4 корпус
Re: 4 корпус
Секция 4.3, этаж 14
а есть кто-нибудь с 15 этажа секции 4.3???
Есть! Мы с 15 этажа секции 4.3
Ура!!!!!!! И наши соседи нашлись!!!
Ура!!!!
А мы в субботу ездили туда, смотрели. Немного пофотографировали наш 15 этаж. Чуть позже я фотки выложу, правда я такой фотограф...
А мы в субботу ездили туда, смотрели. Немного пофотографировали наш 15 этаж. Чуть позже я фотки выложу, правда я такой фотограф...

а мы там были давно...весной
как там все уже готово?
как там все уже готово?
А мы корпус 4 секция 3, правда 19 этаж. Радует уже то, что секция-то у нас с вами одна!!!! Будем встречаться в лифте наверняка
Соседи по этажу пишите если Вы есть..... 

-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Ждём фотки с нетерпением!!!

А я с копуса 4.3., 14-й этаж. Так что смотрю здесь самый активный наш корпус, и этажи 14-й и 15-й.....))) Мы молодцом!!!!
Лифты не знаю какого завода......не смотрел..про счетчики я писал водяные...электрически шкафы висят....
Но это все нормально мы когда дом сдавали тоже так делали....
Интересно что на сайте ЛССМУ написано типа координаты для осмотра и ПРИЕМКИ квартир корпус 4.......я правда про приемку не спрашивал....но интересно это опечатка.....?
Лифты не знаю какого завода......не смотрел..про счетчики я писал водяные...электрически шкафы висят....
Но это все нормально мы когда дом сдавали тоже так делали....
Интересно что на сайте ЛССМУ написано типа координаты для осмотра и ПРИЕМКИ квартир корпус 4.......я правда про приемку не спрашивал....но интересно это опечатка.....?
Все, фотки выложила. Вот в таком виде квартиры на 15 этаже в секции 4.3. К сожалению, по типам квартиры не знаю, поэтому комментировала просто, "однушка", "двушка", "трешка". Но, думаю, хозяева свои квартиры узнать должны. 

не могу найти фотки. а куда вы их выложили?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Вот фоткиkat писал(а):не могу найти фотки. а куда вы их выложили?
спасибо!!! фотки супер!
Спасибо! Привет всем будущим соседям!
Отдельное спасибо Pharaon за то, что помог с фотками!

Отдельное спасибо Pharaon за то, что помог с фотками!

так здорово, вы как раз сфоткали нашу квартиру. еще раз большое спасибо!
Alrik писал(а): Интересно что на сайте ЛССМУ написано типа координаты для осмотра и ПРИЕМКИ квартир корпус 4.......я правда про приемку не спрашивал....но интересно это опечатка.....?
А где это написано? Дайте ссылку, пожалйуста

Готовятся к сдаче новые дома в жилых комплексах «Радуга» (3 и 4 корпуса), «Новое созвездие» (1 и 4 корпуса), «Золотая Гавань» (корпус 5.3), «Юбилейный» (4 корпус, квартал 75А). Все эти объекты также будут сданы на квартал раньше планового срока. В этих корпусах предлагаются к продаже последние квартиры.
вот такую информацию только что прочитала на сайте ленспецсму. интересно...сбудутся ли эти прогнозы
http://www.lenspecsmu.ru/news.php?id=12843&razd_id=1
вот такую информацию только что прочитала на сайте ленспецсму. интересно...сбудутся ли эти прогнозы
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Спасибо за фотки!!Посмотрели нашу квартиру!!

Если 4-ый на квартал раньше срока - это IV квартал 2008г. Что-то сомнительно. Если и будет сдача - то чисто на бумаге, с недоделками, так как застеклить все на 4-ом до 31 декабря не успеют (я так думаю).kat писал(а):Готовятся к сдаче новые дома в жилых комплексах «Радуга» (3 и 4 корпуса), «Новое созвездие» (1 и 4 корпуса), «Золотая Гавань» (корпус 5.3), «Юбилейный» (4 корпус, квартал 75А). Все эти объекты также будут сданы на квартал раньше планового срока. В этих корпусах предлагаются к продаже последние квартиры.
glmax72 писал(а):Если 4-ый на квартал раньше срока - это IV квартал 2008г. Что-то сомнительно. Если и будет сдача - то чисто на бумаге, с недоделками, так как застеклить все на 4-ом до 31 декабря не успеют (я так думаю).kat писал(а):Готовятся к сдаче новые дома в жилых комплексах «Радуга» (3 и 4 корпуса), «Новое созвездие» (1 и 4 корпуса), «Золотая Гавань» (корпус 5.3), «Юбилейный» (4 корпус, квартал 75А). Все эти объекты также будут сданы на квартал раньше планового срока. В этих корпусах предлагаются к продаже последние квартиры.
я звонила насчет своей лоджии и мне сказали, что уже все что планировалось застеклить, то и застекленно. так что ждать дальнейшего остекления уже не стоит