Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ

Основное место общения дольщиков и жильцов
Maxkaig
Активный писатель
Парадная: 2

Re: Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ

Сообщение Maxkaig »

По моей логике мне удобно парковаться во дворе. Если кому-то не удобно - не паркуйтесь. Очень просто. :lol:
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Люсьен писал(а): Бог ты мой.
ещё одна поборница великого и могучего? в помощь к Олегу?
Вам что важнее - форма или содержание?
ну будет там стоять многоточие.
Вас это не так покоробит?
Люсьен, у Вас все хорошо? :)
Вы так остро не все реагируйте, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются ;) Поберегите себя!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Аня
Читатель
Парадная: 12

Сообщение Аня »

Я против!!!!! Надоело через заборы лазить, чтоб к парадной подойти :roll:
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

Maxkaig писал(а):По моей логике мне удобно парковаться во дворе. Если кому-то не удобно - не паркуйтесь. Очень просто. :lol:
У вас такое большое Я, что совсем не остается места для окружающих. Может пора нашему человеку приучать себя все -таки в рамки заключать, все ж таки в социуме живем.
"Люсьен, родите и попробуйте одного ребенка дома оставить, пока на парковку едете." - эта фраза особенно круто звучит из уст мужчины! Зе бест ))
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Maxkaig
Активный писатель
Парадная: 2

Сообщение Maxkaig »

Ксеня писал(а):
Maxkaig писал(а):По моей логике мне удобно парковаться во дворе. Если кому-то не удобно - не паркуйтесь. Очень просто. :lol:
У вас такое большое Я, что совсем не остается места для окружающих. Может пора нашему человеку приучать себя все -таки в рамки заключать, все ж таки в социуме живем.
"Люсьен, родите и попробуйте одного ребенка дома оставить, пока на парковку едете." - эта фраза особенно круто звучит из уст мужчины! Зе бест ))
Почему не остается места для окружающих? Есть место - паркуйтесь. Нет - не мешайте другим.
Что за угнетение человека - в рамки какие-то себя заключать - свободная страна, каждый имеет право на свое мнение. Мнение так называемого большинства бывает ошибочно. Как-то так.
А чего про ребенка-то не так? То, что я как папа волнуюсь о нем?
То, что я сам родить пока не могу, не значит, что я не понимаю принципа "откуда дети берутся". :)
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Maxkaig писал(а):
Ксеня писал(а):
Почему не остается места для окружающих? Есть место - паркуйтесь. Нет - не мешайте другим.
Что за угнетение человека - в рамки какие-то себя заключать - свободная страна, каждый имеет право на свое мнение. Мнение так называемого большинства бывает ошибочно. Как-то так.
А чего про ребенка-то не так? То, что я как папа волнуюсь о нем?
То, что я сам родить пока не могу, не значит, что я не понимаю принципа "откуда дети берутся". :)
АА поняла, у вас окружающие делятся только на тех кто может и не может припарковаться, пеших в этом списке нет...извиняйте...это безусловно позиция )
Да не угнетание это вовсе, вы ж без штанов не ходите, хотя так кожа дышит, да и вроде естественно это. Нет, а все потому что есть рамки, хотите вы этого или нет, от рождения в эти рамки каждый чел заключен. Да вы ж и сами это понимаете, только че то упрямитесь. Мнение большинства ошибочно по каким критериям? Потому что вы не согласны? так а не допускаете что это мнение не так называемого большинства, а просто большинства?
Про ребенка все так, уж право, не пыталась уличить вас в отсутствии понимания деторождения.
Это хорошо что вы думаете и заботитесь, но раз вы такой счастливый да заботливый, нельзя же забывать что у кого то тоже дети есть, не только ваша жена стала мамой. И часть вами так называемого большинства тоже мамочки и с колясками. А пешие прогулки с дитем даже полезны. Уж 300 метров пройти труда не составит, если конечно передвигаться на ногах еще не разучились.
Таня
Активный писатель

Сообщение Таня »

Ксеня писал(а): А пешие прогулки с дитем даже полезны. Уж 300 метров пройти труда не составит, если конечно передвигаться на ногах еще не разучились.
Моржам тоже нравиться в прорубь залезать, а я лично уже 2 дня дома с ребёнком сижу и мне что-то даже 300 метров пройти в такой дубак не охото. И из окон не видно ни одной ненормальной мамаши гуляющей со своим ребёнком.
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Таня писал(а):
Ксеня писал(а):
А пешие прогулки с дитем даже полезны. Уж 300 метров пройти труда не составит, если конечно передвигаться на ногах еще не разучились.
Моржам тоже нравиться в прорубь залезать, а я лично уже 2 дня дома с ребёнком сижу и мне что-то даже 300 метров пройти в такой дубак не охото. И из окон не видно ни одной ненормальной мамаши гуляющей со своим ребёнком.
А чего вы все передергиваете? Я что советовала гулять по морозу, нет необходимости выходить из дома -ради бога сидите, кто запрещает. Но раз вы гипотетически приехали к дому и оставили за периметром машину, пешком вам пройти придется. И уж извините, но такой мороз не круглый год на дворе. И даже если вы соизволите выйти на улицу - не умрете от обморожений. Одеваться нужно теплее и всего.
И моржи без подготовки в прорубь не лезут - лезут идиоты. Моржи люди подготовленные и ничего ужасного в их интересах не вижу.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Таня писал(а): Моржам тоже нравиться в прорубь залезать, а я лично уже 2 дня дома с ребёнком сижу и мне что-то даже 300 метров пройти в такой дубак не охото. И из окон не видно ни одной ненормальной мамаши гуляющей со своим ребёнком.
А мы ходим гулять все эти дни и совсем не мерзнем ;) Теперь я "ненормальная мамаша"? Просто одеваться надо ПРАВИЛЬНО, и не гулять по часу-два как весной, тогда и холодно не будет.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):
Alla писал(а):
Люсьен писал(а): что данная проблема будет присутствовать при всех вариантах.
тока если закрыть двор - люди смогут разгрузить мебель нормально, без допзатрат.
инвалиды и прочие мамаши с колясками смогут перемещаться нормально.
ну и скорая, не дай Бог, сможет подъехать
Сильно сказано!

Бог ты мой.
ещё одна поборница великого и могучего? в помощь к Олегу?
Вам что важнее - форма или содержание?
ну будет там стоять многоточие.
Вас это не так покоробит?

Согласна с Ксеней. Надо исходить из того, что возможно сделать. А не из..."а кто виноват и я право имею"
Пусть идут-митингуют.
Поборники своих прав.
Интересно будет посмотреть
Вам что я, моя жена (это про щи в предыдущем вашем опусе) и т.д. покоя не дают? Забудьте, нету меня для вас, потому как мне лично абсолютно пох на ваши формы и содержания. Формы вижу на аве, содержание в постах. Ни то ни другое не впечатлило :cry:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Горностай
Писатель
Парадная: 4

Сообщение Горностай »

Давайте же придем к общему решению а не будем обливать друг друга всем чем можно - все же соседи ЕКЛМН. Куда приятней общаться, а не ссориться.Надо решить вопрос с паркингом вокруг и его обустройством...и тут мест будет посвободнее. недюже конечно парковаться в два ряда.Вроде бы все культурные люди, а что не пост или ответ все чето за исключением единиц пытаются задеть друг друга подколоть...мирнее надо быть,а не Троллями (справка тролль - любитель выложиться г...м в интернете)
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Таня
Активный писатель

Сообщение Таня »

Какое может быть общее рашение? В комуналке с тремя соседями и то общее мнение редко когда находят, а тут целый комплекс. Даже если УК захочет огородить забором местечко за комплексом для парковки, то сколько будет народа против вы даже не представляете. Если конечно это будет бесплатно, то тогда я думаю все будут ЗА, а так более половины не захотят и тысячи вложить. И я вообще не понимаю , зачем нужна охрана и видеокамеры ( ПИШУШИЕ) одновременно? Может затем чтобы на брелки жать по сто раз?
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

а почему все таки ограничение по времени сделали 30 мин...вроде были же разговоры о большем промежутки времени (о 2-х часах).
вопрос: а для гостей промежуток тоже 30 мин? ведь это абсурдно. если ещё жильцы могут оставлять свои машины на стоянках, около ленты и т д....то где гостям ставить? не оставлять же около ленты :D даже сейчас газоны уже забиты машинами около дома, а учесть что летом будет травка зеленая то машины совсем негде будет ставить. на сколько помню, то ещё при Иван Геннадьевиче говорилось, что у нас во дворе будет парковка для гостей...кто-нибудь знает что-нибудь об этом. и ещё хорошо конечно, что инвалиды смогут ставить свои авто во дворе свободно, но вы не думаете , что в нашем комплексе окажется со временем такое количество инвалидов, что двор так же станет полон машин
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Tasha писал(а):...вопрос: а для гостей промежуток тоже 30 мин? ....
.... на сколько помню, то ещё при Иван Геннадьевиче говорилось, что у нас во дворе будет парковка для гостей...кто-нибудь знает что-нибудь об этом. и ещё хорошо конечно, что инвалиды смогут ставить свои авто во дворе свободно, но вы не думаете , что в нашем комплексе окажется со временем такое количество инвалидов, что двор так же станет полон машин
Tasha, зато экономно то как - гости даже чая не успеют выпить... А потом и вообще приезжать перестанут ;)
То что обещалось при Иване Геннадьевиче -все в прошлом. :? А для новых обещаний нужно теперь с Олегом Григорьевичем встречу организовывать. Видимо, пока так...
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Голосование успешно произошло. Вроде как все снова начали парковаться во дворе. Этому очень рад. Нельзя запрещать. Это не правильно.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Горностай писал(а):Давайте же придем к общему решению а не будем обливать друг друга всем чем можно - все же соседи ЕКЛМН. Куда приятней общаться, а не ссориться.Надо решить вопрос с паркингом вокруг и его обустройством...и тут мест будет посвободнее. недюже конечно парковаться в два ряда.Вроде бы все культурные люди, а что не пост или ответ все чето за исключением единиц пытаются задеть друг друга подколоть...мирнее надо быть,а не Троллями (справка тролль - любитель выложиться г...м в интернете)
Вот тут я с вами согласен.
Я даже буду ЗА парковку во дворе, если двор будет лучше продуман, будут определены жесткие правила и наказания, и они будут соблюдаться. Точно так же снаружи надо оборудовать нормальную парковку, и с этим никто не спорит. УК уже повесило (мне так сказали) 2 прожектора снаружи, вроде как в ближайшее время будет добавлен третий, а будет их больше. Потом собираются добавить больше камер снаружи комплекса.
Неужели у нас нет человека, которым мог бы сделать проект внешней территории? Да и внутреннею надо лучше спланировать...
Garlic, какое голосование?
Просто перед носом перестали закрывать ворота, т.к. снег убрали. А запрет парковки во дворе никто не отменял.
Горностай
Писатель

Сообщение Горностай »

Ну я готов потратить часть своего времени чтобы продумать. :ugeek:
И полностью ЗА открытие парковки по ЖЕСТКИМ ПРАВИЛАМ, которые будут соблюдаться: аля не загораживаем проезды и не организовываем стоянку табора. Ну не захочет ктонить скидываться скинемся чутка поболее, общее же дело.
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

Горностай писал(а):Ну я готов потратить часть своего времени чтобы продумать. :ugeek:
И полностью ЗА открытие парковки по ЖЕСТКИМ ПРАВИЛАМ, которые будут соблюдаться: аля не загораживаем проезды и не организовываем стоянку табора. Ну не захочет ктонить скидываться скинемся чутка поболее, общее же дело.
а кто же тут против
я тоже буду за
только вопрос в том как соблюдать эти жесткие правила

на мой взгляд требования для соблюдения должны быть следующие
1. не загораживать проходы
2. парковаться только с одной стороны проезда, чтобы осталось место для разгрузки машин
3. не перекрывать мусорные контейнеры и ворота

если кто-то предложит как это саблюдать
я буду за парковку во дворе

а пока я против

ну и кроме этого я считаю что надо наложит мараторий на запрет парковки до открытия паркинга

зы
мое предложение
ограничить число парковаочных мест 100
и пока звор занять и сотый не выедет из дворва ворота никому не открывать, кроме доставок груза, такси и спец транспорта
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

maks писал(а):...мое предложение
ограничить число парковочных мест 100
и пока двор занят и сотый не выедет из двора ворота никому не открывать, кроме доставок груза, такси и спец транспорта
А в идеале конечно неплохо было бы табло информационное над воротами - сколько мест в данный момент свободно....Фантастика, конечно,но все же.... :)
Горностай
Писатель

Сообщение Горностай »

табло - идея. только вот давайте для начала полностью уличную парковку откроем....
За соблюдением - просить смотреть "ОХРАНУ" которая методично сегодня в 6 30 утра "отстреливала" припаркованные тачки в блокнот. и к ним уже применять оговоренные меры
Закрыто