
Значит надо выбирать технику Bosh и Electrolux.
О них в статье ничего не сказано.
Дурят нашего брата...
Поддерживаю целиком и полностью!!!Марисобель писал(а):Bosh и Electrolux - это очень хорошие бренды по качеству.
Этот магазин давно не возит крупную технику в Питер. Говорят: "Временно"... Это "временно" я слышу уже довольно давно, успела заказать в МТ-онлайн и посудомойку, и плиту. Кстати, плита "Занусси" (можно, я не буду заморачиваться латинским?Марисобель писал(а):вот еще можно заглянуть на http://www.003.ru
там выбора больше и еще дешевле
http://www.mtonline.ruGrasshopper писал(а):Ольга, а скиньте ссылочку, пожалуйста по МТ-онлайн, о котором говорили выше)))
Поподробней, плиз! Индукционные - это как? Чего-то я недогляделаPahka писал(а):Незнаю как другие но мы будем выбирать плиту, чтобы было как минимум 2 индукционные комфорки. (Это не те кототые за пару секунд до красна нагреваются). Вещь потрясающяя. Греется не камфорка а сама посуда. Потерь почть нет.Правда есть один минус - не вся посуда подходит. Зато яишница - 1 мин., вода закипает как в чайнике при меньшем расходе эл. энергии...
Упс! Ышшо хужей стало. Я последнее время ловлю себя на мысли, что в школе я училась в другой жизни, а радиоэлектроника - это не моя специальность, и диплом у меня купленный.Олег писал(а):Индукционные - это основанные на принципе магнитной индукции, т.е комфорка это не нагревательный элемент, а электромагнитная катушка, при попадании в поле которой металлическая кастрюля САМА нагревается. Шайтан, однако![]()
а обычно кастрюля не нагревается чтоли?Олег писал(а): электромагнитная катушка, при попадании в поле которой металлическая кастрюля САМА нагревается. Шайтан, однако
Тип конфорок кухонных плит: hi lite, галогеновые, экспресс...
Обычные конфорки. Используются в газовых и электрических кухонных плитах. В недорогих электрических плитах время разогрева таких конфорок до 10 минут.
Конфорки повышенной мощности. Используются в газовых кухонных плитах и имеют 2-3 кольца пламени для увеличения скорости приготовления пищи.
Экспресс конфорки электрических плит уменьшают время разогрева вдвое.
Конфорки Hi-Light. Встречаются в стеклокерамических кухонных плитах. Время их разогрева сводится к нескольким секундам, т.к. нагревательные элементы расположены очень близко друг к другу.
Галогеновые конфорки (внутри газовые трубки с разреженными парами галогенов). Нагрев их мгновенен. Они очень экономичны, но и дороже. Их обычно обозначают буквой «Н».
Индукционные конфорки. Имеют высокую мощность. Такая конфорка остается холодной на протяжении всего процесса приготовления пищи, а греется лишь дно посуды. Действие таких конфорок основано на образовании вихревых полей в индукционной катушке.
В современных плитах индикатор мощности нагрева расположен непосредственно на варочной панели. Это очень удобно, чтобы посмотреть на индикатор ненужно нагибаться. Дополнительный индикатор показывает какая из конфорок еще не остыла, и, следовательно, ее можно использовать, например, для поддержания блюда в нагретом состоянии.
Так они и называются - индукционные. Если, например, в yandex-market влезть, то там можно выбрать количество индукционных комфорок. Кстати, в сетевых магазинах они выставлены редко.Олег писал(а):Ладно, давайте без нецензурщины про электромагнитных джинов... Я и так, как псих в магазинах. Чего у продавцов просить, как это в быту называется? Особенно через инет если заказывать. Там консультанты ещё те. Спасибо, что пупки у компа жмут без ошибок. А уж про разницу между индукционными и нет знают не лучше меня!