ЧТО ДЕЛАТЬ?
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Разумеется, дает. По территориальности. Все приписанные к этому саду дома (очевидно, что нс среди них), имеют первоочередное право на зачисление. Если таких желающих больше, чем может себе позволить садик, второй просев оставит в первую очередь тех, кто из неполной, кто по санитарке, потом дети сотрудников идут, потом по письмам, потом уже остальные по заносам и прочее.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
При поступлении льгот нет, у нас точно не было, после Нового года нужно сразу же бежать записываться на сентябрь, мы тормозили до марта, потом еле попали, помогла заведующая сада, позвонила в Роно чтобы нас записали. Без денег!!!, очень жаль, что она уволилась. Какая будет новая заведующая неизвестно.Ольга Каневская писал(а):А этот сад - он даёт какие-то преимущества при поступлении в него детей из нашего дома? Или он просто по государственной очереди и всё? Льгот для дома нет?ANE4KA писал(а):Мы ходим в сад в старый корпус пока временно (группа с 3 до 4 лет). Девать ребенка некуда, пока на пол дня. В группе холодно, оставить на сон нереально. Дети начинают заболевать. Сегодня поступила новая информация про новый корпус, открытие планируется в конце октября или начало ноября. Это воспитатели сказали. Мне только не понятно, почему не провели собрание с родителями, все на уровне слухов.
Родители детей нового корпуса!!! Давайте соберем собрание, пригласим новую заведующую, сад государственный, должны же дать какие-нибудь объяснения!!!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Знаете, нам крупно с районом повезло. Чтобы в Приморском районе в детский сад попасть, надо года за три до беременности в очередь вставать. У них там реальная (без договорённостей и блата) очередь на 8 лет
. Вот и что хочешь, то и делай! Дочка в относительно новом доме живёт, там 90% молодёжи. Кто на хорошей работе работает - те даже не заморачиваются, только на нянь рассчитывают. Там и платных садиков не хватает. А здесь всё-таки ещё старых садиков полно - всё же слово инфраструктура до 90-х смысл имела - каждому микрорайону положено было по садику, поликлинике и школе. Сейчас почему-то не во всех районах это учитывают. Наш - приятное исключение!

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
В этом плане нам повезло!Ольга Каневская писал(а):Знаете, нам крупно с районом повезло. Чтобы в Приморском районе в детский сад попасть, надо года за три до беременности в очередь вставать. У них там реальная (без договорённостей и блата) очередь на 8 лет. Вот и что хочешь, то и делай! Дочка в относительно новом доме живёт, там 90% молодёжи. Кто на хорошей работе работает - те даже не заморачиваются, только на нянь рассчитывают. Там и платных садиков не хватает. А здесь всё-таки ещё старых садиков полно - всё же слово инфраструктура до 90-х смысл имела - каждому микрорайону положено было по садику, поликлинике и школе. Сейчас почему-то не во всех районах это учитывают. Наш - приятное исключение!
Я так переживала, что из Коломяг уехала, а ребенок родился, понимаю, что радоваться надо

Хотя все-равно не могу до конца привыкнуть к этому району, не нра он мне

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Денис и Ольга
- Писатель
- Парадная: 11
По поводу Приморского р-на, мы ходили в рано в январе 2009 г., с сентября 2009 пошли в садик (без денег и дополнительных звонков). Сейчас перевелись в наш садик, но пока ходим в основной, на Черкасова. Очень ждем открытия филиала.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Скорее всего, Вы не в конце Долгого жили, а в более старом р-не. Иначе, даже не понимаю, как вам так свезло. Рада за вас.Денис и Ольга писал(а):По поводу Приморского р-на, мы ходили в рано в январе 2009 г., с сентября 2009 пошли в садик (без денег и дополнительных звонков). Сейчас перевелись в наш садик, но пока ходим в основной, на Черкасова. Очень ждем открытия филиала.

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
а не Вы случайно с сыном ходите в 3 группу (недавно перевели из 7)?Денис и Ольга писал(а):По поводу Приморского р-на, мы ходили в рано в январе 2009 г., с сентября 2009 пошли в садик (без денег и дополнительных звонков). Сейчас перевелись в наш садик, но пока ходим в основной, на Черкасова. Очень ждем открытия филиала.

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
ну почему же нельзя оставлять на сонANE4KA писал(а):Мы ходим в сад в старый корпус пока временно (группа с 3 до 4 лет). Девать ребенка некуда, пока на пол дня. В группе холодно, оставить на сон нереально. Дети начинают заболевать. Сегодня поступила новая информация про новый корпус, открытие планируется в конце октября или начало ноября. Это воспитатели сказали. Мне только не понятно, почему не провели собрание с родителями, все на уровне слухов.
Родители детей нового корпуса!!! Давайте соберем собрание, пригласим новую заведующую, сад государственный, должны же дать какие-нибудь объяснения!!!

Собрание скоро обещают.
Да ничего они вам, нам, им не должны, и так у нас везде куда не плюнь

АНЯ
ольга, на сколько понимаю нет у нас никакх льгот, просто потому что садновый, поэтому все кто хотел попасть в сад в этом году давали его, потому что там новые группы и деток можно набирать с "0", а не добавлять уже в имеющиеся группы в других садах. И набрали они группы под "завязку" в результате и с нашего дома и со всего микрорайонаОльга Каневская писал(а): А этот сад - он даёт какие-то преимущества при поступлении в него детей из нашего дома? Или он просто по государственной очереди и всё? Льгот для дома нет?

АНЯ
ерунда это все, сад дают ближайший (где есть места) от места жительства или адреса, который указали в заявлении в РОНО, а вот школа уже идет по месту прописки, а потом уже, если места есть, берут остальных желающих.volen писал(а):Разумеется, дает. По территориальности. Все приписанные к этому саду дома (очевидно, что нс среди них), имеют первоочередное право на зачисление. Если таких желающих больше, чем может себе позволить садик, второй просев оставит в первую очередь тех, кто из неполной, кто по санитарке, потом дети сотрудников идут, потом по письмам, потом уже остальные по заносам и прочее.
АНЯ
Мне тоже самое сказали в РОНО, скажите спасибо, что на старой площадке приняли. Ясельные группы с новой площадки сидят дома. Мы ходим в 7 группу и у нас реально холодно, много детей уже заболело. Вы в какую группу ходите? Воспитатели сказали, что собрание будет в конце сентября, они будут собирать деньги на канц принадлежности, и они не знают,что с нами делать. С октября начинаются занятия, а мы как бы не при делах. Ещё было сказано, что если будет ходить вся группа, то кроватей типа не хватит.Лютикс писал(а):ну почему же нельзя оставлять на сонANE4KA писал(а):Мы ходим в сад в старый корпус пока временно (группа с 3 до 4 лет). Девать ребенка некуда, пока на пол дня. В группе холодно, оставить на сон нереально. Дети начинают заболевать. Сегодня поступила новая информация про новый корпус, открытие планируется в конце октября или начало ноября. Это воспитатели сказали. Мне только не понятно, почему не провели собрание с родителями, все на уровне слухов.
Родители детей нового корпуса!!! Давайте соберем собрание, пригласим новую заведующую, сад государственный, должны же дать какие-нибудь объяснения!!!дочка остается и все ок (ТТТ) не так уж и холодно в группе, ходим тоже с 3 до 4 лет.
Собрание скоро обещают.
Да ничего они вам, нам, им не должны, и так у нас везде куда не плюньСкажите спасибо, что вообще дали места на старой площадке
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
- Денис и Ольга
- Писатель
- Парадная: 11
Да,это мыЛютикс писал(а):а не Вы случайно с сыном ходите в 3 группу (недавно перевели из 7)?Денис и Ольга писал(а):По поводу Приморского р-на, мы ходили в рано в январе 2009 г., с сентября 2009 пошли в садик (без денег и дополнительных звонков). Сейчас перевелись в наш садик, но пока ходим в основной, на Черкасова. Очень ждем открытия филиала.

мы тоже ходим в 7ANE4KA писал(а): Мне тоже самое сказали в РОНО, скажите спасибо, что на старой площадке приняли. Ясельные группы с новой площадки сидят дома. Мы ходим в 7 группу и у нас реально холодно, много детей уже заболело. Вы в какую группу ходите? Воспитатели сказали, что собрание будет в конце сентября, они будут собирать деньги на канц принадлежности, и они не знают,что с нами делать. С октября начинаются занятия, а мы как бы не при делах. Ещё было сказано, что если будет ходить вся группа, то кроватей типа не хватит.

моей не холодно

вся группа будет ходить не раньше нового года, потому что адаптация у деток идет, а к этому времени, ну очень хочется на это надеяться, что наша площадка откроется

а что они будут с нами делать? будут тоже заниматься

АНЯ
начит это мы с Вами каждое утро здороваемсяДенис и Ольга писал(а):Да,это мыЛютикс писал(а):а не Вы случайно с сыном ходите в 3 группу (недавно перевели из 7)?Денис и Ольга писал(а):По поводу Приморского р-на, мы ходили в рано в январе 2009 г., с сентября 2009 пошли в садик (без денег и дополнительных звонков). Сейчас перевелись в наш садик, но пока ходим в основной, на Черкасова. Очень ждем открытия филиала.. Сын ходит в сад с удовольствием
, но мы очень ждем открытия филиала.

Очень приятно познакомиться.
Тоже ждем, но как то все печально

АНЯ
Аня, я думаю, с удовольствием!
Просто утром детки не высыпаются, поэтому и капризничают.
Если ребенок вечером не хочет уходить, это уже о многом говорит!

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
я тоже сколоняюсь к этомуAlla писал(а):Аня, я думаю, с удовольствием!![]()

АНЯ
Сегодня разговаривала с воспитателем с нашей группы - сказали, что с 1 октября должна открыться новая площадка.
Вот не знаю на сколько реально

АНЯ
Мне тоже самое сказали. Очень хочется радоваться!!!Лютикс писал(а):Сегодня разговаривала с воспитателем с нашей группы - сказали, что с 1 октября должна открыться новая площадка.
Только странно, нет горячей и холодной воды, нет электричества. То они говорили, что до Нового года не надейтесь, и вдруг за неделю можно всё наладить. Очень странно!
воспитатель сказала, что вода там есть только в одном крле (по одному стояку)ANE4KA писал(а):Мне тоже самое сказали. Очень хочется радоваться!!!Лютикс писал(а):Сегодня разговаривала с воспитателем с нашей группы - сказали, что с 1 октября должна открыться новая площадка.
Только странно, нет горячей и холодной воды, нет электричества. То они говорили, что до Нового года не надейтесь, и вдруг за неделю можно всё наладить. Очень странно!

кстати вечером, когда забирали из сада - уже говорили про 4 октября

АНЯ
Зравствуйте, мамочки! мы ждали-ждали открытия нового филиала, не дождались.Завтра идём на старую площадку в группу с 2 до 3-х.В группе воспитатели клялись, что только на 2 недели, 4 октября должны открыть. Наша семья уже никому не верит.Посмотрим, может удивят чем-нибудь.Дочка записана под номером 19. Кошмар! Но доче нравится в садике, да и на работу уже охота. Кто-нибудь ходит в нашу группу? Поделитесь опытом и впечатлениями, плиз.