Александр, ты как всегда, ловко все подметилАлександр писал(а):Интересная закономерность, у кого грязнее вода, у того лучше интернет ...Alla писал(а):У нас, вроде, хорошо. Вы к какому тарифу подключены?Хабаровчанка писал(а): Согласна. Увы, нельзя сказать, что инет работает хорошо.
Доступ в интернет в НС
Re: Доступ в интернет в НС
Ольга, а в чем заключается ваше недовольство интернетом?
у нас пока тоже все ок (ттт)
у нас пока тоже все ок (ттт)
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Оль, к нас тариф "День Рождения 7" (к нему уже не подключают, цена у него как и у Форсажа, но скорость выше), он 7 Мб/с. У Вас скорость 5 с небольшим Мб/с.
Может, все дело в этом?
Вас скорость не устараивает или что-то дургое?
Может, все дело в этом?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Меня так Е-телеком радует
Я заявку оставил, на подключение, а там акция типа "если подключитесь до 31 января - вам бонус на счет", об этой акции говорит оператор, когда заявку оформляешь.
НО тут же поправляется, что сильно не найдейтесь, в наших правилах мастер вам может позвонить и на 5-ый рабочий день, это от вас не зависит, так что с акцией в январе вы пролетаете, но рассказать о ней я должна.
Цирк
Я заявку оставил, на подключение, а там акция типа "если подключитесь до 31 января - вам бонус на счет", об этой акции говорит оператор, когда заявку оформляешь.
НО тут же поправляется, что сильно не найдейтесь, в наших правилах мастер вам может позвонить и на 5-ый рабочий день, это от вас не зависит, так что с акцией в январе вы пролетаете, но рассказать о ней я должна.
Цирк
Alla писал(а):Оль, к нас тариф "День Рождения 7" (к нему уже не подключают, цена у него как и у Форсажа, но скорость выше), он 7 Мб/с. У Вас скорость 5 с небольшим Мб/с.
Может, все дело в этом?
Скорость - нормальная, но только не во все дни. Примерно, дня три нормально работает, а на четвертый - давай тормозить... Словно на терпение проверяет. Как-то от этого не особо приятно становится...
ВеселоSrg писал(а):Меня так Е-телеком радует![]()
Цирк
Да уж, не приятная штука (((Хабаровчанка писал(а):Alla писал(а):Оль, к нас тариф "День Рождения 7" (к нему уже не подключают, цена у него как и у Форсажа, но скорость выше), он 7 Мб/с. У Вас скорость 5 с небольшим Мб/с.
Может, все дело в этом?
Скорость - нормальная, но только не во все дни. Примерно, дня три нормально работает, а на четвертый - давай тормозить... Словно на терпение проверяет. Как-то от этого не особо приятно становится...
Оль, а не может комп тормозить, а не интернет?
у нас подключен тариф Просто там вроде вообще 1024 скорость, но он достаточно быстрый (на всякую ерунду мне хватает этой скорости
, даже фильмы он лайн можно смотреть), у меня в другом месте с такой же скоростью заметно хуже работал, хотя вполне может быть это и правда из-за компа 
АНЯ
Да у меня 2 компа, не могут же они оба так тормозить... Да и не только я одна высказываю недовольство.Alla писал(а):Да уж, не приятная штука (((
Хабаровчанка писал(а):Да у меня 2 компа, не могут же они оба так тормозить... Да и не только я одна высказываю недовольство.Alla писал(а):Да уж, не приятная штука (((
У меня то-же самое - мне объяснили, что торможение происходит в то время, когда много народу от этой компании в интернете, правда, я на Ветеранов...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Ну, по аналогии с акциями при подключении, на которые можно и не попастьАгафья писал(а): У меня то-же самое - мне объяснили, что торможение происходит в то время, когда много народу от этой компании в интернете, правда, я на Ветеранов...
Я часто бываю в инете, еще пока не тормозил, независимо от времени.Агафья писал(а): У меня то-же самое - мне объяснили, что торможение происходит в то время, когда много народу от этой компании в интернете, правда, я на Ветеранов...
Думаю, причина в чем-то другом..
- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
Если у Вас 2 компьютера, то у вас стоит роутер. Возможно причина в нём. Проверьте правильность его настройки, а также попробуйте перезагрузить его, когда возникнет проблема со скоростью. Это первичные действия, которые необходимо делать в данном случае.Хабаровчанка писал(а):Да у меня 2 компа, не могут же они оба так тормозить... Да и не только я одна высказываю недовольство.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Лично у меня проблем со скоростью интернета нет.
С торрентов качает с максимально возможной для моего тарифа.
Так что, действительно, может быть проблема в роутере.
Лично у меня в свое время стояла WiFi сетевая карточка - тормозило дико. Оказалось, что дело в карточке (ноутбук по тому же WiFi работал отлично). Сейчас от роутера идет провод - на скорость инета пожаловаться не могу. Только на стоимость.
С торрентов качает с максимально возможной для моего тарифа.
Так что, действительно, может быть проблема в роутере.
Лично у меня в свое время стояла WiFi сетевая карточка - тормозило дико. Оказалось, что дело в карточке (ноутбук по тому же WiFi работал отлично). Сейчас от роутера идет провод - на скорость инета пожаловаться не могу. Только на стоимость.
а тока торенты доступны?
DC++ нету в сети?
DC++ нету в сети?
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
Сегодня оставила заявку Е-телекому, через 5 минут позвонил мастер, сегодня будут уже инет устанавливать. Про акцию до 31 января ничего не сказали. Думаю меня устроит тариф форсаж. В общем проблем нет
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
Мне тоже оперативно отзвонились, будем надеятся все подключат без проблемм
Акция у них на сайте висит:
Всем подключившимся в декабре и январе мы дарим 900 рублей на счет. Подарочные средства можно использовать для оплаты услуги доступа в Интернет и дополнительных сервисов в течение первого месяца обслуживания.
Условия акции:
1.Подключиться к нашей сети в период с 01 декабря 2009 года по 31 января 2010 года.
2.Внести единовременный авансовый платеж в размере 2000 рублей на свой счет в течение 3 дней с момента подключения.
3.Подарочные 900 рублей будут зачислены на Ваш счет после окончания акции, не позднее 15 февраля 2010 года для подключенных в декабре и не позднее 15 марта для подключенных в январе.
4.Бонусная сумма может быть потрачена только в качестве оплаты услуги доступа в Интернет и услуги «х2» в течение первого расчетного периода с момента подключения. По истечении данного периода неизрасходованные подарочные средства аннулируются.
5.При расторжении договора ранее 3-х месяцев бонусная сумма аннулируется, и будет произведен перерасчет по оказанным услугам, согласно действующим тарифам исходя из средств, реально внесенных абонентом на свой счет.
6.Бонусная сумма не может быть возвращена в качестве наличных денежных средств.
7.На абонентов, подключенных по акции «2 бесплатных месяца» и «Бесплатный Интернет», данная акция не распространяется.
8.Акция действует только для частных клиентов компании с точкой подключения в жилой квартире.
Акция у них на сайте висит:
Всем подключившимся в декабре и январе мы дарим 900 рублей на счет. Подарочные средства можно использовать для оплаты услуги доступа в Интернет и дополнительных сервисов в течение первого месяца обслуживания.
Условия акции:
1.Подключиться к нашей сети в период с 01 декабря 2009 года по 31 января 2010 года.
2.Внести единовременный авансовый платеж в размере 2000 рублей на свой счет в течение 3 дней с момента подключения.
3.Подарочные 900 рублей будут зачислены на Ваш счет после окончания акции, не позднее 15 февраля 2010 года для подключенных в декабре и не позднее 15 марта для подключенных в январе.
4.Бонусная сумма может быть потрачена только в качестве оплаты услуги доступа в Интернет и услуги «х2» в течение первого расчетного периода с момента подключения. По истечении данного периода неизрасходованные подарочные средства аннулируются.
5.При расторжении договора ранее 3-х месяцев бонусная сумма аннулируется, и будет произведен перерасчет по оказанным услугам, согласно действующим тарифам исходя из средств, реально внесенных абонентом на свой счет.
6.Бонусная сумма не может быть возвращена в качестве наличных денежных средств.
7.На абонентов, подключенных по акции «2 бесплатных месяца» и «Бесплатный Интернет», данная акция не распространяется.
8.Акция действует только для частных клиентов компании с точкой подключения в жилой квартире.
Мне инет подключили, пока полет нормальный
Из неприятного хочу отметить, поразили 2 вещи:
- кабель проложили 2-х парный, странно не иметь в 2010году перспектив скоростей в Гигабитах...
- акция подарочных 900р. расчитана на 1 месяц, первый раз такое вижу, обычно провайдеры не ограничивают свои подарки
З.Ы. народ, кто подключен или будет подключаться - ставьте себе DC++, он в сети Е-телекома есть! там можно файлы безопасно размещать в общий доступ внутри сети Е-телекома, и искать там и скачивать можно гораздо быстрее чем в торентах, скорость только скоростью сети ограничена.
Из неприятного хочу отметить, поразили 2 вещи:
- кабель проложили 2-х парный, странно не иметь в 2010году перспектив скоростей в Гигабитах...
- акция подарочных 900р. расчитана на 1 месяц, первый раз такое вижу, обычно провайдеры не ограничивают свои подарки
З.Ы. народ, кто подключен или будет подключаться - ставьте себе DC++, он в сети Е-телекома есть! там можно файлы безопасно размещать в общий доступ внутри сети Е-телекома, и искать там и скачивать можно гораздо быстрее чем в торентах, скорость только скоростью сети ограничена.
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
ну вот уже в инете с Е-Телекомом
, кабель был свой хорошой,подключили через него. Учитывая что подключились 29 января, в акцию попали, но будут ли 900 р., не уверенна. Выбрала тариф Оптимальный за 750 р. скорость 8150, вот только протестировать не смогла.
потом роутер поставлю, шнур тоскать по квартире не удобно
потом роутер поставлю, шнур тоскать по квартире не удобно
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
а что это такое? и как его ставить?Srg писал(а): З.Ы. народ, кто подключен или будет подключаться - ставьте себе DC++, он в сети Е-телекома есть! там можно файлы безопасно размещать в общий доступ внутри сети Е-телекома, и искать там и скачивать можно гораздо быстрее чем в торентах, скорость только скоростью сети ограничена.
АНЯ
Не пугайтесь, это программка такая...файлообменникЛютикс писал(а):Srg писал(а): а что это такое? и как его ставить?