Предложение протестующим

Основное место общения дольщиков и жильцов
sukhov
Начинающий писатель
Парадная: 2

Предложение протестующим

Сообщение sukhov »

Господа протестующие (не вдаваясь, кто и против чего)! Предлагаю помимо раскатывания газона со стороны Просвещения выразить свой протест, написав много гневных букфф на фасаде дома, лучше в несколько этажей, чтобы было видно с кольцевой. Или раскатать газон у главного офиса ЛенСпецСму. Пусть они, а еще и тот му...жик, из-за которого не проехать было, знают, как вы относитесь к отсутствию парковки (тротуаров/заборчиков/просто личной жизни). В конце концов "твари мы дрожащие или право имеем??"
Хотя методы, мягко говоря, странные. Вот купил квартиру, сделал ремонт, а воду так и не дают . :x Разозлился и в знак протеста сорвал все обои и раскурочил паркет. Будут знать, какие мы в гневе :evil:
Огораживать газоны от вас будут за ваши же деньги. "Бей посуду, я плачУ"??

Всё-таки какать нужно в специально отведенных для этого помещениях, а не во дворе или на газоне. Пусть даже в знак протеста.
Vitaly
Активный писатель
Парадная: 5

Re: Предложение протестующим

Сообщение Vitaly »

Можно сколько угодно возмущаться, но этот газон обречен стать парковкой. Это произойдет как только заселятся 4 и 1 корпуса.
sukhov
Начинающий писатель

Сообщение sukhov »

Оно-то так, но может 1 и 4 корпусам удобнее будет парковаться в скверике на углу Киришской и Руставели - там деревья, скверик какой никакой, опять же и на машину не каплет, и протест очевиден. Еще есть неплохое местечко на углу Киришской и Черкасова - там для пущего протеста можно и цветы примять и на игрушки заехать. "Вот, мол, вам от 1 и 4 корпуса за неустроенную парковку!!!" То-то все испугаются...
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

Нет лучше конечно вставать во дворе в три ряда, да еще и на голову если что залезть... Не очень давно вечерком никак не могли разъехаться во дворе штуки три авто,а все потому, что встали в два ряда все кому не лень. Вы бы лучше об этом разговор вели,при том что разъезжаясь...автолюбители так и норовят погнут этот чудозаборчик у газона.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
sukhov
Начинающий писатель

Сообщение sukhov »

Право решать, о чем мне говорить, все же оставлю за собой, если позволите. Я считаю, что для решения проблем парковки вовсе необязательно бороздить газоны. Нельзя встать во дворе? можно в кармане по Просвещения или на Киришской. Понимаю, что тогда 1 и 4 корпусу придется созерцать машины вместо аккуратных площадок и пустой Киришской, но мне-то почему приходится ради удобства автовладельцев видеть из окна не газон, а колхозное поле, раскатанное во всех направлениях?? Почему некоторые жильцы не считают ниже своего достоинства поставить машину в том же кармане и пройти 15 метров до парадной, а другие "некоторые" (те, которые СОБСТВЕННИКИ!!!) считают единственно возможным чуть ли не у лифта машину ставить. У нас что, собственность разная?? Не хочется выбирать из двух зол меньшее: для меня одинаково неприемлимо и когда рисуют на стенах в парадной, и на стенах дома снаружи.
SWS
Активный писатель

Сообщение SWS »

Только не надо потом обижаться на царапины и свернутые зеркала..
sukhov
Начинающий писатель

Сообщение sukhov »

Как будто во дворе зеркала не сворачивают.... А для особо обидчивых существует паркинг :roll:
Ксеня
Флудер

Сообщение Ксеня »

Конечно вы можете и говорить и протестовать о чем угодно, я ни в коей мере не собиралась вам подсказывать и указывать что говорить. Че в штыки то так все воспринимать? Да травку жалко, так и ее скоро под ледяной корочкой не увидеть будет. А во дворе пожалуй все ж таки не стоит в таком количестве вставать, хотя тем кому ну очень надо, все равно будут это делать хоть протестуйте, хоть нет. Да и трава то там на газон не очень смахивает...бурьяны с грязью и растительностью. А у 1 и 4 все так же быстро заполнится, дайте только людям долгожданные ключики получить. Ну я конечно может так рассуждаю, потому что времени нет стоять и смотреть что там за окном...поле или газон да ииквартирка вроде не видовая :?
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

А я нашла место для своей машины. В просвете между 2 и 1 корпусом стоит бензовоз. Так вот мне охота, чтобы он там не стоял. Зато там хорошо впишется моя машина. Чур, идею не воровать! Стопудово, я сумею сделать бензовозу предложение, от которого он не сможет отказаться. :D
Протестовать надо меньше. Надо брать и делать... :roll:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Васечкин
Писатель
Парадная: 7

Сообщение Васечкин »

Ольга, только Вы когда ему это предложение будете делать...откатите его, пожалуйста, от первого копуса - мы ж даже пожить там не успели :D, а тут Вы со своим предложением к бензовозу :D
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Ольга Каневская писал(а):А я нашла место для своей машины. В просвете между 2 и 1 корпусом стоит бензовоз. Так вот мне охота, чтобы он там не стоял. Зато там хорошо впишется моя машина. Чур, идею не воровать! Стопудово, я сумею сделать бензовозу предложение, от которого он не сможет отказаться. :D
Навеяло....Бензовоз-бензовоз...если женщина просит.... ;) :)
volen
Услуги по ремонту
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение volen »

Пастоооооооооооой бензавооооооз
не стучииииитеэээээээээ калееооооса
Кандууууууууууууууктар нажми на тармазааааааааааааааа...
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Иван
Писатель

Сообщение Иван »

Про скверик Киришской и Руставели
Если там начнут парковаться всякие нехорошие люди - быть беде с их авто. Я сам там часть деревьев сажал, и не позволю всяким уродома их портить. :evil: (Из сорока деревьв и так выжило около 15). Кстати, там в корабле живет несколько сумашедших сторушек очень любящих природу.
Там отличное место для прогулок с колясками - сохраним природу,.. !!
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Васечкин писал(а):Ольга, только Вы когда ему это предложение будете делать...откатите его, пожалуйста, от первого копуса - мы ж даже пожить там не успели :D, а тут Вы со своим предложением к бензовозу :D
Так я ж только предложение... А Вы сразу - взрывать... Сам должен уехать, по любви... Куда деваться-то?
SWS
Активный писатель

Сообщение SWS »

Любовь к бензовозу обратно пропорционально квадрату расстояния до него...
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Я сделаю ему любовное предложение, от которого от вряд ли сумеет отказаться. Например: сколько метров до жилого дома должно быть от бензоколонки? И что выгодней: убрать бензовоз илм убрать бензоколонку? А такая мысль тоже есть.... Тем более с таким говёным бензином? Не заправляйтесь там!!!!
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Ольга Каневская писал(а): Тем более с таким говёным бензином? Не заправляйтесь там!!!!
Вот это точно - бензин отстойный. Уж на что мой Боливар неприхотлив - даже на 76-ом нормальном так клапана не тутункали, как на на их 92-ом :shock:
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Александр писал(а):
Ольга Каневская писал(а): Тем более с таким говёным бензином? Не заправляйтесь там!!!!
Вот это точно - бензин отстойный. Уж на что мой Боливар неприхотлив - даже на 76-ом нормальном так клапана не тутункали, как на на их 92-ом :shock:
О! Я знала, что ты меня подержишь. Бензин херовый, бензоколонка близко. Шож мы - бензовоз не уберём???
Я вообще-то на Шелле заправляюсь - не подводил.
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Ольга Каневская писал(а): О! Я знала, что ты меня подержишь. Бензин херовый, бензоколонка близко. Шож мы - бензовоз не уберём???
Я вообще-то на Шелле заправляюсь - не подводил.
А на месте бензоколонки....неплохая бы парковка получилась для жителей НС ;) :lol:
Васечкин
Писатель
Парадная: 7

Сообщение Васечкин »

Угу, а у некоторых так этот бензовоз вообще под окнами стоит...
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Ответить