Разрешите пожалуйста мне ответить без перехода на личности и как всегда в тактичной форме.
Агафья,приходите пожалуйста!Только почему Вы пишете,что после такого хамства,Вы придете к НАМ?
И ставите свой ответ с цитатой Ани.Я по-моему никому грубо не отвечала и темболее не хамила.Если Вы думаете,что Ани моя знакомая и пишет по моей просьбе,то поверьте это не так.Я даю Вам слово директора.

Я бы уж поскладней в пользу салона написала,но ей в любом случае спасибо за неравнодушее к салону!
Также если Вы думаете,что меня может напугать приход инспектора из СЭС,то это тоже не так.Я только буду рада.Приходите пожалуйста.

Я думаю инспектор только порадуется за новый салон с таким сан.эпидем.режимом.Темболее на тренингах для директоров салонов,я веду семинар про Производственный контроль и сотрудничество с СЭС.Очень будет познавательно,если Вы предоставите нам данные по Калининскому району,сколько здесь салонов и парикмахерских и сколько имеют автоклав или сухожаровый шкаф,как у нас.Буду очень любезна,да и всем клиентам это не помешает знать.
А ещё я очень буду рада видеть инспектора СЭС по нашему району,т.к.хочу её попросить сходить в "ДИКСИ".Я тут случайно зашла договориться о сотрудничестве и раздаче наших флаеров.Вобщем давайте туда сходим!!!!

У меня одна девочка парикмахер отравилась,а я лично покупала салат кислый и то,что там просрочены продукты это факт.