Отсутствие около 50% необходимой для комфортного проживания мебели меня не смутило, это же ощущение своих стен

у кого как прошла первая ночь в НС? ну естественно если не секрет

Спасибо за поздравленияGarlic писал(а):Поздравляю Zverushka, честно говоря, затащил знакомую в гости на ночь. Потом захотелось окончательно переехать самостоятельно. Хотя все-таки, семейный быт определяет семейное счастье.
Сейчас уже даже к строителям привык. По утрам вижу их чаще всего во дворе.
Вообщем, здорово.
Дааа, про "умирать не страшно" и "новая жизнь начинается" - понимаю!Ольга Каневская писал(а):А я не помню первую ночь в новом доме. Хотя для жизни у нас было сразу всё - то есть, мы сначала всё сделали, купили всю мебель, а потом въехали. И кладовки уже были, и диван, и кухня... Но мы, типа того... стали это всё по очереди обмывать... Вот джакузи ещё как-то смутно помню...обмыли... а вот дальше. А небо утром было пасмурное - (апрель, всё-таки), и в организме несознанка... Но ощущение собственного дома наконец-то, после стольких лет переездов, продаж, покупок, ремонтов, снова продаж и т.д. - было как в фильме "Влюблён по-собственному желанию" - помните, они в конце фильма из кровати на часы смотрят, а на часах 00:00, и героиня говорит: "Теперь и умирать не страшно" (что-то вроде этого) - так вот было чувство: "Ну, вот, теперь жизнь-то и начинается!.." (и тут рядом взвыла дрель...
)
Уже??? В 1.4? Это как?Горностай писал(а):А унас первая брачная ночь тут была )
Я первые ночи тоже плохо спала. Да и вообще у меня только недавно перестала болеть голова после переезда (я связываю это с переменой давления).Лютикс писал(а):В первую ночь легли в 4 утраи я спала очень полохо, т.к. не успела домыть пол на кухне...уж очень меня тогда это беспокоило
![]()
муж и доча отлично выспались, правда она легла раньше...намного раньше нас
спасибо!Alla писал(а): Аня, с новой аватаркой )))
таких много-о-о!!! вон сколько квартир еще не заселеноGarlic писал(а):Zverushka, мы опытные проживальцы в НС! Кто еще не испробовал всю прелесть проживания в НС?