Отзывы о ЛенСпецСМУ
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Отзывы о ЛенСпецСМУ
Привожу в пример отзыв о компании с сайта http://www.domkontrol.ru/companies/otzi ... lenspecsmu
Людмила:
Компания самая надежная в городе (лично провела анализ из опыта своих знакомых). Нарушение сроков сдачи или простенькие окна — ничто по сравнению с обманутыми вкладчиками в других компаниях. Стройте с ЛенСпецСМУ!
Я также проанализировал строительный рынок Санкт-Петербурга и пришел к выводу. ЛенСпецСМУ - лучшая строительная компания СТРАНЫ.
Людмила:
Компания самая надежная в городе (лично провела анализ из опыта своих знакомых). Нарушение сроков сдачи или простенькие окна — ничто по сравнению с обманутыми вкладчиками в других компаниях. Стройте с ЛенСпецСМУ!
Я также проанализировал строительный рынок Санкт-Петербурга и пришел к выводу. ЛенСпецСМУ - лучшая строительная компания СТРАНЫ.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Sonick
- Активный писатель
- Парадная: 5
Re: Отзывы о ЛенСпецСМУ
Я думаю не совсем этично обсуждать это на нашем форуме. Мы все строим хаты в этой компании, так почему мы должны быть недовольны? Никто в общем то за карман не тянул. А желающих обосрать найдётся много. Я думаю не надо превращать форум в сборник негатива.
- Garlic
- Фанат СКА
Мне кажется, что будет позитив! Да и другие люди в будущем не будут тратить время на поиск неправильных компаний. Хотя поиск застройщика - это интересный процесс!
Комплекс Новое Созвездие - это лицо компании ЛенСпецСМУ, города Санкт-Петербурга, НАШЕЙ СТРАНЫ. Ну ведь есть у нас в стране хорошие вещи. И это компания ЛенСпецСМУ! Лично я выступаю за одну строительную компанию в стране! Тольку от Российской рыночной экономики все равно нет.
Сделано в СССР.
Комплекс Новое Созвездие - это лицо компании ЛенСпецСМУ, города Санкт-Петербурга, НАШЕЙ СТРАНЫ. Ну ведь есть у нас в стране хорошие вещи. И это компания ЛенСпецСМУ! Лично я выступаю за одну строительную компанию в стране! Тольку от Российской рыночной экономики все равно нет.
Сделано в СССР.
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Минусы у данной компании безусловно есть, как есть и других компаний, поэтому высказываться о том, что она самая лучшая в России, я бы не стала. Компания действительно берет своей надежностью, что на сегодня, среди повсеместно обманутых дольщиков, является одним из первых важных моментов.
Что-то я не пойму... звучит все как на демонстрации. Наверное, сколько людей столько и мнений, для кого-то ЛенСпецСМУ лучшая, для кого-то нет. Но лично для меня не понятно, к чему это всё???
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Garlic
- Фанат СКА
На самом деле у меня появились положительные эмоции, что вот-вот свершится чудо. И после долгого ожидания появятся ключи и квартира уже в этом году. Пока еще не верится. Но мысль начинает уже приходить, что все-таки долгожданная цементная коробка свершится.
На форуме жильцов очень хорошая обстановка. Мне это очень понравилось. Ведь жить то придется долго с соседями. А тут вот - люди хорошие.
Скоро 1-е мая и праздник всех трудящихся! У меня хорошее настроение, потому что не все так плохо у нас в стране и в городе Санкт-Петербурге. Кстати, рядом с нашим домом ходит 100 трамвай.
На форуме, жильцы комплекса обсуждают детские площадки. Это же прекрасно. Семья, дети. Вообщем семейная радость и радость жизни в принципе! Это самое главное.
Всего наилучшего и самого доброго!
На форуме жильцов очень хорошая обстановка. Мне это очень понравилось. Ведь жить то придется долго с соседями. А тут вот - люди хорошие.
Скоро 1-е мая и праздник всех трудящихся! У меня хорошее настроение, потому что не все так плохо у нас в стране и в городе Санкт-Петербурге. Кстати, рядом с нашим домом ходит 100 трамвай.
На форуме, жильцы комплекса обсуждают детские площадки. Это же прекрасно. Семья, дети. Вообщем семейная радость и радость жизни в принципе! Это самое главное.
Всего наилучшего и самого доброго!
- LMISHA
- Писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Лицо компании ЛенСпецСМУ комплекс Живой Родник лучший проект Питера за 2005 год и все это знають. Возьми любую рекламку ЛСС в любой точки нашей страны не только Питера! , на рекламных банерах, газетах, тв, автобусах, даже при заключения договора на НС выдали папочку с документами на обложке которой нарисован ЖР 20 лет ЛСС =) это происходит на протяжении 5 лет, это самый пропиареный дом в ЛСС, даже морской каскад на приморской не так известен как Живой Родник! То что Новое Созвездие это шикарный и заслуживающий внимания дом никто не спорит, но это не лицо компании =)Garlic писал(а): Комплекс Новое Созвездие - это лицо компании ЛенСпецСМУ, города Санкт-Петербурга, НАШЕЙ СТРАНЫ.
Сделано в СССР.
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
То, что вам выдали папочку ЖР, просто случайность, мне при покупке квартиры в НС выдали папочку Юбилейного квартала, сказали что папочки с НС закончились, даем что есть...LMISHA писал(а):Лицо компании ЛенСпецСМУ комплекс Живой Родник лучший проект Питера за 2005 год и все это знають. Возьми любую рекламку ЛСС в любой точки нашей страны не только Питера! , на рекламных банерах, газетах, тв, автобусах, даже при заключения договора на НС выдали папочку с документами на обложке которой нарисован ЖР 20 лет ЛСС =) это происходит на протяжении 5 лет, это самый пропиареный дом в ЛСС, даже морской каскад на приморской не так известен как Живой Родник! То что Новое Созвездие это шикарный и заслуживающий внимания дом никто не спорит, но это не лицо компании =)Garlic писал(а): Комплекс Новое Созвездие - это лицо компании ЛенСпецСМУ, города Санкт-Петербурга, НАШЕЙ СТРАНЫ.
Сделано в СССР.

Я думаю что вы просто типичный "кулик который хвалит свое болото", не обижайтесь....

- Sonick
- Активный писатель
Я стоял перед выбором покупать в Юбилейном квартале или НС. Юбилейный всем хорош, кроме удалённости от метро. Это обстоятельство и перевесило. А пиарить ИМХО ЛССМУ, впрочем как и любая строительная компания, будет тот проект, который в данный момент в продаже.
А "типичный "кулик" звучит как-то обидно

-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Sonick, почему обидно? есть такое выражение "каждый кулик хвалит свое болото", смысл нам нравится и мы нахваливаем то место где живем... Я тоже "кулик своего болота", очень люблю свой калининский район, и нигде больше жить не хочу...Ничего обидного не вижу....Sonick писал(а):Я стоял перед выбором покупать в Юбилейном квартале или НС. Юбилейный всем хорош, кроме удалённости от метро. Это обстоятельство и перевесило. А пиарить ИМХО ЛССМУ, впрочем как и любая строительная компания, будет тот проект, который в данный момент в продаже.
- Sonick
- Активный писатель
Наверно всё дело в слове "типичный" 

- LMISHA
- Писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
я не хвалю своё болото, я просто обратил на это внимание, где после продажного пиара вполне логичного для любого комплекса в определеное время, ЖР засовывают во все рекламные дыры раскручивающие непосредственно Ленспецсму а не комплекс в отдельности. Комплекс давно продан, чего его раскручивать, а фасады ЖР всплывают до сих пор... =) помница на невском стоял стенд ЛСС c ЖР всего лишь в феврале этого года =)
НС тоже моё болото но c ним такого я такого не заметил =)
НС тоже моё болото но c ним такого я такого не заметил =)
А я заметила, на фоне НС лозунг "Будущее строиться сегодня!"... при чем довольно часто встречала 

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Странно выглядит сегодня сайт ЛССМУ - в разделе "объекты" поисчезала информация о сроках их сдачи, нет информации о количестве продаваемых квартир... К чему бы это?
На фоне финансового кризиса, практически прекращённого ипотечного кредитования, действий других игроков строительного рынка (например ЛЭК) меня лично уже трудно чем-либо удивитьХабаровчанка писал(а):Странно выглядит сегодня сайт ЛССМУ - в разделе "объекты" поисчезала информация о сроках их сдачи, нет информации о количестве продаваемых квартир... К чему бы это?

Хочется верить, что ЛССМУ не применит пункт 3 статьи 2.3 нашего договора

Радует только наличие статьи 2.2

А меня и 2.2 не радует, ведь там идет речь о том, что курс доллара НЕ НИЖЕ 29,95Олег писал(а): Хочется верить, что ЛССМУ не применит пункт 3 статьи 2.3 нашего договора![]()
![]()
А по-моему, на сайте ЛССМУ все хорошо. И цены, и сроки, и количество...
Елена S писал(а):А по-моему, на сайте ЛССМУ все хорошо. И цены, и сроки, и количество...

А сейчас, в 17-30 сайт вообще не открывается!!!
Замуровали демоны!!!

- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Тех, кто уже всё выплатил (2 и 3 корпуса, с рассрочкой до ГК) и подписал доп. соглашение о фиксировании финальной стоимости квартиры, эти вопросы уже не касаются, как я понимаю?..Хабаровчанка писал(а):А меня и 2.2 не радует, ведь там идет речь о том, что курс доллара НЕ НИЖЕ 29,95Олег писал(а): Хочется верить, что ЛССМУ не применит пункт 3 статьи 2.3 нашего договора![]()
![]()
Я, как не очень продвинутый прользователь, думаю, что около 9 -00 - это просто техническая работа с сайтом, а 17-30- время аншлага для посетителей. Сегодня в 07-40 я спокойно зашла на сайт, как и, впрочем, вчера в обед. Уточняю- сайт ЛССМУ.
Кстати, сайт Управления недвижимости также успешно работает.
Кстати, сайт Управления недвижимости также успешно работает.