Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
Re: Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
А где продается?
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Я при получении ключей буду голосовать "ЗА" парковку во дворе.
Лебедь, рак и щука! Нужно организовывать парковку вокруг дома, и кроме УК её ни кто не сделает! Пустой двор - это хорошо, а заставленные газоны, проезды, подъезды и т.д. нормально!
Во дворе можно и нужно ставить, но должно быть и ещё другие нормальные места для парковки. Нужно решать как это делать, а разговаривать, за или против, это ни о чём! Хочется конкретных проектов от УК и соседей.
Во дворе можно и нужно ставить, но должно быть и ещё другие нормальные места для парковки. Нужно решать как это делать, а разговаривать, за или против, это ни о чём! Хочется конкретных проектов от УК и соседей.
- black123
- Активный писатель
- Парадная: 4
Однозначно против стоянки во дворе.Редиска писал(а):Я тоже против парковки во дворе, это ни к чему. Вы просто не представляете когда выходишь из парадной, а на против выхода стоит какой- то мудак и надо перелезать через забор. А что до вещей так мы с мужем их прекрасно носим со стороны киришской, и представьте себе не надрываемся хотя мешки приходится и по 50 кг таскать.
За год проживания здесь пришел к такому заключению.
Если все позволять, то полный бардак начинается.Народ у нас такой...
Я давно уже (с прошлого лета) "завязал" соваться в наш двор на машине.
Нервы свои берегу. Стоят в 2 ряда, а тут обязательно кто-нибудь навстречу тебе.
А встать-то некуда. А разгрузиться-то надо.
Затем пол-часа разъезжаться с риском поцарапать к-л.
Кстати, разозленные жители, потом пинают наши машинки и т.п.
Подъехать к парадной,когда надо, а иногда очень даже надо,
практически невозможно. Однажды пришлось разгружать грузовичок
за воротами, а потом ...

Наконец,куда припарковаться "скорой" .
А "пожарной", не дай бог.

Сложно быть объективной, поскольку еще не живу в комплексе, но выскажусь против парковки во дворе за исключением инвалидов. По опыту других дворов никаких нормативов ввести не удастся, появятся "свои места" и чужакам на них будут спускать колеса, выворачивать зеркала, дворники, бить ногами по машине...
Мой опыт вождения 15 лет сменила много машин, через все это прошла сама, хотя начинала парковаться в своем дворе, когда и половины парковочных мест не было занято.
Сейчас ставлю машину на стоянку - приятно прогуляться утром и вечером 15 минут в любую погоду и для здоровья полезно
. Единственной проблемой остается выгрузить вещи из машины - во дворе мест нет вообще. Машина габаритов пожарной - в наш двор не въедет никогда, к счастью, пока не было необходимости... 

Мой опыт вождения 15 лет сменила много машин, через все это прошла сама, хотя начинала парковаться в своем дворе, когда и половины парковочных мест не было занято.
Сейчас ставлю машину на стоянку - приятно прогуляться утром и вечером 15 минут в любую погоду и для здоровья полезно

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Нормально было бы все организовано и вопросов бы не было.
Не помню уже где прочитала, но очень понравился пост одной девушки по-поводу 30 минутной парковки во дворе:
приезжаешь с маленьким ребенком, коляской и т.п., тащишь все и всех на себе в квартиру(молишься, наверное при этом, чтоб лифт работал),
потом бросаешь ребенка одного в квартире - надо же машину перегнать...
Простите, бл...о какое-то с этой 30 минутной парковкой...
2 Pharaon
По-поводу ТСЖ..
Его можно организовать не обязательно для всего комплекса: где-то практиковалось ТСЖ по подъездам...
В нашем случае можно по корпусам..
Не помню уже где прочитала, но очень понравился пост одной девушки по-поводу 30 минутной парковки во дворе:
приезжаешь с маленьким ребенком, коляской и т.п., тащишь все и всех на себе в квартиру(молишься, наверное при этом, чтоб лифт работал),
2 Pharaon
По-поводу ТСЖ..
Его можно организовать не обязательно для всего комплекса: где-то практиковалось ТСЖ по подъездам...
В нашем случае можно по корпусам..
ага. а с открытым двором она приедет, места не найдёт....и полетит до своего окошка на вертолёте, видимо. вместе с машинкой.natacha писал(а): Не помню уже где прочитала, но очень понравился пост одной девушки по-поводу 30 минутной парковки во дворе:

чем пост понравился?
тем, что ничего кроме своего "хочу-дайте" ничё не видим?
возможности вапще не учитываем?
бывает
Мы против парковки во дворе. Всем мест не хватит, а пробки во дворе - гарантированы. Двор для детей.
А с наружи НС можно подумать про обустройство парковочных мест.
А с наружи НС можно подумать про обустройство парковочных мест.
Люсьен писал(а):ага. а с открытым двором она приедет, места не найдёт....и полетит до своего окошка на вертолёте, видимо. вместе с машинкой.natacha писал(а): Не помню уже где прочитала, но очень понравился пост одной девушки по-поводу 30 минутной парковки во дворе:
![]()
чем пост понравился?
бывает
Я не про "хочу-давай" - я про не продуманную систему.
В данный момент я не говорила, что за открытый двор - эта проблема останется и при закрытом дворе.
вот именно.natacha писал(а):Люсьен писал(а):ага. а с открытым двором она приедет, места не найдёт....и полетит до своего окошка на вертолёте, видимо. вместе с машинкой.natacha писал(а): Не помню уже где прочитала, но очень понравился пост одной девушки по-поводу 30 минутной парковки во дворе:
![]()
чем пост понравился?
бывает
В данный момент я не говорила, что за открытый двор - эта проблема останется и при закрытом дворе.
что данная проблема будет присутствовать при всех вариантах.
тока если закрыть двор - люди смогут разгрузить мебель нормально, без допзатрат.
инвалиды и прочие мамаши с колясками смогут перемещаться нормально.
ну и скорая, не дай Бог, сможет подъехать
Согласна, что останется.
Если все так и оставить.
Поэтому и считаю, что если уж УК решила закрыть двор, так хоть делала бы это более адекватно и приемлемо для всех жителей.
А так и правда, самодурством попахивает...
Если все так и оставить.
Поэтому и считаю, что если уж УК решила закрыть двор, так хоть делала бы это более адекватно и приемлемо для всех жителей.
А так и правда, самодурством попахивает...
А может быть как вариант с одном стороны (где подходы к парадным) всетаки понатыкать бетонных прыщиков, чтобы все парковались только с одной стороны. Таким образом и подходы к парадным будут свободны (что удобно для разгрузки и погрузки), да и просто для ходьбы. И с другой стороны желающих въезжать во двор поубавться, во первых потому что мест фактически будет вдвое меньше, во вторых сможет проехать скорая и пожарная и мусоровоз, в третьих если будет разгрузка машины, то можно встрять как примерно минут на 15-20, так как она будет стоять на проезде и тебе просто будет ее не объехать. Как вам такой вариант?
- dialog
- Писатель
- Парадная: 2
- Контактная информация:
"ЗА" парковку во дворе.
http://www.sampospb.ru/ - качественное строительство загородных домов, дачных домиков, коттеджей, фундаментов. Ремонты, реконструкции.
- black123
- Активный писатель
- Парадная: 4
Друзья, все же так просто.
Любой вариант хреновый, ничего тут не попишешь...
Из двух зол надо выбирать наименьшее.
А наименьшее - запретить стоянку во дворе.
ВЪезжать только по необходимости,
когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.
Любой вариант хреновый, ничего тут не попишешь...
Из двух зол надо выбирать наименьшее.
А наименьшее - запретить стоянку во дворе.
ВЪезжать только по необходимости,
когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.
Сильно сказано!Люсьен писал(а): что данная проблема будет присутствовать при всех вариантах.
тока если закрыть двор - люди смогут разгрузить мебель нормально, без допзатрат.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
- Парадная: 6
А где обещанные 537 машино-мест на открытой автостоянке??? http://www.domkontrol.ru/doma/index.phtml?id=3360
Естественно, мы ЗА парковку во дворе, но вряд ли ее откроют пока все места в паркинге не распродадут.
Естественно, мы ЗА парковку во дворе, но вряд ли ее откроют пока все места в паркинге не распродадут.
Ну чо по-новой завелись? ) наша песня хороша - начинай сначала ) любо-дорого читать
Зачем тему то создали, когда две подобных уже существуют?
Двор никто перестраивать не будет, оставьте эту утопию, а уж тем более (как подозреваю) сие действо хотим бесплатно? Меня абсолютно устраивают тротуары, да они широкие, зато не думаешь, что с крыши что-нибудь приземлиться на черепушку. Есть газончики, какие есть и то радуют. Какое расчудесное мнение закатать все асфальтом, и расширить парковку, еще, еще расширить. Да побольше да пошире, а может вам идею подкинуть парадные перестроить? Ну чтоб выход был людям на улицу, а вам бы весь двор? а че, представляете сколько места вам будет? ууу красота. Особенно позабавил чей-то пуст "мне до работы на машине 30 мин а так 1.5 часа... приэтом я хирург...вам бы хотелось чтобы доктор к вам опаздывал? + извините у меня семья которую надо возить везде и прочее..." О класс, вот это довод так довод, даже боюсь представить что бы было если бы у этого товарища не было машины, самое главное, чтобы стоматолог к вам не опаздал, и только у стоматолога есть семья, которую нужно везде возить, а все остальные со своими диванами, сумками, колясками-это все декорации ) Молодец, Человег! Голосование предлагает, ну ну. Я предлагаю вам митинг, с транспорантами, с листовками и обязательно с тумбочкой на которой лидер с ручным мегафоном будет вещать лозунги т призывать к солидарности в борьбе с врагом! Программа минимум у вас уже готова, так что думаю все получится.
))
Зачем тему то создали, когда две подобных уже существуют?
Двор никто перестраивать не будет, оставьте эту утопию, а уж тем более (как подозреваю) сие действо хотим бесплатно? Меня абсолютно устраивают тротуары, да они широкие, зато не думаешь, что с крыши что-нибудь приземлиться на черепушку. Есть газончики, какие есть и то радуют. Какое расчудесное мнение закатать все асфальтом, и расширить парковку, еще, еще расширить. Да побольше да пошире, а может вам идею подкинуть парадные перестроить? Ну чтоб выход был людям на улицу, а вам бы весь двор? а че, представляете сколько места вам будет? ууу красота. Особенно позабавил чей-то пуст "мне до работы на машине 30 мин а так 1.5 часа... приэтом я хирург...вам бы хотелось чтобы доктор к вам опаздывал? + извините у меня семья которую надо возить везде и прочее..." О класс, вот это довод так довод, даже боюсь представить что бы было если бы у этого товарища не было машины, самое главное, чтобы стоматолог к вам не опаздал, и только у стоматолога есть семья, которую нужно везде возить, а все остальные со своими диванами, сумками, колясками-это все декорации ) Молодец, Человег! Голосование предлагает, ну ну. Я предлагаю вам митинг, с транспорантами, с листовками и обязательно с тумбочкой на которой лидер с ручным мегафоном будет вещать лозунги т призывать к солидарности в борьбе с врагом! Программа минимум у вас уже готова, так что думаю все получится.
))
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Alla писал(а):Сильно сказано!Люсьен писал(а): что данная проблема будет присутствовать при всех вариантах.
Бог ты мой.
ещё одна поборница великого и могучего? в помощь к Олегу?
Вам что важнее - форма или содержание?
ну будет там стоять многоточие.
Вас это не так покоробит?
Согласна с Ксеней. Надо исходить из того, что возможно сделать. А не из..."а кто виноват и я право имею"
Пусть идут-митингуют.
Поборники своих прав.
Интересно будет посмотреть
Люсьен, родите и попробуйте одного ребенка дома оставить, пока на парковку едете.Люсьен писал(а):вот именно.natacha писал(а):Люсьен писал(а):ага. а с открытым двором она приедет, места не найдёт....и полетит до своего окошка на вертолёте, видимо. вместе с машинкой.natacha писал(а): Не помню уже где прочитала, но очень понравился пост одной девушки по-поводу 30 минутной парковки во дворе:
![]()
чем пост понравился?
бывает
что данная проблема будет присутствовать при всех вариантах.
А зачем ребенка одного оставлять, если можно с ним пройтись!!! По вашей логике, женщины без машин детей не рожают!