Надо же, Карусель и 5-ку не сравнить.Катюша писал(а):перекресток, это группа Х5 ( перекресток+пятерка+карусель)Alla писал(а):
А квартал и перекресток это не одно и то же?
Почему-то я всегда их путала.
Да, грешат этим все, но в окее даже "подтухшие" салатикивкуснее, и живот от них не болит (В Ленте я такое даже не рискую брать). В каруселе тоже все очень вкуснятское, а какие там пирожки обалденные!
А в Ленте вообще ничего хорошего, разве что близко. Курицу недавно взяли, так вонь в квартире еще несколько дней стояла.
Что касается небольших магазинов, на срок годности надо обязательно смотерть, нередко просроченное продают (в гиперах реже, но там часто условия хранения нарушаются).
Магазин Продукты 24 ч в НС
Re: Магазин Продукты 24 ч в НС
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
так у них формат разный. пятёрочка позиционируется как магазин возле дома, а карусель - гипермаркет.
"квартал" - только за хлебом сходить. и то проверить десять раз, не плесневелый ли.
если курица не свежая, это можно почувствовать ещё в магазине. достаточно упаковку в руки взять, разить от неё будет за километр, да и на вид она серо-синюшная и в воде (это если не целая, а грудки или ляги). никакая плёнка не спасёт, хоть обмотай тухлятинку как мумию. так что удивительно, как так не повезло с курёнком. наша лента не такая уж и плохая, особенно если туда за покупками ходить часов в 11 утра. и народу немного, и товар только-только выставляют свежий.
а что касается качества - все магазины грешны. будь то киоск 24 часа или гипермаркет ашан.
не обманешь - не продашь
"квартал" - только за хлебом сходить. и то проверить десять раз, не плесневелый ли.
если курица не свежая, это можно почувствовать ещё в магазине. достаточно упаковку в руки взять, разить от неё будет за километр, да и на вид она серо-синюшная и в воде (это если не целая, а грудки или ляги). никакая плёнка не спасёт, хоть обмотай тухлятинку как мумию. так что удивительно, как так не повезло с курёнком. наша лента не такая уж и плохая, особенно если туда за покупками ходить часов в 11 утра. и народу немного, и товар только-только выставляют свежий.
а что касается качества - все магазины грешны. будь то киоск 24 часа или гипермаркет ашан.
не обманешь - не продашь

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Я понимаю, но все-равно сложно поверить, что за двумя этими магазинами стоит один хозяинЗануда писал(а):так у них формат разный. пятёрочка позиционируется как магазин возле дома, а карусель - гипермаркет

Насчет курицы - я запахов не чувствую вообще, это муж позже сказал, что она стухла. По цвету была нормальная, видимо, крашенная.Зануда писал(а):"квартал" - только за хлебом сходить. и то проверить десять раз, не плесневелый ли.
не обманешь - не продашь
В Ленте утром приятно, за год всего 1 раз сходила туда в 1 половине дня

Последний раз редактировалось Nicole Сб, 2010-08-21, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
ну а то, что Лореаль и Эсте Лаудер - один концерн верите?Alla писал(а):Я понимаю, но все-равно сложно поверить, что за обоими магазинами стоит один хозяинЗануда писал(а):так у них формат разный. пятёрочка позиционируется как магазин возле дома, а карусель - гипермаркет![]()
на самом деле ничё удивительного.
как у одного производителя будет товар разносегментного уровня, так и магазины. м.б. разные
Неее, да я понимаю, не в этом дело.Люсьен писал(а):ну а то, что Лореаль и Эсте Лаудер - один концерн верите?Alla писал(а):Я понимаю, но все-равно сложно поверить, что за обоими магазинами стоит один хозяинЗануда писал(а):так у них формат разный. пятёрочка позиционируется как магазин возле дома, а карусель - гипермаркет![]()
на самом деле ничё удивительного.
как у одного производителя будет товар разносегментного уровня, так и магазины. м.б. разные
Просто не знала, вот и удивилась сильно.
Мы много лет ходим в основном в гиперы. Хочется процитировать слова Черчиля (по памяти) - "Демократия - ужасный строй, но все остальные еще хуже". Гиперы - плохие, но все остальные - еще хуже. В гипере по крайней мере не обвесят и не обсчитают (хотя и там надо ухо востро держать).
После Окея, Карусели и Ленты заходишь в какую-нибудь 5-ку или Дикси (иногда случается) - такое убожество, нет хороших сортов вина, сыра, колбаски. На кассе "здрассте" и "спасибо за покупку" в жисть не скажут, по карточке как правило, не принимают.
А следующая ступень вниз - магазины от Джамшута - точно рулетка
, "Здрассте" там правда, говорят, но где они, например, пекут лаваши, лучше и не думать . В Народном не довелось побывать.
А откуда об этом Квартале известно плохое? Жаль, если так
.
После Окея, Карусели и Ленты заходишь в какую-нибудь 5-ку или Дикси (иногда случается) - такое убожество, нет хороших сортов вина, сыра, колбаски. На кассе "здрассте" и "спасибо за покупку" в жисть не скажут, по карточке как правило, не принимают.
А следующая ступень вниз - магазины от Джамшута - точно рулетка

А откуда об этом Квартале известно плохое? Жаль, если так

Ой, так скоро тема про магазин попадет в раздел"Ужасы нашего района"
Давайте все же дождемся открытия и будем посмотреть...
А вдруг нам повезет?!

Давайте все же дождемся открытия и будем посмотреть...

А вдруг нам повезет?!
Это точноАлександр писал(а):Ой, так скоро тема про магазин попадет в раздел"Ужасы нашего района"![]()
Давайте все же дождемся открытия и будем посмотреть...![]()
![]()
А вдруг нам повезет?!

А вообще, Александр, какой район, такие и магазины..
Суперсиву у нас тут точно не откроют, ходить-то будет только НС и, пожалуй, все.
А такие магазинчики, как "Квартал" (я так поняла, что это типа пятерки и дикси) рассчитаны как раз на Черкасово, там соответствующий контенгент.
Жаль, я думала, что-то достойное вместо автосалона будет

В Дикси заходила пару раз, впечатления самые жуткие. Бог с ним, с ассортиментом. В Дикси со мной не просто не здоровались, меня оба раза умудрились обхамить, причем ни за что!

Так что Пятерка еще ничего, там просто не здороваются

Мне в народном тоже не довелось побывать, и сейчас я понимаю, что немного потеряла

Того же мнения придерживаюсь.Tasia писал(а):Мы много лет ходим в основном в гиперы. Хочется процитировать слова Черчиля (по памяти) - "Демократия - ужасный строй, но все остальные еще хуже". Гиперы - плохие, но все остальные - еще хуже. В гипере по крайней мере не обвесят и не обсчитают (хотя и там надо ухо востро держать)
Гиперы - это меньшее из всех зол

Последний раз редактировалось Nicole Вс, 2010-08-22, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну, про Ленту давно известно, что скоропортящиеся продукты там лучше не брать. А всякие хозяйственные прибамбасы и то, что долго хранится - нормально и по качеству, по цене 
Нам очень нравился гипре "Наш", который в Гранд-Каньоне был. Там был хороший выбор и хорошие цены (часть продуктов была дешевле, чем в дикси, а качество и ассортимент несравнимо выше), но, к сожалению, его закрыли в кризис...

Нам очень нравился гипре "Наш", который в Гранд-Каньоне был. Там был хороший выбор и хорошие цены (часть продуктов была дешевле, чем в дикси, а качество и ассортимент несравнимо выше), но, к сожалению, его закрыли в кризис...
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Чевой-то вдруг?Люсьен писал(а):ну а то, что Лореаль и Эсте Лаудер - один концерн верите?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Что касается Лореаля -
http://www.liveinternet.ru/community/ma ... 120625978/
http://www.liveinternet.ru/community/ma ... 120625978/
-
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
за границей я пользовался системой магазин-склад, с ограниченным наборомВера и Сергей писал(а):Продукты 24 часа в НС-думаю мечта многих![]()
Табличку ПРОДУКТЫ повесили-и тишина.Почему????![]()
Решили мы с подругой(тоже жительницей НС) сей магазин открыть,недоумевая,как ещё до сих пор никто этого не сделал.![]()
Встретились с представителем хозяина помещения,потом
набросали бизнес-план,и так и эдак думали...но..это работать только чтобы работать,без прибыли,всё на аренду![]()
Так вот,когда уже точно поняли-МЫ открывать не будем,сообщаю,думаю,что магазинчик нам не светит ещё ооочень долго,из за условий,выдвигаемых хозяином помещения.
Поэтому его до сих пор никто и не открыл...
Может всё же найдутся желающие взяться за это дело???
ОЧЕНЬ ХОТИМ МАГАЗИН ВО ДВОРЕ!!!
ХОЗЯЕВА коммерческих помещений,хватит салонов,даёшь магазин!![]()
продуктов. там и цены меньше и сам магазин занимает меньше места. такие
магазины популярны в народе.
ну можт, я и перепутала Ланком с Эсте ЛаудерОльга Каневская писал(а):Чевой-то вдруг?Люсьен писал(а):ну а то, что Лореаль и Эсте Лаудер - один концерн верите?
вот у бесполезней гипера не встречала. на мой вкус.Кошуля писал(а): Нам очень нравился гипре "Наш", который в Гранд-Каньоне был. Там был хороший выбор и хорошие цены (часть продуктов была дешевле, чем в дикси, а качество и ассортимент несравнимо выше), но, к сожалению, его закрыли в кризис...
и ведь ничё приличного рядом не было. приходилось ходить.
а что закрыли.....
организация была на 3. с "минусом"
как говорится, "на вкус и цвет..." Нам нравился - всегда находили там то, что нужно и никогда никаких нареканий не былоЛюсьен писал(а):вот у бесполезней гипера не встречала. на мой вкус.Кошуля писал(а): Нам очень нравился гипре "Наш", который в Гранд-Каньоне был. Там был хороший выбор и хорошие цены (часть продуктов была дешевле, чем в дикси, а качество и ассортимент несравнимо выше), но, к сожалению, его закрыли в кризис...
а что закрыли.....

-
- Активный писатель
- Парадная: 10
нам тоже он не нравился, на мой взгляд ОКей там намного полезнееЛюсьен писал(а):вот у бесполезней гипера не встречала. на мой вкус.Кошуля писал(а): Нам очень нравился гипре "Наш", который в Гранд-Каньоне был. Там был хороший выбор и хорошие цены (часть продуктов была дешевле, чем в дикси, а качество и ассортимент несравнимо выше), но, к сожалению, его закрыли в кризис...
а что закрыли.....
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Лента рядом же. Буду теперь пешком туда ходить. Вроде и дядькам нужно вес сбрасывать.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
а нам наоборот, ОКей не приглянулся вовсеКатюша писал(а):нам тоже он не нравился, на мой взгляд ОКей там намного полезнееЛюсьен писал(а):вот у бесполезней гипера не встречала. на мой вкус.Кошуля писал(а): Нам очень нравился гипре "Наш", который в Гранд-Каньоне был. Там был хороший выбор и хорошие цены (часть продуктов была дешевле, чем в дикси, а качество и ассортимент несравнимо выше), но, к сожалению, его закрыли в кризис...
а что закрыли.....

-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Для меня лично важно,чтобы в магазине был БОЛЬШОЙ ассортимент продукции на любой кошелёк,так сказать.
Мы несколько лет продукты покупаем ТОЛЬКО в Лэнде.Меня всё устраивает.Есть всё,что мне надо и всё,что не надо.
Думаете,если премиум класс,тухлячка нет?
Есть!
Пару раз брали тухляк,правда попадался в кулинарии ихней
,в других отделах-Бог миловал.
Если этот Квартал в нашем доме магазин эконом класса,всё равно я рада!!!
За пивом,соком,водой и так по мелочи не надо будет через дорогу в Ленту бегать.
В Ленте была один раз,пока магазин обойдёшь,все ноги сносишь
Ради одной бутылочки вина потратила кучу времени,чтоб её отыскать и расплатиться.
А как в Ленте со свежим мясом??
Мы несколько лет продукты покупаем ТОЛЬКО в Лэнде.Меня всё устраивает.Есть всё,что мне надо и всё,что не надо.

Думаете,если премиум класс,тухлячка нет?

Есть!
Пару раз брали тухляк,правда попадался в кулинарии ихней

Если этот Квартал в нашем доме магазин эконом класса,всё равно я рада!!!
За пивом,соком,водой и так по мелочи не надо будет через дорогу в Ленту бегать.
В Ленте была один раз,пока магазин обойдёшь,все ноги сносишь

А как в Ленте со свежим мясом??