Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
maks, считаю, что в НС живут очень умные люди. Никто постарается друг другу не мешать.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ох, Алла, как представил: в такое время, в такой мороз - на балкон....одна...Alla писал(а):... Только что была на балконе, ситуация возле 1.1, 1.2 и 1.3:
На 3 корпуса приходится 6 дырок в заборе, только 1 из них свободна, остальные 5 заставлены машинами. Причем, свободного места для парковки возле корпуса дофига!!! Видно, что машины припакрованны таким образом не от безысходности, а намеренно.
Просто слов нет, только о себе и думаем.
У 1.4 вообще все пусто.

Да это не намеренность, это - феномен нашего менталитета

Ксеня, тут походу угроза Вашим окнамGarlic писал(а):...например со стороны пр. Просвещения. Тем более там окна Ксении...

Макс, а Вы как считаете столбики, если их зарыть на дороге в местах проходов на тротуар, помогут парковаться правильнее?maks писал(а): Гарлик
давайте
только как сделать так, чтобы просто не загараживать подъезды к парадным
Можно же не только загораживать эти проходы, но и проезжую часть тоже...
- Garlic
- Фанат СКА
Srg, писалSrg писал(а):Ксеня, тут походу угроза Вашим окнамGarlic писал(а):...например со стороны пр. Просвещения. Тем более там окна Ксении...
maks писал(а): Гарлик
давайте
Тем более там окна Ксении. Всегда приятно быть рядом.
Где угроза? Не выкусывайте мысли.
сомневаюсьSrg писал(а):Ксеня, тут походу угроза Вашим окнамGarlic писал(а):...например со стороны пр. Просвещения. Тем более там окна Ксении...
Макс, а Вы как считаете столбики, если их зарыть на дороге в местах проходов на тротуар, помогут парковаться правильнее?maks писал(а): Гарлик
давайте
Можно же не только загораживать эти проходы, но и проезжую часть тоже...
точнее проходы загораживать перестанут
но боюсь прилично машин понаскакивают на них, да и снег убирать будет неудобно
лично мне кажется, что УК должна в направлении организации парковки во дворе долго и кропотливо работать, причем без фанатизма
одним запртом на парковку вопрос не решить
надо приучить людей парковаться за территорией двора (это займет не 1 год)
периодически блокируя брелоки, закрывая двор и т.п.
останутся самые упертые, а вот там уже можно более строго отслеживать время нахождения
но при этом организуя парковочные места на внешнем периметре
через пару лет, когда народ вселится
ситуация постепенно устауканится
будет открыт паркинг, который можно будет просто арендовать, появится больше охраняемых стоянок вокруг комплекса, надеюсь появятся гостевые парковки по внешнему периметру
во дворе остануться либо те, у кого нет денег снять место на парковке
либо принципиально упертые
а вот тут уже можно начать жетко ограничивать въезд на территорию
- Garlic
- Фанат СКА
А паркинг распродан?
Как можно решать вопросы, которые не имеют под собой фундамента. Давайте вопрос парковки отложим хотя бы до лета. Там можно будет реальную разметку сделать, как в Европе со своим гос. номером. Одним словом не помешал бы нам КАС.
Однако нет никаких гарантий, что все владельцы гаражей в намеченных под снос КАС и ГСК хорошо отнесутся к инициативе властей. Для многих гораздо предпочтительнее «живые деньги» – компенсации, выплачивать которые город не собирается.
Как можно решать вопросы, которые не имеют под собой фундамента. Давайте вопрос парковки отложим хотя бы до лета. Там можно будет реальную разметку сделать, как в Европе со своим гос. номером. Одним словом не помешал бы нам КАС.
Однако нет никаких гарантий, что все владельцы гаражей в намеченных под снос КАС и ГСК хорошо отнесутся к инициативе властей. Для многих гораздо предпочтительнее «живые деньги» – компенсации, выплачивать которые город не собирается.
согласен, просто хочется всеже как-то по-человечески вопросы эти решать, а то ведь реально: охранники хамы, двор закрывается, так, что даже по делу не проехать...чёртишто творится...maks писал(а): сомневаюсь
точнее проходы загораживать перестанут
но боюсь прилично машин понаскакивают на них, да и снег убирать будет неудобно
лично мне кажется, что УК должна в направлении организации парковки во дворе долго и кропотливо работать, причем без фанатизма
одним запртом на парковку вопрос не решить
надо приучить людей парковаться за территорией двора (это займет не 1 год)
периодически блокируя брелоки, закрывая двор и т.п.
останутся самые упертые, а вот там уже можно более строго отслеживать время нахождения
но при этом организуя парковочные места на внешнем периметре
через пару лет, когда народ вселится
ситуация постепенно устауканится
будет открыт паркинг, который можно будет просто арендовать, появится больше охраняемых стоянок вокруг комплекса, надеюсь появятся гостевые парковки по внешнему периметру
во дворе остануться либо те, у кого нет денег снять место на парковке
либо принципиально упертые
а вот тут уже можно начать жетко ограничивать въезд на территорию
дай бог чтобы это все устаканилось, но сделать столбики надо в первую очередь.
может кто-то не особенно опытный и въедет, но ведь и клумбы периодически страдают от чайников...
а гарантия свободного прохода/подезда всеже выше, чем неудобство чистить снег..парадных не 100шт у нас сильно дворники не перенапрягутся.
а вопрос с правильной парковкой - он наверное вечен...я еще по своему прошлому двору знаю, есть много любителей поставить машину так чтоб никому никак

И что кому хотят доказать - не понятно..maks писал(а): Алла, это адекватные мужики так припарковались
справедливости ради, не только мужики
есть еще, как я понимаю адекватные бабы на ауди
Не одна, а с чашкой чая в рукахАлександр писал(а): Ох, Алла, как представил: в такое время, в такой мороз - на балкон....одна...![]()
Есть женщины в....новых созвездьях!!!
![]()

Гарлик, а Вы в этом так уверены?Garlic писал(а):maks, считаю, что в НС живут очень умные люди. Никто постарается друг другу не мешать.
Так я Вас сейчас разочарую.. смотрите мой ответ Александру (выше).
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Алла, что случилось-то?Alla писал(а):Не одна, а с чашкой чая в рукахЖдала стражей порядка.
Гарлик, а Вы в этом так уверены?Garlic писал(а):maks, считаю, что в НС живут очень умные люди. Никто постарается друг другу не мешать.
Здесь ничего писать не буду, в личкуSrg писал(а):Алла, что случилось-то?Alla писал(а):Не одна, а с чашкой чая в рукахЖдала стражей порядка.

Друг Горностай!!! давай снова поднимим вопрос о парковке во дворе,,,,,,,,,,,,,,,,,,после того как заехал во двор, когда он бл закрыт, мне заблокировали пульт на ВЬЕЗД,,,,,,,,,,,,охранник есть оди (тот охранник который инвалид) вечно хамит и бывают моменты когда просто перегараживает вьезд..............надо что то делать................
P.S. в 12 ночи во дворе месте спорили с упраляющим

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Ну а для чего вы оставляли машину во дворе. Вот вам и заблокировали брелок. Про это предупреждали и не раз.LORDI писал(а):Друг Горностай!!! давай снова поднимим вопрос о парковке во дворе,,,,,,,,,,,,,,,,,,после того как заехал во двор, когда он бл закрыт, мне заблокировали пульт на ВЬЕЗД,,,,,,,,,,,,охранник есть оди (тот охранник который инвалид) вечно хамит и бывают моменты когда просто перегараживает вьезд..............надо что то делать................
Тут пишите, что охранники хамы, а вы бы сами послушали какими помоями их обливают уважаемые автовладельцы, а они люди подневольные, что приказано, то и делают.
К сожалению. могу только добавить что любители парковатся во дворе готовы не только обматерить охрану. Лично наблюдал как красный Ланцер пытаясь прорватся за газелью с грузом на ночевку чуть не "посадил" на капот охранника. Могу заметить что это только "цветочки".... Надо было не ворота ставить, а подымающееся препятствие (нак на железнодорожных переездах).Pharaon писал(а):Ну а для чего вы оставляли машину во дворе. Вот вам и заблокировали брелок. Про это предупреждали и не раз.LORDI писал(а):Друг Горностай!!! давай снова поднимим вопрос о парковке во дворе,,,,,,,,,,,,,,,,,,после того как заехал во двор, когда он бл закрыт, мне заблокировали пульт на ВЬЕЗД,,,,,,,,,,,,охранник есть оди (тот охранник который инвалид) вечно хамит и бывают моменты когда просто перегараживает вьезд..............надо что то делать................
Тут пишите, что охранники хамы, а вы бы сами послушали какими помоями их обливают уважаемые автовладельцы, а они люди подневольные, что приказано, то и делают.
очень интерестно все это
я смотрю, что пожарные машины и скорые просто пачками к нам во двор заезжают.
я за парковку во дворе.
я смотрю, что пожарные машины и скорые просто пачками к нам во двор заезжают.
я за парковку во дворе.
- Garlic
- Фанат СКА
Флуд устроили не владельцы машин. Им типа надо других нагнуть, потому что сами не ездим.
Пожилых пешеходов всегда стараюсь пропускать - чтож я не понимаю что ли?, и идиотами их не считаю. Самоубийц не понимаю...Alla писал(а):Хотела бы я посмотреть на то, с какой скоростью Вы будете реагировать в этом возрастеnatacha писал(а): идиотов и среди пешеходов хватает предостаточно: особенное среди пожилого населения - вот уж кто любители под колеса бросаться![]()
А нельзя было эту "овцу" и "дуру" попросить отойти в сторонку?natacha писал(а):и в нашем дворе идиоты-пешеходы тоже есть: как-то разгружали очень тяжелые вещи, а одна..."овца" манерная встала посреди прохода и по телефону "бла-бла-бла" - нам пришлось прыгать через забор... Эта дура, видимо с головой туго совсем, даже на пол шага не подвинулась...![]()
Может, она так заболталась, что не обратила на Вас внимания.
Пы.Сы. Если что, это была не я.
А по-поводу "попросить" - дамы из серии "красная ауди" в стронку вряд ли подвинутся...
Откровенный бред!Garlic писал(а):Флуд устроили не владельцы машин. Им типа надо других нагнуть, потому что сами не ездим.
Ездим, просто нам на других людей не наплевать в отличие от некоторых эгоистов.
Ааааа, ну если это дама такого типа, то тогда все ясноnatacha писал(а): Пожилых пешеходов всегда стараюсь пропускать - чтож я не понимаю что ли?, и идиотами их не считаю. Самоубийц не понимаю...
А по-поводу "попросить" - дамы из серии "красная ауди" в стронку вряд ли подвинутся...

На темах парковки больше всего именно ваших сообщений, Гарлик, так что по поводу флуда молчали бы уже.Garlic писал(а):Флуд устроили не владельцы машин. Им типа надо других нагнуть, потому что сами не ездим.
А тех, кто машин не имеет, на эти темы и не заходит, зачем бы им?
Ктобы говорил про флудGarlic писал(а):Флуд устроили не владельцы машин. Им типа надо других нагнуть, потому что сами не ездим.