Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ

Основное место общения дольщиков и жильцов
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Re: Голосование ОТКРОЕМ ДВОР ДЛЯ ПАРКОВКИ

Сообщение Tasia »

Garlic писал(а):Tasia, у меня 3.1 Мне нужно парковаться во дворе. Если будет организована стоянка, то со стороны просвещения.
Родители живут на Ушинского. Можно и там парковаться. :roll:
А нам нужна возможность беспрепятственного проезда в любое время к своему подъезду. А парковаться на ночь будем также на ул. Ушинского или даже около станции Ручьи. Нас это не пугает, мы люди мобильные, хотя и старше Вас. А Вам что, даже с Киришской далеко идти? Там скоро откроют проход, когда уберут строительные фургончики. Честно говоря, смешно, неужели далеко идти 200 м.
Я думаю, желание парковаться внутри двора связано с предполагаемой беспланой охраной. Оставьте эту мысль. Не будет у вас этой охраны. Я даже не говорю о злоумышленниках (ворах, угонщиков и пр.). Шансов повредить вашу машину при битком набитом машинами дворе очень много, а найти, кто это сделал, вам вряд ли удастся, и даже никакое КАСКО тут не работает.
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

По уму, хорошо бы конечно сделать парковку во дворе, но надо как-то бороться с товарищами, которым закон не писан. Если у Вас, Горностай, есть конкретные предложения - озвучте. Пока что единственный способ нормально переезжать и делать ремонт это закрыть двор для парковки.
З.Ы. сразу оговорюсь, надежда на соблюдение правил и норм парковки жителями не работает, разговор с "нарушителями" результатом имеет "тронешь маю мафынку - дам в харю"...
maks
Флудер

Сообщение maks »

Горностай писал(а):2 макс
а нафига тогда вообще во дворе парковка сделана??? для пожарки и скорой? вот тогда и припаркуйте их чтоб дежурили, а то они по 40 минут на неотложку едут...
парковка сделана для того, чтобы парковаться
но не хранить машину

допустим я держу машину на автостоянке (где-нибудь у Импульса или на Лужской)

вечером я приехал с работы, съездил в магазин,
припарковался у дома,
выгрузил сумки, и спокойно отогнал машину на автостоянку
кроме этого днем можно приехать домой на обед
и т.п.
а когда двор забит машинами, которые просто хранятся тут
подъехать и оставить на короткое время нереально

и еще
те кто за открытие двора
прикиньте что будет если парковаться захотят во дворе хотя-бы половина жильцов

угадайка будет
припаркуюсь или нет
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

Горностай писал(а):2 Taisa ну когда вы купите машину я посмотрю как вы заговорите (я конечно не утверждаю а предполагаю)
Это вы мне чтоль? У нас машина больше 20 лет (не одна, конечно, регулярно меняется). Ездим каждый день, и в морозы, и в отпуска по Европе. Что у вас такое мнение, что самый крутой, а остальные - слабаки. Вот из-за таких как вы и существуют все проблемы на дорогах в России - подрезал, не пропустил, поставил свое авто где хочется, и наплевать на остальных.
Karamon
Активный писатель
Парадная: 9

Сообщение Karamon »

Закрывать однозначно! А то как дети малые, без своих колясок не могут.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

По-уму, maks, до открытия паркинга открыть ворота и начать реальное голосование. Чтобы были реальные цифры. Пока что мы все флудим.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
maks
Флудер

Сообщение maks »

Garlic писал(а):По-уму, maks, до открытия паркинга открыть ворота и начать реальное голосование. Чтобы были реальные цифры. Пока что мы все флудим.
по уму закрывать двор надо было после открытия паркинга
но это уже лирика

голосовать можно будет только после получения собственности 1 и 4 корпусами
а это где-то летом будет

ну а пока надо выполнять существующие решения

все остальное флуд

зы я в любом случае за закрытие двора
Горностай
Писатель
Парадная: 4

Сообщение Горностай »

Я тут еще подумал, а скакого вообще закрывать парковку когда ома не сданы и стоит стройка на пол двора?
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Надеюсь, что Управдом в сегодняшнем курсе уберет со двора все машины.
Иначе - КОЛХОЗ!
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Необходимо уже сейчас отладить механизм голосования. Это не сложно. Вопрос с закрытием двора - серьезный. Хотя бы потому, чтобы все уважали друг друга.
Горностай
Писатель
Парадная: 4

Сообщение Горностай »

Tasia писал(а):
Горностай писал(а):2 Taisa ну когда вы купите машину я посмотрю как вы заговорите (я конечно не утверждаю а предполагаю)
Это вы мне чтоль? У нас машина больше 20 лет (не одна, конечно, регулярно меняется). Ездим каждый день, и в морозы, и в отпуска по Европе. Что у вас такое мнение, что самый крутой, а остальные - слабаки. Вот из-за таких как вы и существуют все проблемы на дорогах в России - подрезал, не пропустил, поставил свое авто где хочется, и наплевать на остальных.
Эй я не оскорблял и не считаю себя "крутым" я крут в своей сфере деятельности. И да это было вам. (читай выше) я предполагаю )))
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Fus
Начинающий писатель

Сообщение Fus »

Против стоянки во дворе!
Но вот должна быть альтернатива,
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

Горностай писал(а):
Tasia писал(а):
Эй я не оскорблял и не считаю себя "крутым" я крут в своей сфере деятельности. И да это было вам. (читай выше) я предполагаю )))
А что бы меня так закрытие двора волновало бы, если бы у нас не было машины? Радость владение новой квартирой отравляет невозможность в любое время подъехать к своему подъезду.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Tasia писал(а): и даже никакое КАСКО тут не работает.
Столько знающих людей вокруг! Спасибо, что просвятили! :lol: А то мы неграмотные за КАСКО платим и ничего не имеем :cry:
Для тех, кто "на бронепоезде" страховщиком покрываются убытки по повреждениям со справкой из ГИБДД и без справки. Разные компании предлагают разные условия страхования. Виновник им нужен только для регресного иска. Нет виновника - нет иска, убытки покрывает страховая компания.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

Цитата с другого форума и другого дома "А мне на машину около 1-го подъезда 1-го корпуса 2 недели назад что-то сверху скинули.. Лобовое стекло разбили.. Причем машину через 2 дня собиралась с учета снимать для продажи. Консьержка ни слухом, ни духом.. "
Я чуть глянула в Интернете - сколько таких форумов, как у нас и тех же проблем :?
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

мы за открытие двора, за изменение его планировки относительно газонов, пешеходных дорожек, парковочных мест и проезжей части, за организование парковочных мест вокруг территории НС, и за забор вокруг этой территории
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

Олег писал(а): А то мы неграмотные за КАСКО платим и ничего не имеем :cry:
Для тех, кто "на бронепоезде" страховщиком покрываются убытки по повреждениям со справкой из ГИБДД и без справки. Разные компании предлагают разные условия страхования. Виновник им нужен только для регресного иска. Нет виновника - нет иска, убытки покрывает страховая компания.
Ну-ну, читайте условия страхования, страховщики все обещают. У нас коллеге на стоянке гипермаркета протаранили дверь в ноябре 2008 г., разбирались с документами до марта где-то, а машину получил только в конце мая 2009 г. Правда, у него довольно редкая авто, два месяца детали ждал.
garbun
Писатель
Парадная: 5

Сообщение garbun »

Однозначно против парковки во дворе. Завтра найдутся рыбаки и притащут катер на прицепе во двор, а послезавтра купят вертолет и будут требовать чтоб УК им организовала вертолетную площадку на крыше. Ваша машина-где хотите там и оставляйте. Может еще фуру с полуприцепом кто нибудь догадается во двор притащить.
SWS
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение SWS »

Где голосовалка???Вертолетная площадка -это мысль конечно...А посуществу.Нужно оставить гостевую парковку и запретить парковаться у подъездов..кто первый-того и тапки..
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

SWS писал(а):Где голосовалка???Вертолетная площадка -это мысль конечно...А посуществу.Нужно оставить гостевую парковку и запретить парковаться у подъездов..кто первый-того и тапки..
А где у нас гостевая парковка? У 1 корпуса только? Так бы нормально было, только я не представляю себе, как при этом запретить парковать машины вдоль всех подъездов? А потом, где-то была мысль, чтобы оставить эти места при закрытом дворе для инвалидов. По-моему, это вполне разумно и по-человечески (на всякий случай, мы инвалидами не являемся).
Закрыто