ЕлизОвета ))))))))))Елизовета писал(а):И БрянцЫва в придачуЧеркасово, Луночарского и Киришского![]()
Спасибо за инфо!
Нашла инфо о бассейне на ул.Ушинского http://lyceum-179.narod.ru/pool.html
Кто-нибудь там был?
Бассейн, как я поняла, открыт этой осенью.
Фитнес
- smile
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Фитнес
Лучше купить квартиру на 9-ом этаже за 3 млн.,нежели иметь хорошую машину, а детей завести недолго, а вообще если подумать, то лучше жить на 10-ом с крысами!Но лучше всего живется с котенком на 8-ом:)В милицию звонить не стоит, -у них полицейские курсы...
smile писал(а):ЛунОчарского хотел написать
Теперь на форуме это самая обсуждаемая тема..Елизовета писал(а):И БрянцЫва в придачу![]()
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Тогда уж Черкасого для единообразия!smile писал(а):Черкасово, Луночарского и Киришского

ЕлизОвета ))))))))))

Алла, а на ул. Черкасова, д.7, корп.2 взрослым тоже можно поплавать?

У меня туда ребенок ходил; а теперь и мне надо - врачи заставляют.

Насколько мне известно, там 2 бассейна: детский и взрослый.Елизовета писал(а): Алла, а на ул. Черкасова, д.7, корп.2 взрослым тоже можно поплавать?![]()
У меня туда ребенок ходил; а теперь и мне надо - врачи заставляют.
Попробуйте позвонить по этому тел. 294-73-59.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Бассейн при школе 619 на ул. Черкасова д.7. Сайт школы http://school619.ru/. Справ. тел. об абонементах - 294-73-59. Большой бассейн кажется 25 м.
Абонементы по 1200 р. на 4 занятия, если утром, то можно прийти в любой день. Есть и аквааэробика за 1500.
Мы два года с мужем утром ходили, нам нравится.
И еще ждем открытия (вроде в этом году) бассейна на ул. Ушинского, там целый спортивный комплекс будет.
Абонементы по 1200 р. на 4 занятия, если утром, то можно прийти в любой день. Есть и аквааэробика за 1500.
Мы два года с мужем утром ходили, нам нравится.
И еще ждем открытия (вроде в этом году) бассейна на ул. Ушинского, там целый спортивный комплекс будет.
Спасибо за инфо!Tasia писал(а): И еще ждем открытия (вроде в этом году) бассейна на ул. Ушинского, там целый спортивный комплекс будет.
А вот где на ул. Ушинского точнее?
Сегодня была на ул. Ушинского д.35, там новый бассейн при школе открыли 6*12м - маленький конечно, но можно забронировать время только для себя и никого в это время в бассейне не будет. 4 занятия в утренне время стоит 800 руб., в вечернее - 900руб.
Бассейн между пр.Просвещения и Луначарского, ближе к Просвещению, сразу за Автомиром перед новыми огромными домамиЕлизовета писал(а):Спасибо за инфо!Tasia писал(а): И еще ждем открытия (вроде в этом году) бассейна на ул. Ушинского, там целый спортивный комплекс будет.
А вот где на ул. Ушинского точнее?
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Ребята, подскажите кто уже ходит в "Алекс"? как оно там? купили абонемент, но сейчас читаю, что плохие тренажеры и мало инвентаря в целом, одна девушка писала, что мало гантелей с малым весом...Замки на дверцы не пугают, а вот оборудование и тренерский состав хотелось бы хорошие, хотя это первый фитнес-клуб куда я пойду, сравнить не с чем. Какие часы пиковые? говорят очень душно, кто-нибудь бывал с 09 до 12, много в это время народу (надеюсь нет, так как время уже рабочее)?
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Еще вопросик, кто ходил в бассейн на Черкасова 7, что-нибудь знаете про программу Мать и Дитя? с какого возраста в рамках этой программы детям можно? Вода по старинке хлоркой очищается или новые системы очистки? сильный там запах стоит (помню еще из детства как в бассейнах хлоркой перло)?
А я слышала наоборот позитивные отзывы о клубе ALEX fitness, правда не про Гражданский пр., д. 119, но сеть то одна…
Так что надо самой сходить и увидеть своими глазами, к тому же у Вас уже куплен абонемент
Так что надо самой сходить и увидеть своими глазами, к тому же у Вас уже куплен абонемент

я могу точно сказать где лучше )))Kristina писал(а):Ребята, подскажите кто уже ходит в "Алекс"? как оно там? купили абонемент, но сейчас читаю, что плохие тренажеры и мало инвентаря в целом, одна девушка писала, что мало гантелей с малым весом...Замки на дверцы не пугают, а вот оборудование и тренерский состав хотелось бы хорошие, хотя это первый фитнес-клуб куда я пойду, сравнить не с чем. Какие часы пиковые? говорят очень душно, кто-нибудь бывал с 09 до 12, много в это время народу (надеюсь нет, так как время уже рабочее)?
ну а так - клуб середнячек
оборудование вроде новое, а вроде и нет...
первый раз сталкиваюсь с беговыми дорожками, что когда бежишь там все гремит внутри...
и остальное все такое же...
банально удивило отсутствие верхнего жима...им вроде и девченки часто пользуются...
короче очень все противоречиво, НО можно подобрать тренажеры...выбор так сказать есть)
ЗЫ а еще забыл, тут ваще афигел))) пришла смс, продли абонемент за 5900р., а в метро на граждане висит объявление "абонемент 4900р."
прикол или "любовь" к старым клиентам? ))))
Соседи, кто в какие фитнес-клубы ходит? Прежде всего, интересны клубы поблизости + чтобы там были групповые занятия (на тренажеры не хватает терпения)
Раньше я ходила в Olympic, Лидер, Планету Фитнес, может за 2 года моего фитнес-лентяйства что-нибудь хорошее новое в наших краях появилось? К тому же теперь пока нет возможности ездить куда-то далеко 

И кстати, кто-нибудь в итоге ходит в клуб Алекс? Как он с точки зрения групповых занятий? Место есть? Приличные инструкторы? 

- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Я минимум с февраля собираюсь пойти, хотя абонемент куплен в Алекс...посмотрим что там. подруга ходит- довольна, но это первое место куда она пошла, сравнить не с чем
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Подскажите, какой бассейн в нашем районе самый удачный по соотношению цена\качество?
Я считаю самым лучшим Центр плавания Санкт-Петербурга у Максидома.artur_peem писал(а):Подскажите, какой бассейн в нашем районе самый удачный по соотношению цена\качество?
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
и как там цена?
Почитайте на 5 странице - это про него - он-же бассейн школы олимпийского резерва, он-же бассейн на Хлопина. Ценник на прошлый сезон в самом конце страницы в сообщении Анжелики.artur_peem писал(а):и как там цена?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Кто-нибудь ходил на занятия на тонусных столах в Тонус Star club а нашем доме? На них иногда предложения с очень низкой ценой абонемента бывают типа такого: http://spb.vigoda.ru/offer/13677. Интересно...