Не на САЙТЕ , а в теме: ФЛУДИЛКА....Garlic писал(а):Тему с уголком изначально вы адресовали ко мне. Значит, флудить на сайте всем можно!

Раз изначально тема Garlicu адресовалась, ему можно флудить на теме в два....нет, в ТРИ раза больше всех....

Не на САЙТЕ , а в теме: ФЛУДИЛКА....Garlic писал(а):Тему с уголком изначально вы адресовали ко мне. Значит, флудить на сайте всем можно!
Уважаемый, то что у вас отсутствует осознание причинно-следственной связи, это понятно. Но потрудись перечитать последнюю страницу темы "Парковка": Александр размещает фотку, я интересуюсь не машина ли это Garlica, вы отвечаете как лицо одной известной национальности вопросом на вопрос, на ваш вопрос отвечаю я (в отличие от некоторых на вопросы я отвечать привык)..... и тут полилось как из рога изобилия про налоги, Мак-Дональдс, Сапсан, Эльдорадо, 7% от Райффазен-банка, ипотеку, демократические выборы...Garlic писал(а):Это чего за хрень, Александр, оффтопить в теме парковка начал Олег.
А если в этом ряду взять начальные буквы М Э Р - то можно продолжить ассоциации....Ольга Каневская писал(а):Не, про Мак-Дональдс, Эльдорадо и Райффазен - эт я писала...У меня просто такой ассоциативный ряд возникает при прочтении постов Гарлика.
Я заприметила Вас даже несколько раз, один из них Вы двигались вдоль Киришской, от въезда во двор в сторону автосалона.Garlic писал(а):Alla, а где вы меня заприметили?
В следующий раз едьте чуть медленее, с такой скоростью вообще мало чего можно увидетьGarlic писал(а):Я бы тоже на вас посмотрел.
Сифон и Борода отдыхают.....Сергей писал(а):Ещё один из вариантов парковки во дворе.Ничего страшного, что гараж без крыши, зато машину точно не угонят.
Сергей писал(а):Ещё один из вариантов парковки во дворе.Ничего страшного, что гараж без крыши, зато машину точно не угонят.
Лучше бы уж хозяин поучаствовал в государственной программе утилизации старых автомобилей, добавил немножко денег и купил новую "пятёрку", а может даже и Калинуmaks писал(а): это просто кто-то выкинул
Александр писал(а):Тему, кстати, можно переименовать в "Книгу жалоб и восторгов..."Garlic писал(а):Отправил жалобу в связи с мега-мыслью Александра.
Теперь и Гарлик отдыхает....в отпуске ж вроде он.....Люсьен писал(а):...в "Петросян отдыхает"
Гарлик жжёт. как обычно
жалка.Александр писал(а):
Теперь и Гарлик отдыхает....в отпуске ж вроде он.....![]()
Ничего....Гарлик отдохнет и с новыми силамиЛюсьен писал(а):...жалка.
я в периоды особого напряга на работе народу зачитываю.....пЁрлы.
Народ отказывается верить в реальность нашего Гарлика, расслабляется и продолжает работать