Думаю, после НГ позвонить, может они к тому времени разродятся уже...

Grasshopper писал(а):Только что позвонила в ЛССМУ. Сказали позвонить после 10-го ноября.
Думаю, после НГ позвонить, может они к тому времени разродятся уже...
Нам точно так же говорилось о дате 15.10. БОЛЬШАЯ и самая главная комиссия..и вуаля Приказ. Если я не ошиблась 15 октября давно позади, а "воз и ныне там"...Олег писал(а):Сегодня были на стройке, общались с управляющим Иваном Геннадьевичем. Создал впечатление очень адекватного и технически грамотного специалиста. Ну чтоже, поживём - увидим что будет дальше.
На 1 ноября запланирована БОЛЬШАЯ комиссия по окончательной сдаче 2 и 3 корпусов, сразу после подписания бумаг комиссией будет приказ о заселении. Отопление работает, вода горячая есть. Джамшутов видели только вокруг дома, двери в подъезды все закрыты, где-то открыты офисы. Идет монтаж домофонов.
Ну значит нас "парят"Ксеня писал(а): Нам точно так же говорилось о дате 15.10. БОЛЬШАЯ и самая главная комиссия..и вуаля Приказ. Если я не ошиблась 15 октября давно позади, а "воз и ныне там"...
Конечно, а что им еще делать остается...Олег писал(а):Ну значит нас "парят"Ксеня писал(а): Нам точно так же говорилось о дате 15.10. БОЛЬШАЯ и самая главная комиссия..и вуаля Приказ. Если я не ошиблась 15 октября давно позади, а "воз и ныне там"...![]()
Ответ очень прост - на стройке множество компаний, выполняющих работы. Большинство зависит друг от друга. Не успели одни - не успели вторые, в результате не получить бумажку третим...и пошло поехало.Олег писал(а):Ну не понимаю, почему не сказать конкретно, к примеру, приказ о заселении будет 1 февраля.
Ну и толку? Всё равно большинство этих компаний "дочки" ЛССМУ.Ксеня писал(а):Так наказывать рублем таких "неуспевших", заразы...
с удовольствием присоединюсьОльга Каневская писал(а):Предлагаю тем, кто имеет возможность приехать в первой половине дня, собраться у дома и расспросить Ивана Геннадьевича.
Я хотел предложить в 12 (у на работе сейчас есть кое-какие трудности, хочется приехать туда не к вечеру), но если настаиваешь, соглашусь и на 14.Ольга Каневская писал(а):В любом случае, лучше часа в два. С 13 до 14 - у Ирины Васильевны обед, лучше, чтобы она тоже была. До часу там бродят по дому какие-то остаточные комиссии. Ну а до 11 - я умру - не встану.Но если будут другие предложения - постараюсь. Давайте в районе двух. Кто может?