Поздравляю, Нина! При всем богатстве выбораНина писал(а):...ну вот уже в инете с Е-Телекомом...

Поздравляю, Нина! При всем богатстве выбораНина писал(а):...ну вот уже в инете с Е-Телекомом...
Александр писал(а):Поздравляю, Нина! При всем богатстве выбораНина писал(а):...ну вот уже в инете с Е-Телекомом...
Вы все таки сделали это...
.
Алла, так никто и не обещал, что будет легко...Alla писал(а): Ребята, зря я хвалила интернет от Е-телеком! Как только написала, что проблем с ним нет, они тут же начались
зачем Вам такая скорость, стисняюсь спросить?Нина писал(а):ну вот уже в инете с Е-Телекомом, кабель был свой хорошой,подключили через него. Учитывая что подключились 29 января, в акцию попали, но будут ли 900 р., не уверенна. Выбрала тариф Оптимальный за 750 р. скорость 8150, вот только протестировать не смогла.
потом роутер поставлю, шнур тоскать по квартире не удобно
Вот-вот, Алла, об этом и речь...Alla писал(а):Я так поняла, что тут высокая скорость не поможет. Мы 7Мб/с подключли, и что? Видео не посмотреть, все жутко тормозит и заикаетсяРаньше при более низкой скорости все летало.
Проблемы со стороны компьютера исключены.
Srg писал(а):Особенно есть ли есть провайдеры, которые за 400 руб предлагают 15000 на вход и 5000 на выход
Оля, что самое интересное, у меня было все прекрасно, пока я не написала об этом здесь. Думаю, что наш чудо-провайдер увидел мой пост, подумал: "так, не пордядок, как это так, у всех нет тормозит, а у нее нет", и принял мерыХабаровчанка писал(а): Вот-вот, Алла, об этом и речь...
Алла, надо критиковать и ругаться - глядишь и исправятся. У меня без какой-либо настройки интернет сегодня прекрасно работает. Ну а если этот способ не поможет... либо философски к этому относиться, либо подождать когда авангард свое оборудование на наш корпус установит (по слухам в феврале-июне должны сделать). Может е-телеком не захочет терять клиентов и исправитсяAlla писал(а):Оля, что самое интересное, у меня было все прекрасно, пока я не написала об этом здесь. Думаю, что наш чудо-провайдер увидел мой пост, подумал: "так, не пордядок, как это так, у всех нет тормозит, а у нее нет", и принял мерыХабаровчанка писал(а): Вот-вот, Алла, об этом и речь...![]()
Даже не знаю, смеяться или плакать.
Srg,хоть я и не девченкаSrg писал(а):Девченки, объясните мне дураку, зачем Вам скорость больше 1Мб/сек ?
Что Вы там такое делаете в интернете?
это скорость до щитка на лестницеАгафья писал(а):У меня 100 мбит/с - это много или мало? Провайдер - veteranov.net, плачу 350р. в месяц. Чаще все нормально, но иногда просто катастрофически тормозит...
Вот-вотАлександр писал(а):Srg,хоть я и не девченкаSrg писал(а):Девченки, объясните мне дураку, зачем Вам скорость больше 1Мб/сек ?
Что Вы там такое делаете в интернете?, попробую предположить: чтобы при торможении получалось хотя бы 1Мб/сек
![]()
Такая скорость предпочтительна для просмотра потокового аудио и видео, обычно 4-6 Мб/с для этого бывает вполне достаточно. Если пользование интернетом ограничено лишь просмотром эл. почты и веб-страниц, то 1 Мб/с самое то.Srg писал(а):Девченки, объясните мне дураку, зачем Вам скорость больше 1Мб/сек ?
Что Вы там такое делаете в интернете?
Ольга, хорошие новости про Авангард!Хабаровчанка писал(а):Алла, надо критиковать и ругаться - глядишь и исправятся. У меня без какой-либо настройки интернет сегодня прекрасно работает. Ну а если этот способ не поможет... либо философски к этому относиться, либо подождать когда авангард свое оборудование на наш корпус установит (по слухам в феврале-июне должны сделать). Может е-телеком не захочет терять клиентов и исправитсяAlla писал(а):Оля, что самое интересное, у меня было все прекрасно, пока я не написала об этом здесь. Думаю, что наш чудо-провайдер увидел мой пост, подумал: "так, не пордядок, как это так, у всех нет тормозит, а у нее нет", и принял мерыХабаровчанка писал(а): Вот-вот, Алла, об этом и речь...![]()
Даже не знаю, смеяться или плакать.