Лоджии мне уже утеплили всеми описанными здесь способами.И снимали утеплитель,меняли на другой,всё заделывали,там дырки на улицу в некоторых местах были величиной с кирпич.Всё утеплено в лучшем виде.Тёплые полы уже сделаны.Но,естественно,на лоджиях всё равно холодно.Поскольку холодное остекление.Этими помещениями не возможно пользоваться.А поскольку одна лоджия у нас 10 кв.м.,другая почти 7 кв.м.,то жалко по полгода эти помещения не использовать.
Да,в основном предлагают заменить стёкла на стеклопакеты,но говорят,что хоть какой стеклопакет поставь в наш пустой,холодный аллюминий,всё равно тёплыми лоджии не станут.
Поэтому намного теплее 2-й слой.Неэстетично?Можно заказать стеклопакеты в точности такого цвета,как наше изначальное остекление(серенькое).Чтобы не портить внешний вид НС.
Таня,меня тоже,естественно,обеспокоил вопрос с пылью,которая со временем,я думаю

,должна появиться между "родным" стеклом и стеклопакетом.Но сейчас фирма,в которой я консультируюсь по данному вопросу,сказала,что пыли практически не будет,они там всё загерметизируют,только лет через 5-10.И что не проблема будет вызвать мастера,который приедет,снимет из каркаса стеклопакеты,мы моем "родное" остекление,он ставит их обратно,и всё опять чистенько.
Что думаете,соседи.
P.S. Спасибо всем,кто ответил мне.
И неужели так мало присутствующих на форуме,которые меняли остекление на тёплое?