Здорово!Катюша писал(а):Алла, мне в пятницу уже все перемылипричем идеально чисто
я еще внутри намыла, так теперь все прямо блестит

Здорово!Катюша писал(а):Алла, мне в пятницу уже все перемылипричем идеально чисто
я еще внутри намыла, так теперь все прямо блестит
я спрашивал в ук пару недель назад, говорят: не посчитали еще. но здесь предварительный подсчет дал большинство нет.Vladimir писал(а):С окошками так чем дело закончилось? Или еще не ясно?
Я за то, чтоб помыли.
Кстати, кто пробовал это сделать самостоятельно? Может какие есть идеи по упрощению процесса не в ущерб качеству. У меня 13 этаж, трешка, окон балконных много. Штатными средствами (скребок на палочке) я пробовал, но получается не очень хорошо.
Скоро зима, есть шанс так и жить с немытыми окнами.
давайтеangelika писал(а):Могу дать телефон профессионального мойщика окон,он у нас на работе моет уже много лет,у нас здание большое окон много!По цене не знаю,можно позвонить узнать!
А это Вам по второму разу уже моют, или по первому перемывают? Или прислушались к моим словам, и будут мыть каждый месяц, включая зимние?Лариса писал(а):Сейчас пришла домой и обнаружила мойщика окон/балкона.
Поинтересовалась, не нужно ли ему водички поменять. В ответ услышала--я не мою, а только протираю их тряпкой, т.к. ОНИ (т.е. балконные окна) у меня чистые.
Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
в голосовании участвовали 2 и 3 корпусаAlla писал(а):Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
Я думала речь о наших корпусахmaks писал(а):в голосовании участвовали 2 и 3 корпусаAlla писал(а):Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
как я понял они проголосовали против мытья окон
1 и 4 корпус голосовали давно
они проголосовали за мытье окон 2 раза в год
провести голосование всех собственниковAlla писал(а):Я думала речь о наших корпусахmaks писал(а):в голосовании участвовали 2 и 3 корпусаAlla писал(а):Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
как я понял они проголосовали против мытья окон
1 и 4 корпус голосовали давно
они проголосовали за мытье окон 2 раза в год![]()
Понятно.
А как теперь сделать так, чтобы нам (1 корпус) окна не мыли?
А если большинство будет ЗА, а я против? Должна буду всю жизнь платить за навязанную мне услугу?maks писал(а): провести голосование всех собственников
и если большенство будет против мытья окон, то мыть не будут больше
У нас сегодня мыли, разницу не заметила.Alla писал(а):Соседи, скажите, 1 корпусу окна уже помыли? Мне кажется, они стали еще грязнее, чем были
Ну, если что-то изменилось, значит - что-то изменилосьAlla писал(а):Соседи, скажите, 1 корпусу окна уже помыли? Мне кажется, они стали еще грязнее, чем были