Эти яйца из фильма "Чужой" вообще ужОс. Лучше бы просто цветы посадили, или детям ворота купили футбольные. Они все равно играют в футбол возле 4 корпуса, пока у них вместо ворот машины припаркованные, а так бы малышня в настоящие ворота мяч пинала. Надеюсь, хоть кому-то это клумбояйцо нравится. Я каждый раз аж вздрагиваю, как их вижу - видимо я ничего не понимаю в современном искусстве.Tasha писал(а):не так давно нам давали консьержки очередные голосовалки по поводу облагораживания двора. Нам говорили, что просто хотят узнать не против ли мы чтобы они подумали о его улучшении(тоже говорил и Олег Григорьевич.....это только узнать ваше мнение) и что мы имеем на данный момент.....тазы современной формы под камень, но пластиковые внутри....цветочки появились и т д. Это всё хорошо, но интересно почем это всё обошлось и как всегда никакой сметы не представлено. в очередной раз нннннн-ые суммы потрачены
Не ты одна.Юлия писал(а):Эти яйца из фильма "Чужой" вообще ужОс. Надеюсь, хоть кому-то это клумбояйцо нравится. Я каждый раз аж вздрагиваю, как их вижу - видимо я ничего не понимаю в современном искусстве.
Так давайте встречаться, обсуждать конкретные вопросы к УК, назначать встречу с ними, выдвигать конкретные требования, предлагать сроки для исполнения и альтернативный вариант развития событий. Не понимают и не идут на контакт - проводить такое же голосование как и они с вопросом "изменение способа управления многоквартирным домом и отказ от услуг Сервис -Недвижимости". Клюнет петух в задницу - они зашевелятся, и отчёты финансовые будут и работа закипит.Tasha писал(а):не так давно нам давали консьержки очередные голосовалки по поводу облагораживания двора. Нам говорили, что просто хотят узнать не против ли мы чтобы они подумали о его улучшении(тоже говорил и Олег Григорьевич.....это только узнать ваше мнение) и что мы имеем на данный момент.....тазы современной формы под камень, но пластиковые внутри....цветочки появились и т д. Это всё хорошо, но интересно почем это всё обошлось и как всегда никакой сметы не представлено. в очередной раз нннннн-ые суммы потрачены
Что за опрос? Когда он хоть проводился-то?maks писал(а): УК проводило опрос, с целью выбора варианта, который понравится большенству (всем все равно не угодишь)
Какой опрос? Кому и когда направлялись уведомления о проведении опроса? Как вы узнали об опросе?maks писал(а):насколько я понял, было предложено несколько вариантов ваз и скамеек
в помещении УК был целый альбом с разными вариантами
УК проводило опрос, с целью выбора варианта, который понравится большенству (всем все равно не угодишь)
пока это все без цветов, смотрится как-то сиротливо
но, на мой взгляд внесло оживление в наш двор
лично я принимал участие в опросе и
установили тот вариант, который я выбрал
кстати, его выбрало большенство из тех кто проголосовал,
правда проголосовавшию было очень немного
зы: может у меня не все хорошо с эстетическим вкусом, но мне понравилось, особенно то, что на газонах
смотрится оригинально, такой модерн (хотя и очень необычно)
Великолепный ответ! И ответил, и не ясно ни хрена!maks писал(а): зы. по мне так лучше чтобы была клумба, чем ничего (это к вопросу о цене)
Прикольно они голосование предложили - типа, кто зашел тому и тапкиmaks писал(а):в помещении УК был выставлен альбом с различными вариантами клумб
когда я туда ходил по поводу замены счетчиков воды, то и выбрал один из вариантов
зы. по мне так лучше чтобы была клумба, чем ничего (это к вопросу о цене)
ОлегОлег писал(а):Какой опрос? Кому и когда направлялись уведомления о проведении опроса? Как вы узнали об опросе?maks писал(а):насколько я понял, было предложено несколько вариантов ваз и скамеек
УК проводило опрос, с целью выбора варианта, который понравится большенству (всем все равно не угодишь)
зы: может у меня не все хорошо с эстетическим вкусом, но мне понравилось, особенно то, что на газонах
Кем были предложены "варианты"? Стоимость? "Большинство из тех кто проголосовал" - это сколько ? Два - пять - десять человек?
Хотя что это я вопросы придумываю? Обыкновения отвечать на них у вас всё равно нет.
Продолжаем "вытягивание" информацииКем были предложены "варианты"? Стоимость? "Большинство из тех кто проголосовал" - это сколько ? Два - пять - десять человек?
ну, если хотите ответы, пожалуйстаОлег писал(а):Какой опрос? Кому и когда направлялись уведомления о проведении опроса? Как вы узнали об опросе?maks писал(а):насколько я понял, было предложено несколько вариантов ваз и скамеек
Кем были предложены "варианты"? Стоимость? "Большинство из тех кто проголосовал" - это сколько ? Два - пять - десять человек?
Хотя что это я вопросы придумываю? Обыкновения отвечать на них у вас всё равно нет.
Что-то после истории про то, как плохо закрепленные футбольные ворота упали на ребенка и все закончилось трагически, как-то страшновато... лучше просто какие-нибудь сетки натянуть, наверное...Юлия писал(а): или детям ворота купили футбольные. Они все равно играют в футбол возле 4 корпуса, пока у них вместо ворот машины припаркованные, а так бы малышня в настоящие ворота мяч пинала.
Я уже научился пролетать двор с максимальной скоростью. Все-равно в бетонном колодце практически без солнца и с ветром - делать практически нечего, как его не облагораживай. ИМХО.Alla писал(а):Люди, я в ужасе.
......
Скоро будет противно во двор выйти![]()