать в защиту ЧД мне лично по боку. Мне мой сон дороже чем все ваши "дешевые оливье" и "вкусные кальяны".
Рассчитываю на понимание, хотя в общем то, о чем я?
Шуму от Чудной Долины много, разбираться ходили (звонили) регулярно (последний раз звониили сегодня ночью - музыка опять мешает спать). Первый опыт личного общения был с управляющим по имени Матфей, вроде адекватный, но изменения действовали ровно неделю. Потом Матвея видимо сместили и назначили хз кого. И понеслоооось по новой.
Управляющий хамло, когда моя жена пришла с ними поговорить в 3 часа ночи на тему громкой музыки, этот козел смотрел ей в глаза и делал музыку еще громче. Пришлось прийти мне, подискутировали, он вроде даже извинился и все понял. Но через неделю все снова встало на свои места.
Общался недавно с Олегом Григорьевичем, он меня заверил, что этот "чудо кальян бар" работает до 23 и по будням и по выходным, исключений нет, однако результат на лицо, что называется. Регламент не соблюдается, господам плевать, что они находятся в ЖИЛОМ доме в СПАЛЬНОМ районе. Ночью у них дискотЭки и караоке. А по выходным, видите ли, живая музыка. Хочет сказать: "ну бл*ть с*ка ох*еть теперь".
Соседи, мы живем непосредсвенно над ЧД, на третьем этаже, слышно все - до малейшего писка забитой мыши. Эти "товарищи" даже не подумали о шумоизоляции.
Добавлю масла в огонь и напомню про инцидент, который произошел непосредственно перед открытием ЧД. В ночь с воскресения на понедельник их рабочие делали ремонт, не спала вся 8я лестница. Народ не спал и бегал начиная с первого и до 7го этажа. Беда сплочает, что называется. Перфоратор было слышно превосходно, но угадать откуда "звон" было нереально, так как никто даже не думал что ремонт идет не в квартирах. Работы проводились до 4х утра. Следующим вечером удалось таки вычислить нарушителей спокойствия - кто бы вы думали?
Теперь я обращаюсь к представителям ЧД, а они тут тусуют стопудов: закроем мы вас все таки, когда ночью вдруг я пожалую к вам с охраной, полицией и толпой свидаков - не стоит обижаться, вас предупреждали, причем неоднократно. Как минимум нарушение регламента работ, а значит вами заинтересуются налоговики, ну и общественный порядок тоже нарушен, а это штраф. Кароче "последний шанс", ребятки.
Весь флейм который тут будут раздувать в защиту ЧД мне лично по боку. Мне мой сон дороже чем все ваши "дешевые оливье" и "вкусные кальяны".
Рассчитываю на понимание, хотя в общем то, о чем я?
Ну а полицию Вы пробовали вызывать после 23.00. с частных лиц это штраф через суд, ну а коммерческие организации должны быть наказаны посильнее, насколько я понимаю.
Как-то отмечали корпоративный новый год в кафе, расположенном в жилом доме, нас предупредили заранее, что в 23.00 музыка будет выключена и ровно в 23.00 музыканты собрали инструменты и ушли.
Как-то отмечали корпоративный новый год в кафе, расположенном в жилом доме, нас предупредили заранее, что в 23.00 музыка будет выключена и ровно в 23.00 музыканты собрали инструменты и ушли.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Вариант один и самый действенный - заявление участковому (можно и по почте с уведомлением) с жалобой на шум и просьбой проверить лицензию на торговлю алкоголем.
Но если местная полиция их крышует (а это не исключено), то через пару недель - в гор. прокуратуру жалоба на бездействие местной полиции.
Должно сыграть.
Вообще (я немного отклоняюсь от темы) - у нас без лицензий явно работают магазины "24 часа", этот бар ЧД и уч. центр иностранных языков.
Нужен активист (или группа), который напишет заявление в прокуратуру с просьбой проверить лицензии вышеуказанных компаний.
Но если местная полиция их крышует (а это не исключено), то через пару недель - в гор. прокуратуру жалоба на бездействие местной полиции.
Должно сыграть.
Вообще (я немного отклоняюсь от темы) - у нас без лицензий явно работают магазины "24 часа", этот бар ЧД и уч. центр иностранных языков.
Нужен активист (или группа), который напишет заявление в прокуратуру с просьбой проверить лицензии вышеуказанных компаний.
- Lazurite
- Молчун
- Контактная информация:
ДА, совсем забыл сказать! Конечно же вызывал. В 4ре утра вызвали, приехал значит лейтенант и давай мне втирать, что, мол, если бы это были просто соседи (типа физ лицо), то он мог бы что нибудь сделать, а так он туда не пойдет (ибо юр лицо), потому как предъявить некому. Оспорить что либо было бесполезно. Козырнул - уехал.Агафья писал(а):Ну а полицию Вы пробовали вызывать после 23.00. с частных лиц это штраф через суд, ну а коммерческие организации должны быть наказаны посильнее, насколько я понимаю.
Хотелось конечно же миром решить вопрос, но, по всей видимости, Ваш вариант наиболее подходящий.amp писал(а):Вариант один и самый действенный - заявление участковому (можно и по почте с уведомлением) с жалобой на шум и просьбой проверить лицензию на торговлю алкоголем.
Должно сыграть.
Когда-то вынуждена была прибегнуть ночью к вызову тогда ещё милиции - мне как раз объясняли обратное, что строителей, работавших перфоратором в 2 часа ночи, им наказать легче, чем обычного чела, с которого штраф пару тыр на тот момент.
Сочувствую
Я 2 года не могла нормально спать, иной раз не ложилась совсем и уже планировала переезжать. Как вдруг стало тихо, уж не знаю, мои ли старания повлияли.
Желаю Вам как можно скорее разобраться с ситуацией! Очень хорошо понимаю, каково это не спать всю ночь из-за соседей..

Я 2 года не могла нормально спать, иной раз не ложилась совсем и уже планировала переезжать. Как вдруг стало тихо, уж не знаю, мои ли старания повлияли.
Желаю Вам как можно скорее разобраться с ситуацией! Очень хорошо понимаю, каково это не спать всю ночь из-за соседей..
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Крышует полиция этот кальян-бар, однозначно!Lazurite писал(а):ДА, совсем забыл сказать! Конечно же вызывал. В 4ре утра вызвали, приехал значит лейтенант и давай мне втирать, что, мол, если бы это были просто соседи (типа физ лицо), то он мог бы что нибудь сделать, а так он туда не пойдет (ибо юр лицо), потому как предъявить некому. Оспорить что либо было бесполезно. Козырнул - уехал.Агафья писал(а):Ну а полицию Вы пробовали вызывать после 23.00. с частных лиц это штраф через суд, ну а коммерческие организации должны быть наказаны посильнее, насколько я понимаю.
Хотелось конечно же миром решить вопрос, но, по всей видимости, Ваш вариант наиболее подходящий.amp писал(а):Вариант один и самый действенный - заявление участковому (можно и по почте с уведомлением) с жалобой на шум и просьбой проверить лицензию на торговлю алкоголем.
Должно сыграть.
Тем более - напишите в своем заявлении, что уже были обращениея, а лейтенантик отказался выполнять свои функции. Укажите только дату, когда это было.
- Lazurite
- Молчун
- Контактная информация:
спасибо, соседи, а то я уж думал, что на меня сейчас набросятся любители проводить досуг в ЧД.
Обязательно буду держать Вас всех в курсе. Правда сегодня улетаю на две недели, так сказать временное перемирие. Но по возвращении с новыми силами в бой. Если, конечно, спровоцируют.
Thanx all
Они говорят то, что им удобно говорить в тот или иной момент. Я вообще в самый последний момент их вызвал, совсем уж не хотелось тревожить нашу доблестную, думал все как то своими силами. Да, вообщем то, своими силами и придется, как оказывается.Агафья писал(а):Когда-то вынуждена была прибегнуть ночью к вызову тогда ещё милиции - мне как раз объясняли обратное, что строителей, работавших перфоратором в 2 часа ночи, им наказать легче, чем обычного чела, с которого штраф пару тыр на тот момент.
Спасибо за сочувствие. Я смотрю, Вы тоже с 8й лестницы. С соседями тоже поначалу были мини-конфликты: и ремонт, и тусовки у соседей сверху, но со второго раза поняли, и теперь миру-мир. Был тут неделю назад на втором этаже, так как в субботу проснулся от веселой трели перфоратора, но там адекватный молодой человек, очень культурно все решили, пожали руки и разошлись.Nicole писал(а):Сочувствую![]()
Да как им не стремно такую шаверму то крышевать.... хотя деньги не пахнут, конечно. Заявление обязательно напишу с подробностями про этого зеленого лейтенантика, как только будет очереной (читать - последний) прецедент и я, как писал ранее, прийду к ним чаю попить в компании полиции, охраны и свидетелей.amp писал(а):Крышует полиция этот кальян-бар, однозначно!
Тем более - напишите в своем заявлении, что уже были обращениея, а лейтенантик отказался выполнять свои функции. Укажите только дату, когда это было.
Обязательно буду держать Вас всех в курсе. Правда сегодня улетаю на две недели, так сказать временное перемирие. Но по возвращении с новыми силами в бой. Если, конечно, спровоцируют.
Thanx all
Судя по их поведению по отношению к Вашей жене, так оно и есть. Насколько я понимаю, на заявлении нужно собрать подписи соседей.Lazurite писал(а): Да как им не стремно такую шаверму то крышевать....
- Lazurite
- Молчун
- Контактная информация:
Я думаю да, но у меня почти весь третий этаж впишется, я думаю и второй подтяну. Народу хватит если что. Плюс недавно Олег Григорьевич говорил, что он в хороших отношениях с начальством 15го отделения, мол будет доп. протекция.Агафья писал(а):Насколько я понимаю, на заявлении нужно собрать подписи соседей.
Ну, на какой стороне Олег Григорьевич - это еще нужно подумать. Арендаторы, в том числе ЧД - платят немалые деньги. Если арендатора выгнать, то пока найти нового, да еще законопослушного, никто платить не будет, образуется финансовая дыра по аренде.Lazurite писал(а):Я думаю да, но у меня почти весь третий этаж впишется, я думаю и второй подтяну. Народу хватит если что. Плюс недавно Олег Григорьевич говорил, что он в хороших отношениях с начальством 15го отделения, мол будет доп. протекция.Агафья писал(а):Насколько я понимаю, на заявлении нужно собрать подписи соседей.