так а разьве Вы профиль не 70мм ставили?
он же на такие вроде усиленный идет

Олег, принимай работу...свершилось...smolbo писал(а): Огромное человеческое спасибо.Честное слово - очень рад, что пусть и с задержкой в год (от первого устного заявления), но проблема все же решится.
70, из них под сам стеклопакет 40 (8-14-4-10-4). Не помогло.Srg писал(а):да, окошечки у нас огого, не хрущёвские...
так а разьве Вы профиль не 70мм ставили?
он же на такие вроде усиленный идет
Ага. Я еще в выходные думал - двери делают "бум", когда люди ходят вместо старого "бум-бум-бум". Значит ручка защелкивается и держит от продолжения бумканья.Александр писал(а):Олег, принимай работу...свершилось...smolbo писал(а): Огромное человеческое спасибо.Честное слово - очень рад, что пусть и с задержкой в год (от первого устного заявления), но проблема все же решится.
По крайней мере, на нашем этаже уже стоит ручка
Ээээ. Хороший вопрос. Учитывая, что я уже забыл про стук дверей (хотя ветра были) - видимо удовлетворяют и не сломались.Pharaon писал(а):Большая просьба жителей парадных где ручки на двери уже установили написать свое мнение о них. Можете заодно посмотреть не сломались ли они.
Думаю, что тестовый период пора заканчивать. Пора уже и на остальные парадные ручки поставить, вот только надо понять. Удовлетворяют эти ручки с защелкой или нет?
Да щас!!!ирина норд писал(а):просто не надо ставить самые дешевые китайские ручки ,в результате ремонтов и, монтажей и демонтажей ручки станут золотыми ,
поставьте сразу нормальные!!!!!!!!!!!
На сколько я помню ручки не Китайские, а наши. Причем покупались напрямую с завода. Так что будут разбираться, что там произошло.ирина норд писал(а):просто не надо ставить самые дешевые китайские ручки ,в результате ремонтов и, монтажей и демонтажей ручки станут золотыми ,
поставьте сразу нормальные!!!!!!!!!!!
Здесь не в производителе вопрос. Да, китайские как правило просто раскалываются пополам, а отечественные вот - истираются...Pharaon писал(а): На сколько я помню ручки не Китайские, а наши. Причем покупались напрямую с завода. Так что будут разбираться, что там произошло.
Нууууу....Александр писал(а):Здесь не в производителе вопрос. Да, китайские как правило просто раскалываются пополам, а отечественные вот - истираются...Pharaon писал(а): На сколько я помню ручки не Китайские, а наши. Причем покупались напрямую с завода. Так что будут разбираться, что там произошло.Просто сама конструкция изначально предполагает такой результат - при повороте шайба цепляется - постепенно сползает - ручка слетает....Плюс при этом большое истирание.
А я вот прозевал момент:-( Только начал соображать, как бы закрепить ручку, как...она исчезла в неизвестном (хотя, скорее в известном) направлении... Причем- внутренняя. Теперь если дверь захлопнется, то открыть изнутри ее можно будет только при наличии в кармане какогонить инструмента и в словарном запасе неприличных выражений...Юлия писал(а): Нууууу....я только порадовалась