Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
Re: Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
Тем более, что по регламенту охранников обещано было два человека - один за мониторами, второй - периодический обход двора.
- Горностай
- Писатель
- Парадная: 4
Осталось дело за малым: скомпоновать идею и внедрить ее на общее обозрение и обсуждение.
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Что то не могу вспомнить, где у нас план комплекса находиться с прилегающей территориейГорностай писал(а):Осталось дело за малым: скомпоновать идею и внедрить ее на общее обозрение и обсуждение.

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Его выкладывал Игорь.Александр писал(а):Что то не могу вспомнить, где у нас план комплекса находиться с прилегающей территориейГорностай писал(а):Осталось дело за малым: скомпоновать идею и внедрить ее на общее обозрение и обсуждение.Сейчас бы он пригодился. Владимир (Pharaon), может его на более доступное место выложить - в фотоальбом, например, чтобы под рукой был
+1, даже добавить нечего.maks писал(а): на мой взгляд требования для соблюдения должны быть следующие
1. не загораживать проходы
2. парковаться только с одной стороны проезда, чтобы осталось место для разгрузки машин
3. не перекрывать мусорные контейнеры и ворота
если кто-то предложит как это саблюдать
я буду за парковку во дворе
а пока я против
ну и кроме этого я считаю что надо наложит мараторий на запрет парковки до открытия паркинга
зы
мое предложение
ограничить число парковаочных мест 100
и пока звор занять и сотый не выедет из дворва ворота никому не открывать, кроме доставок груза, такси и спец транспорта
И при этом все должны остаться довольны.
Только вот КАК заставить всех соблюдать эти несложные Правила - пока не понятно.
Обязательно найдется придурок (не будем показывать пальцем), который встанет 101-ым, перегородив тем самым проход для пешеходов.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Сегодня была в НС!ДРУГОЕ ДЕЛО!Чудеса
Машин мало,у 4 корпуса припаркованы в 1 ряд и ВСЕ
подъезды не заставлены.Как королевна
прошла к дверям подьезда с грузом!(а не как несчастная савраска прыгала через заборчики двумя-тремя неделями ранее).

Аналогично! Это ж просто красота - подъехать к подъезду и сотню килограмм по человечески донести.Вера и Сергей писал(а):Сегодня была в НС!ДРУГОЕ ДЕЛО!Чудеса![]()
![]()
Машин мало,у 4 корпуса припаркованы в 1 ряд и ВСЕ
подъезды не заставлены.Как королевна
прошла к дверям подьезда с грузом!(а не как несчастная савраска прыгала через заборчики двумя-тремя неделями ранее).
Да и вчера помог соседям завестись - раньше такого просто нельзя было бы сделать - не подъехал я бы к ним, а так и подъехал и провода кинул, завелись и поехали.
За разумную парковку, я думаю, большинство. Но, к сожалению, не верю я в добровольное соблюдение соглашений, а как заставить - лично я не знаю. Тут надо еще учесть, что сейчас дай бог процентов тридцать живет. А что будет через полтора-два года?
так для контроля за правильной парковкой у нас есть охрана. все таки мы теперь за них стали платитьglmax72 писал(а): За разумную парковку, я думаю, большинство. Но, к сожалению, не верю я в добровольное соблюдение соглашений, а как заставить - лично я не знаю.

- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Pharaon, а тема не называется - голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ.
Если двор опустел, значит были машины не жильцов НС припаркованы. Теперь, типа, никто во дворе не паркуется что ли?
Принципиальность или еще что то другое. До сих пор не понимаю, когда нагибают. Это нравится, что ли? Теперь понимаю, что все кто паркуется во дворе - адекватны. Скорее всего они сайт не посещают. Здорово, что многие приходят к конценсусу. Но вот, что главное в домах СССР. Там не объясняют как надо жить правильно. Тем более силовыми методами. Закрытие ворот, блокировка брелков-это аномалия и против всякого насилия будут антимеры. Например, в виде отлокеров замков ворот. Уже необходимо менять второй раз батарейку в брелке. Это нормально? А триндеть не автомобилистам по поводу парковки и выгула собачек во дворе - как то вообще не правильно. Мы еще не обсудили вопрос газонов для парковки автомобилей.
КОНСЕНСУС (CONSENSUS)
Компромиссы бесплодны и неэффективны, если не ведут к политическому консенсусу; консенсус невозможен иначе, как в результате согласования позиций и поиска взаимоприемлемых решений, достигаемых посредством компромиссов.
На самом деле обсуждения заходят в тупик. Объект пока что не готов полностью. Но реально становится виден порядок в доме. Все-таки управляющий УК чего то делает.
Сейчас уже возник вопрос о квитанциях - оплата электричества. Раньше его нам давали консьержки.
Если двор опустел, значит были машины не жильцов НС припаркованы. Теперь, типа, никто во дворе не паркуется что ли?
Принципиальность или еще что то другое. До сих пор не понимаю, когда нагибают. Это нравится, что ли? Теперь понимаю, что все кто паркуется во дворе - адекватны. Скорее всего они сайт не посещают. Здорово, что многие приходят к конценсусу. Но вот, что главное в домах СССР. Там не объясняют как надо жить правильно. Тем более силовыми методами. Закрытие ворот, блокировка брелков-это аномалия и против всякого насилия будут антимеры. Например, в виде отлокеров замков ворот. Уже необходимо менять второй раз батарейку в брелке. Это нормально? А триндеть не автомобилистам по поводу парковки и выгула собачек во дворе - как то вообще не правильно. Мы еще не обсудили вопрос газонов для парковки автомобилей.
КОНСЕНСУС (CONSENSUS)
Компромиссы бесплодны и неэффективны, если не ведут к политическому консенсусу; консенсус невозможен иначе, как в результате согласования позиций и поиска взаимоприемлемых решений, достигаемых посредством компромиссов.
На самом деле обсуждения заходят в тупик. Объект пока что не готов полностью. Но реально становится виден порядок в доме. Все-таки управляющий УК чего то делает.
Сейчас уже возник вопрос о квитанциях - оплата электричества. Раньше его нам давали консьержки.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Как все оказывается просто - главное назвать правильно тему и нет проблем...Garlic писал(а):Pharaon, а тема не называется - голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ.
.... Уже необходимо менять второй раз батарейку в брелке. Это нормально?

Garlic, а по поводу батареек - это на Малую Арнаутскую или в Поднебесную...

- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
я вот только не понимаю, а смысл перетирать тему-то? Начнем с того, что территория за воротами не принадлежит ленспецсму, и я более чем уверена, что УК ее перестраивать и облагораживать в наших интересах не будет, иначе уже давно прибрали бы срач, который творился всю осень со стороны просвещения, сейчас то всё замерзло, а то болото было просто. По поводу вывоза снега, это сильное заявление. Я сама лично наблюдала, как приехала тяжелая техника, как нам озвучили не впустив во двор охранники, и убрала пару кучек снега, и свалила с концами. Уж коли вызывают такие грузовики огромные и во двор никого не пускают, так убрали бы всё, а то в день по капле. Смысла в пустом дворе не вижу, однако, когда двор для всех открыт народ паркуется так, как будто за воротами места нет вообще, как в последний раз. Готовы на голову друг другу встать, такого фанатизма парковки непосредственно перед парадной не понимаю, реально. Надо разгрузиться, разгрузись и отгони машину туда, где ее никто не заденет и где она не будет мешать таким девушкам, как Алла, готовым проколоть колеса тем, кто плохо стоит.
Кстати, Алла, я бы на вашем месте не писала подобных громких фраз, не боитесь, что кто-нибудь с проколотым колесом придет на разбор полетов к Вам??? Вот сейчас когда двор был закрыт я фигела, народ в три ряда вставал у центральных ворот, когда в 10 метрах у стеклянной пристройки места было дофига. В чем прикол???
Кстати, Алла, я бы на вашем месте не писала подобных громких фраз, не боитесь, что кто-нибудь с проколотым колесом придет на разбор полетов к Вам??? Вот сейчас когда двор был закрыт я фигела, народ в три ряда вставал у центральных ворот, когда в 10 метрах у стеклянной пристройки места было дофига. В чем прикол???
Однозначно - долой парковку со двора.Даешь двор для детей и цветов! Что лень 100-200 метров прогуляться? Надоело уже играть в игру "Кто первый встал, того и тапки"(и это еще сейчас, когда живет максимум 25 процентов комплекса)!!!
Разумеется, никому ничего прокалывать я не буду, я лишь сказала, что мне этого ХОЧЕТСЯMilena писал(а):где она не будет мешать таким девушкам, как Алла, готовым проколоть колеса тем, кто плохо стоит.
Кстати, Алла, я бы на вашем месте не писала подобных громких фраз, не боитесь, что кто-нибудь с проколотым колесом придет на разбор полетов к Вам???

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
двор под детские площадки, волейбольно-футбольно-баскетбольные, под ролики и скейт, чтобы не только малыши с мамами гуляли, но и подросткам было где провести время. Почему про них никто не вспоминает? Неужто в нашем дворе нет ни у кого детей в возрасте от 12 и старше? Они на качелях кататься не будут.
все машины - вон. свою оставляю за воротами и дискомфорта не ощущаю. Приехали, выгрузили строй-материалы, машину поставили вне комплекса.
Гуляйте пешком, растрясите всё, что за день насидели, а то геморрой появится и нижние конечности окончательно атрофируются

все машины - вон. свою оставляю за воротами и дискомфорта не ощущаю. Приехали, выгрузили строй-материалы, машину поставили вне комплекса.
Гуляйте пешком, растрясите всё, что за день насидели, а то геморрой появится и нижние конечности окончательно атрофируются

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
А что? Сейчас места много вокруг дома, куда припарковаться можно? Скоро весна - не снег, а болото будет.
А с учетом места во дворе вероятность припарковаться ВБЛИЗИ дома значительно повышается.
А с учетом места во дворе вероятность припарковаться ВБЛИЗИ дома значительно повышается.
-
- Дольщик другой новостройки
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Если такую громадную площадь, как этот двор, засеять одними только цветами, будет выглядеть жутковато. Поговорите с ландшафтными дизайнерами.vova007 писал(а):Даешь двор для детей и цветов! Что лень 100-200 метров прогуляться?

Уж лучше деревьями засадить. Но... увы.
голосую за "закрыть"
пока у меня один довод на счет машин во дворе - господа автовладельцы, двор у нас молодой, детей полнот разного возраста. Замучаетесь потом разбираться кто чью машину мячом задел при игре в футбол или поцарапал, когда в прятки играл.
пока у меня один довод на счет машин во дворе - господа автовладельцы, двор у нас молодой, детей полнот разного возраста. Замучаетесь потом разбираться кто чью машину мячом задел при игре в футбол или поцарапал, когда в прятки играл.
Жизнь прекрасна 

- Горностай
- Писатель
- Парадная: 4
Я так понимаю идея с парковкой вокруг и ее планированием + достойная парковка в комплексе по правилам отвергнута?
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
просто это обсуждение бессмысленно до получения собственности