Уважаемые дамы и господа. решил всё таки выразить сугубо личное мнение по поводу езды машин внутри НС и "супер-водителей"...
сам являюсь автолюбителем и лично меня эта проблема коснулась уже дважды!!! а именно. в прошлую пятницу где то в 20.00 заехав во двор комплекса и припарковавшись в районе "ворот на Просвещения" оставил на 30 минут авто. выйдя через эти самые 30 минут, я лицезрел как задний бампер моего "мондео" приказал долго жить. кто то просто его ТАК притёр, что он лопнул где только можно...

в предыдущий раз ситуация была аналогичная, и я тогда долго не мог понять маневров водителя, который это сделал.. поматерившись про себя, сходил во всеми любимую диспетчерскую, чтобы по камерам понять как можно было въехать в мою машину, потому как в том месте камаз с прицепом бы проехал... но видимо кто то "права купил, а водить не купил.." по этим самым камерам понять хотя бы что то, вообще не возможно было. качество такое что просто "..." мобильник у меня лучше снимает. хотя ежемесячно как я понимаю жильцы платят типа за видеоохрану порядка 100 тыс. наши дружные охранники на мои слова "какая мраз.та" второй раз!! сносит мне бампер, ответили коротко и ясно: "так в районе 4.3 вообще не надо машины оставлять даже на 5 минут, потому как здесь всегда такое происходит, да и плюс у нас камеры там не работают!!!" так мой "крик души" заключался в том чтобы: 1. тем любителям, которые не чувствуют габариты своей машины, взять уроки вождения, а до этого не заезжать в такие дебри как парковка в НС и 2.чтобы эти самые камеры либо подключили и настроили нормально, либо лучше вообще поменяли бы на более качественные.