Tasha писал(а):радует, что в нашем доме открылся приличный магазин с алкогольной продукцией
в выходные столкнулась с проблемой, что в большинстве винных магазинах отсутствуют приличные штопоры
Несколько лет назад в Икее купил недорогой штопор приличного качества — до сих пор не сломался. Очень рекомендую.
Правда, у меня его эксплуатация не очень высокая, я пью не очень много. При усиленной эксплуатации не проверял.
Tasha писал(а):радует, что в нашем доме открылся приличный магазин с алкогольной продукцией
в выходные столкнулась с проблемой, что в большинстве винных магазинах отсутствуют приличные штопоры
Несколько лет назад в Икее купил недорогой штопор приличного качества — до сих пор не сломался. Очень рекомендую.
Правда, у меня его эксплуатация не очень высокая, я пью не очень много. При усиленной эксплуатации не проверял.
Винограция писал(а):Спасибо за информацию!
Первое мнение - среда и суббота!
Время? Мне кажется по опыту проведения дегустаций в других магазинах - это 19 - 20.00. а как вы считаете?
с удовольствием приду к вам на дегустацию
я за субботу или воскресенье
пс: а в каком ценовом диапазоне у вас будут входные билеты на дегустацию?
Винограция писал(а):Спасибо за информацию!
Первое мнение - среда и суббота!
Время? Мне кажется по опыту проведения дегустаций в других магазинах - это 19 - 20.00. а как вы считаете?
с удовольствием приду к вам на дегустацию
я за субботу или воскресенье
пс: а в каком ценовом диапазоне у вас будут входные билеты на дегустацию?
Здравствуйте!
В новом нашем магазине дегустации будут бесплатные по темам, которые мы запланировали. Еще один голос за субботу!!
Здравствуйте!
Приглашаем в субботу на дегустацию желающих по теме: вина Чили. Мы Вам расскажем о Виноделии Нового Света (ЧИЛИ), а также вы сможете попробовать интересные вина.Дегустация состоится в магазине "Винограция" по адресу пр.Просвещения д. 99 в 19.00. Запись по тел. 248-52-40. Просьба позвонить и записаться, кто не успеет сможет записаться на другой день.
Конечно будем объявлять заранее, главное чтобы форумчане отвечали, ведь дегустации расчитаны на них! А то придется проводить дегустации для клиентов других магазинов "Винограция", чтобы кворум набирался
Tasia писал(а):Были на дегустации. Очень интересно, познавательно и ... вкусно . Спасибо Олегу!!!
Очень рады, что такой замечательный магазин есть в нашем комплексе.
Спасибо за теплые слова!
Предлагаю провести следующую дегустацию 16 - го июня в четверг в 19.30. Есть какие-то мнения?
Tasia писал(а):Были на дегустации. Очень интересно, познавательно и ... вкусно . Спасибо Олегу!!!
Очень рады, что такой замечательный магазин есть в нашем комплексе.
Спасибо за теплые слова!
Предлагаю провести следующую дегустацию 16 - го июня в четверг в 19.30. Есть какие-то мнения?
Я вроде смогу подойти, если на работе не задержусь.
Здравствуйте форумчане!
Приглашаем принять участие в дегустации по теме: Вина Аргентины.
Дегустация состоится в магазине "Винограция" по адресу: пр. Просвещения д. 99.
Время: 16 июня четверг в 19.30
18 июня суббота в 19.00
Запись на дегустацию по тел. 248-52-40.
До встречи!
Побывал вчера не дегустации.
Олег (владелец магазина) заваливал нас информацией по винам на протяжении двух часов.
Пока в голове каша, но Олег обещал, что после 5-6 дегустаций все информация усвоится.
Пробовали Аргентинские вина: белое, розовое и красное.
С точки зрения винного просвещения дегустация была очень полезна.
Единственное, у меня сложилось впечатление, что Олег старался говорить максимально громко, а нас было не так много и это было излишне. Хотя я сам страдаю той же проблемой.
Спасибо за оценку наших мероприятий!
Олег привык читать лекции для больших аудиторий и всегда боится что его не услышат
Завтра в субботу 18 июня в 19.00 милости просим на дегустацию Аргентинских вин! Есть места!
С удовольствием побывали сегодня на дегустации. Ни один раз была на дегустации вин и игристых напитков за границей, но с каждой новой дегустацией узнаю что-то новое. С удовольствем прийду еще. Порадовало, что после дегустации была предоставлена 15% скидка на продукцию. Спасибо Олегу и организаторам дегустации. На самом деле очень приятно, что в нашем комплексе есть такой магазин и где по разумным ценам можно приобрести хорошее вино.
Хабаровчанка писал(а):С удовольствием побывали сегодня на дегустации. Ни один раз была на дегустации вин и игристых напитков за границей, но с каждой новой дегустацией узнаю что-то новое. С удовольствем прийду еще. Порадовало, что после дегустации была предоставлена 15% скидка на продукцию. Спасибо Олегу и организаторам дегустации. На самом деле очень приятно, что в нашем комплексе есть такой магазин и где по разумным ценам можно приобрести хорошее вино.
Спасибо за теплый отзыв!
Действительно, все вина, которые были представлены на дегустации можно после окончания лекции приобрести с 15% скидкой!
В субботу второй раз были на дегустации. И опять нам очень понравилось. Теперь уже не чувствуешь себя полным профаном при выборе вин, хотя, конечно, до совершенства не то слово далеко. Олег очень интересно рассказывает, два часа пролетели незаметно. Купили пару бокалов для вина ( у нас были совсем не такие) и теперь в полной мере можем наслаждаться ароматом вина. И бутылочку вина, конечно, с хорошей скидкой.