Поддерживаю!Олег писал(а):Сложилось устойчивое сообщество регулярно общающихся на форуме, не пора ли выбрать модератора (-ов) , который АРГУМЕНТИРОВАННО сможет вместо удаленных постов написать: "Удалено в соответствии с нарушением пунктов .... Правил Форума НС".
+1Олег писал(а):Форуму (в последней редакции) скоро стукнет три![]()
![]()
года, а правил как небыло так и нет. Может стоит вместе взяться и написать эти правила? Неадекваты пишут что взбредёт в воспалённый мозг, а реальных мер воздействия нет. Может хватит в одно лицо решать какой пост оставить, а какой отправить к праотцам? Сложилось устойчивое сообщество регулярно общающихся на форуме, не пора ли выбрать модератора (-ов) , который АРГУМЕНТИРОВАННО сможет вместо удаленных постов написать: "Удалено в соответствии с нарушением пунктов .... Правил Форума НС".
Т.е. Вам лично не кажется, что подобное поведение (повторяющееся уже не первый раз) заслуживает хоть какого-то наказания?Pharaon писал(а): А поводу Гарлика, если общественность просит, то в БАН.
С учетом предыдущего случая высказалось намного больше. Его учетная запись уже деактивирована.Кошуля писал(а):А сколько человек считается общественностью? Как минимум три человека высказались довольно ясно - это считается общественностью?Pharaon писал(а): А поводу Гарлика, если общественность просит, то в БАН.
Мне не принципиально, чтобы бан был вечным.Pharaon писал(а):С учетом предыдущего случая высказалось намного больше. Его учетная запись уже деактивирована.
После удаления постов ему было отправлено личное сообщение с последним китайским предупреждением, но раз общественность просит крови, пожалуйста.
Разблокировать его иле нет, решать нашим пользователям, а не мне. Но пока в его защиту ни одного поста не было.
Бан лучше делать не деактивацией аккаунта.Pharaon писал(а):А поводу Гарлика, если общественность просит, то в БАН.
С учетом предыдущего случая высказалось намного больше. Его учетная запись уже деактивирована.
Игорь. К сожалению, у меня нет времени заморачиваться. Если у тебя есть время сделай такую группу и переведи туда гарлика.Игорь В писал(а):Бан лучше делать не деактивацией аккаунта.Pharaon писал(а):А поводу Гарлика, если общественность просит, то в БАН.
С учетом предыдущего случая высказалось намного больше. Его учетная запись уже деактивирована.
Лучше завести группу "Бан", назначить для неё права "запрет писать во все темы" c более высоким приоритетом прав, чем по остальным группам, и помещать провинившегося участника в эту группу.
В этом случае легко видно, кто из постоянных участников был забанен (можно потом вернуть обратно), и сам он может хотя бы читать под своим именем, а не как анонимус.
У меня нет такой возможности, я в позапрошлом году самоликвидировался из администраторов и модераторов.Pharaon писал(а):Игорь. К сожалению, у меня нет времени заморачиваться. Если у тебя есть время сделай такую группу и переведи туда гарлика.Игорь В писал(а):Бан лучше делать не деактивацией аккаунта.
Лучше завести группу "Бан", назначить для неё права "запрет писать во все темы" c более высоким приоритетом прав, чем по остальным группам, и помещать провинившегося участника в эту группу.
В этом случае легко видно, кто из постоянных участников был забанен (можно потом вернуть обратно), и сам он может хотя бы читать под своим именем, а не как анонимус.
Ну вот с группой не получилось. Пришлось ручками прописать только для чтения для конкретного пользователя.Игорь В писал(а):У меня нет такой возможности, я в позапрошлом году самоликвидировался из администраторов и модераторов.
Я не настаиваю, просто предложил более удобный способ, на мой взгляд.
Я что то не вкурил, бана хватило на ДВАPharaon писал(а): Его учетная запись уже деактивирована.
После удаления постов ему было отправлено личное сообщение с последним китайским предупреждением, но раз общественность просит крови, пожалуйста.
Разблокировать его иле нет, решать нашим пользователям, а не мне. Но пока в его защиту ни одного поста не было.
Блин. Что-то не по с настройками с группой и правами для конкретного пользователя не получилось.Олег писал(а):Я что то не вкурил, бана хватило на ДВАPharaon писал(а): Его учетная запись уже деактивирована.
Разблокировать его иле нет, решать нашим пользователям, а не мне. Но пока в его защиту ни одного поста не было.дня!!!??? Что то не ладно в этом королевстве!
То есть враги нашли брешь в нашей обороне и с криками "банзай" ринулись в ПОСЛЕДНИЙ бой?Pharaon писал(а):Блин. Что-то не по с настройками с группой и правами для конкретного пользователя не получилось.Олег писал(а):Я что то не вкурил, бана хватило на ДВАPharaon писал(а): Его учетная запись уже деактивирована.
Разблокировать его иле нет, решать нашим пользователям, а не мне. Но пока в его защиту ни одного поста не было.дня!!!??? Что то не ладно в этом королевстве!