На этапе передачи квартиры по акту приемки-передачи от 14.08.2009г. мной была составлена претензия о протечках на имя прораба стройки Решетова, о чем есть запись в журнале регистрации Застройщика (у меня имеется ксерокопия журнала).
Кроме того, я неоднократно писала претензии о протечках в ТСЖ "НС" на имя Председателя ТСЖ О(последнее заявление от меня было 17.03.2010г., переписка с ТСЖ также у меня есть).
Также по моей инициативе в августе 2009г.была проведена оценка качества строительства начальником Управления технадзора и контроля качества из Экспертного совета по определению надежности предприятий строительного комплекса Фертиковой Н.А. В заключении, выданном Фертиковой прямо сказано о некачественной кровле и многочисленных протечках в квартире.
С 14.08.2009г. по 29.03.2010г. никаких ремонтных работ по устранению протечек не проводилось.
Обращаю Ваше внимание, что в квартире на 80% закончены отделочные работы. Протечками наносится ущерб моему имуществу. В частности от подтеков пострадала облицовка входной двери, шпон от влажности разбух и полоса протечки с двери не стирается. Подтверждающие документы о стоимости двери у меня сохранились (кассовый чек, товарная накладная, договор о покупке) и могут быть предоставлены по требованию.
Также из-за протечек я не имею возможности доделать натяжные потолки.
В настоящее время в квартире со мной проживает 1,5-летний ребенок и испарениями от бетонного потолка наносится вред его здоровью. Таким образом, кроме материального ущерба, наносится физический вред здоровью жильцов, а также моральный ущерб.
Прошу срочно принять меры и устранить протечки. В противном случае, мне придется жаловаться в Общество защиты прав потребителей, Санитарно-эпидемиологическая службу, Союз Потребителей Российской Федерации, кроме того, мне придется привлечь юриста и обратиться в суд как по месту жительства, так и по месту нахождения Вашей организации.