Всем привет. Зовут Григорий ) Живу в нашем комплексе с Октября ) Хирург - стоматолог ) Если кого достала ревущая спортивным глушаком по утрам и поздним вечерам Ауди простите )
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Горностай писал(а):Всем привет. Зовут Григорий ) Живу в нашем комплексе с Октября ) Хирург - стоматолог ) Если кого достала ревущая спортивным глушаком по утрам и поздним вечерам Ауди простите )
привет
вот все жалуются что по 4 секции до сих пор нет приказа на осмотр
а Григорий с октября уже живет
Григорий к вам можно с острой болью обращаться )) Обратила внимание, что много мед. работников живут в НС у меня соседи - семья врачей, не так все плохо у медиков судя по всему, раз на Ауди спортивной подъезжают к НС
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
Нина писал(а):Григорий к вам можно с острой болью обращаться )) Обратила внимание, что много мед. работников живут в НС у меня соседи - семья врачей, не так все плохо у медиков судя по всему, раз на Ауди спортивной подъезжают к НС
Да пожалуйста....могу визитку оставить
Нина писал(а):Григорий к вам можно с острой болью обращаться )) Обратила внимание, что много мед. работников живут в НС у меня соседи - семья врачей, не так все плохо у медиков судя по всему, раз на Ауди спортивной подъезжают к НС
Анекдот: В 90-х годах парень на крутой иномарке - крутой пацан, а сейчас - молодой человек с очень большим долгом на 5 лет.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Анекдот: В 90-х годах парень на крутой иномарке - крутой пацан, а сейчас - молодой человек с очень большим долгом на 5 лет.
Хм... не факт... я лучше покоплю чем в кредитятину залезу. Хотя в в ряде случаев надо добавить еще и папину взял )))
Кредит кредиту рознь ))
У меня знакомая машину пришла покупать, а ей кредит предложили 3% годовых, ну она и взяла, а деньги отнесла в ближайший банк под 14% годовых, чем плохо?
430-7330 Call центр нашей клиники запись к хиррургу-имплантологу: Алешин Г.А. Ауди щяс оч просто узнать передний бампер на скотче (спасибо о великий управдом и таджиканама)
Нина_К писал(а):А из 1,3 кто-нибудь уже переехал???
судя по свету в окнах - уже много кто, причём на более высоких этажах проживающие.Выше 10го.
Переехавшие из 1.3 - откликнитесь тут пожалуйста Вас ищут соседи ))))