Ксеня писал(а):А у вас какое предложение? Не все люди пользуются интернетом, а с компьютером вообще на вы. Моя мама например аськой пользыуется с трудом, и когда смс приходит латинскими буквами, даже не пытается его прочитать. Так что форум она без нас бы точно не нашлаОльга Каневская писал(а):Самая большая проблема в том, что большинство наших будущих соседей даже не видели дом, не говоря уже о квартирах. Придут они туда в ближайшее время или нет, вопрос спорный. Тем более, что очевидно, что многие даже не живут в Питере. Надо что-то другое придумывать. Набрав в посиковике "Новое созвездие", сразу можно найти форум (очередное спасибо ребятам за то, что они его сделали и поддерживают). Неужели, никому это в голову не приходит? Эти форумы уже лет пять-шесть существуют повсеместно, а человек, покупающий квартиру, хоть каким-то образом почти всегда имеет доступ к компу. Тут думать надо, как найти соседей.Согласнадумаю нужно попробовать с доской объявлений. Только придумать текст и с понедельника я б повесила в 2.1 )
Можно напечатать листовки и раскидать их по ящикам, могу это сделать бесплатно для всех, просто на одной стороне глянцевой полноцветной листовки будет информация о форуме, можно с фото и другой инфо, которую захотите, а на другой реклама моей фирмы.
Или другой вариант "попросить" консъержей раздавать каждому входившему такую листовку. Консъержи это воспримут, как обычная реклама, а не форум-реклама для сплочения коллектива.