Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ
У меня отличная идея. Весь двор заасфальтровать! Тогда всем места хватит на парковку. Будет красиво - автомобильный рынок.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
maks писал(а):по уму закрывать двор надо было после открытия паркингаGarlic писал(а):По-уму, maks, до открытия паркинга открыть ворота и начать реальное голосование. Чтобы были реальные цифры. Пока что мы все флудим.
но это уже лирика
Это, конечно, мое мнение, но по уму надо было бы изначально закрыть двор, пока все не достроят, потом открыть паркинг и обещанную парковку на 537 мест.
Ну и кто будет мешать проехать к своему подъезду? Именно к подъезду надо машину подать? Во дворе просто не разгрузится будет или не дойти?Tasia писал(а):А нам нужна возможность беспрепятственного проезда в любое время к своему подъезду. А парковаться на ночь будем также на ул. Ушинского или даже около станции Ручьи. Нас это не пугает, мы люди мобильные, хотя и старше Вас. А Вам что, даже с Киришской далеко идти? Там скоро откроют проход, когда уберут строительные фургончики. Честно говоря, смешно, неужели далеко идти 200 м.Garlic писал(а):Tasia, у меня 3.1 Мне нужно парковаться во дворе. Если будет организована стоянка, то со стороны просвещения.
Родители живут на Ушинского. Можно и там парковаться.
Я думаю, желание парковаться внутри двора связано с предполагаемой беспланой охраной. Оставьте эту мысль. Не будет у вас этой охраны. Я даже не говорю о злоумышленниках (ворах, угонщиков и пр.). Шансов повредить вашу машину при битком набитом машинами дворе очень много, а найти, кто это сделал, вам вряд ли удастся, и даже никакое КАСКО тут не работает.
Во дворе при парковке на дороге в два ряда машин двести можно поставить. Вероятность найти свободное место во дворе достаточно велика. По крайней мере даже пока не закрытый двор был - в пределах двора всегда место находилось.
Шанс повредить машину припарковавшись на Киришской повыше будет, чем во дворе.
И кто говорит, что двор - это охраняемая парковка? Что - кому-то квитанции выдают за парковку? Или кто-то ответственность будет нести, если во дворе что-то стырят?
Еще раз: есть место - припарковался во дворе, нет места - не повезло, ищите дальше.
А то как-то очень напоминает - у меня не получается припарковаться, так давайте никто не будет.
Я вот тоже кой-чего не умею, но не требую этого запретить.
- Garlic
- Фанат СКА
Maxkaig, c ВАМИ полностью согласен. На самом деле последнее время не было проблем с парковкой. Кто хотел, тот парковался во дворе. Был двор живой. Авто стояло во дворе и собственность радовала.
Ну да, конечно, сразу не умеете - вы одни такие умелые. Не получается не потому-что не умеем, а потому что реально нет никакого места, только в третьем ряду, перекрывая движение вообще.Maxkaig писал(а): Ну и кто будет мешать проехать к своему подъезду? Именно к подъезду надо машину подать? Во дворе просто не разгрузится будет или не дойти?
Во дворе при парковке на дороге в два ряда машин двести можно поставить. Вероятность найти свободное место во дворе достаточно велика. По крайней мере даже пока не закрытый двор был - в пределах двора всегда место находилось.Еще раз: есть место - припарковался во дворе, нет места - не повезло, ищите дальше.
А то как-то очень напоминает - у меня не получается припарковаться, так давайте никто не будет.
Вы не у 4 корпуса живете. Там поставленные в два ряда машины вдоль всего корпуса реально мешают даже подойти к подъезду, не то что подъехать. И смысл искать место во дворе за тридевять от своего подъезда? - ближе подойти к машине, оставленной за пределами двора.
Нам привезли мебель на грузовой машине ИКЕА, как там шофер филигранно проезжал, но рядом встать никак было невозможно. Пришлось платить деньги за лишнее расстояние. При этом подъехала с другой стороны еще одна грузовая машина, морда к морде, как они разъезжались потом!!! Да вы почитайте сообщения жителей 4 корпуса. Да, нам не повезло с нашей чертовой дугой

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Похоже закрывали ворота перед носом, чтобы можно было нормально убрать снег во дворе. Вроде сегодня ночью уборку закончили.Горностай писал(а):Согласен нафига я покупал брелок??? чтобы я нажал кнопку и передо мной полуоткрытые ворота закрыли??? и я выбегал с машины на мороз "умолчять" властелина кнопки пустить меня??? Управдом конечно мировой чел... но сорри за офф топ меня затопило с вент шахты, я написал жалобу, он лично пришел посмотрел, сказал что выпишет смету...а вчера сказал: "Я а это не мои проблемы и ничьи, ремонтируйте сами, я вам ничего не обещал и т.п." - сори но хотелось человеку фиксы поправить....
А с парковкой во дворе предлагаю собрать инициативную группу и провести свое голосование как минимум![]()
мы такие же собственники вора как и те кто до сих пор ставит тачку во дворе и все гуд...
З.Ы. Кстати со стороны просвещения мне вчера сказал управляющий что это ваще не наша территория....так что делаем вывод
- Garlic
- Фанат СКА
Pharaon, во двор пускают теперь автомобили?
Не могу не высказать своего восхищения, эмоции через край!
Идешь по пустому двору, и никто тебя не давит, не подгоняет, через заборы прыгать не приходится, давно бы так!
Спасибо УК! Наконец-то хоть кто-то подумал о пешеходах и о детях.
А то в России больше об автовладельцах заботятся обычно.

Идешь по пустому двору, и никто тебя не давит, не подгоняет, через заборы прыгать не приходится, давно бы так!

Спасибо УК! Наконец-то хоть кто-то подумал о пешеходах и о детях.
А то в России больше об автовладельцах заботятся обычно.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
5 балловMaxkaig писал(а):Еще раз: есть место - припарковался во дворе, нет места - не повезло, ищите дальше.

Макс вон не сумел с грузчиками подъехать, его проблеммы?
Накинул Макс денежку грузчикам, чтоб на ручках все потаскали, молодец

Граждане, даешь возможность Maxkaig парковаться

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Для стоянки на 30 минут теперь пускают. Принудительно закрывались ворота для очистки двора от машин для уборки снега.Garlic писал(а):Pharaon, во двор пускают теперь автомобили?
Так же просьба от УК: в 2 ряда даже на 30 минут не парковаться. Есть карманы для гостевой парковки лучше всего парковаться в них. Как только оттуда машина уезжает. УК старается подчистить снег, где ещё не убрано. Сейчас основная проблема, как убрать подснежники.
Так же сейчас устанавливаются прожектора с внешней стороны ЖК, чтобы машины были освещены, и будут добавлены ещё камеры видео наблюдения.
Просто невозможно сделать все и сразу.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Поскольку у нашего 4 корпуса припарковаться,не мешая другим,дело гиблое,то мы,конечно, за закрытый двор.А свою "лошадку" будем снимать паркинг или ставить на Киришской!Srg писал(а):5 балловMaxkaig писал(а):Еще раз: есть место - припарковался во дворе, нет места - не повезло, ищите дальше.
Я вот тоже кой-чего не умею, но не требую этого запретить.![]()
Макс вон не сумел с грузчиками подъехать, его проблеммы?
Накинул Макс денежку грузчикам, чтоб на ручках все потаскали, молодец![]()
Граждане, даешь возможность Maxkaig парковаться
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
И ещё:
У нарушителей 30 минутного режима брелки будут блокироваться.
Разблокировать их можно только после разговора с управляющим.
- Горностай
- Писатель
- Парадная: 4
Дак блин они бы сделали место где парковаться около дома нормальное - это никому не надо. и помините мои слова они отобьют паркин и на всех кто щяс говорит нет тупо будет пофиг и открою парковку во дворе... (проверено товарищем живущем в другом комплексе) неясно одно, фи с ней щяс с парковкой на ночь я не искал охраны машины во дворе у мну сигнализация есть, почему мне с коробками и пакетами нельзя подьехать по двору к подьезду и даже их тупо выгрузить...
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Горностай писал(а): почему мне с коробками и пакетами нельзя подьехать по двору к подьезду и даже их тупо выгрузить...
Скорее всего эти меры временные...
Не далее, как 2 дня назад (как раз когда начали снег убирать) утром нужно было заехать на залетной газели вывезти стройматериалы- никакие бумажки я заранее не оформляла: спросили номер машины и номер квартиры и пустили...
Я так понимаю, что ворота закрыли потому, что все забивали на требование "не больше 30 минут на погрузку" и спокойно парковались.
Вообще, с тех пор, как поставили ограждения, я не против парковки во дворе. Вот до этого была жесть - автомобилисты почему-то были уверены, что тротуар существует для того, чтобы парковать их машины - было не пройти.
Сейчас тротуар свободен. Если будут парковаться - никому это, теоретически, не помешает. Разве что служебному транспорту.
Вообще, с тех пор, как поставили ограждения, я не против парковки во дворе. Вот до этого была жесть - автомобилисты почему-то были уверены, что тротуар существует для того, чтобы парковать их машины - было не пройти.

Сейчас тротуар свободен. Если будут парковаться - никому это, теоретически, не помешает. Разве что служебному транспорту.
Я тоже против парковки во дворе, это ни к чему. Вы просто не представляете когда выходишь из парадной, а на против выхода стоит какой- то мудак и надо перелезать через забор. А что до вещей так мы с мужем их прекрасно носим со стороны киришской, и представьте себе не надрываемся хотя мешки приходится и по 50 кг таскать.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Уже можно. Нельзя было ограниченное время. Вы видно на него попали.Горностай писал(а):Дак блин они бы сделали место где парковаться около дома нормальное - это никому не надо. и помините мои слова они отобьют паркин и на всех кто щяс говорит нет тупо будет пофиг и открою парковку во дворе... (проверено товарищем живущем в другом комплексе) неясно одно, фи с ней щяс с парковкой на ночь я не искал охраны машины во дворе у мну сигнализация есть, почему мне с коробками и пакетами нельзя подьехать по двору к подьезду и даже их тупо выгрузить...
Это официальное уведомление?Pharaon писал(а):И ещё:
Царь издал указ, чтоб холопы, колесницы на боярские места поставившие, челом били об пол!
Ржу немогу

А использование "левого" универсального брелка неиначе будет отсечением головы наказываться?

ЗЫ. А где сам царь колесницу оставляет пока делами царскими занят?

+10000000000000000!!! У нашей парадной ВСЕГДА стоял такой мудак, причем всякий раз разный. Так хотелось им колеса попрокалывать, чтобы в сл.раз башкой думали, а не 5-й точкой, да двор вовремя закрыли, не успела. Даже обидно..Редиска писал(а):Я тоже против парковки во дворе, это ни к чему. Вы просто не представляете когда выходишь из парадной, а на против выхода стоит какой- то мудак и надо перелезать через забор. А что до вещей так мы с мужем их прекрасно носим со стороны киришской, и представьте себе не надрываемся хотя мешки приходится и по 50 кг таскать.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Писатель
- Парадная: 11
Олег писал(а):Это официальное уведомление?Pharaon писал(а):И ещё:
Царь издал указ, чтоб холопы, колесницы на боярские места поставившие, челом били об пол!
Ржу немогу![]()
![]()
![]()
А использование "левого" универсального брелка неиначе будет отсечением головы наказываться?![]()
ЗЫ. А где сам царь колесницу оставляет пока делами царскими занят?
А ЦАРЬ ТО ГОЛЫЙ

Олег а почему это "левого

Интересно кто мне запретит им пользоваться

С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе