Ольга, если честно я не припомню, чтобы Скайнет предоставлял услугу телевидения в привычном представлении, только цифровое через интернет, не по телику... Кстати, мы пытались подключить, но наверное не хватило серого вещества
а я вынуждена срочно подлкючить интернет в кваритре , поэтому вызвала мастера из Электронтелекома... Буду держать в курсе как там и что.
Kristy18 писал(а):Ольга, если честно я не припомню, чтобы Скайнет предоставлял услугу телевидения в привычном представлении, только цифровое через интернет, не по телику... Кстати, мы пытались подключить, но наверное не хватило серого вещества
а я вынуждена срочно подлкючить интернет в кваритре , поэтому вызвала мастера из Электронтелекома... Буду держать в курсе как там и что.
Да у них на сайте нет информации о варианте с приставкой, но из собственных знаний и того что они пишут про программу у меня складывается ощущение, что это возможно.
Выглядит так, что у ИнтреЗет и СкайНет телевидение предоставляется одинаково.
Оля, Вы герой!
Родина Вас не забудет!
ИнтерЗет это круто - они щас минимум гигабит в локалке дают ну и + всякие бонусы, надо их терзать и что бы это ни стало подключаться к ним как к альтернативе!
Говорите если, что будет нужно от всех нас - желающих иметь КАЧЕСТВЕННЫЕ ИТ-услуги.
Был вчера в Живом Ручье, по которому сейчас только приказ о заселении вышел
так вот там на лестничном щитке на каждую квартиру разведена оптика от Авангарда (вроде как)
причем дальше оптическим кордом это затягивается в квартиру,
ставится шалабушка и вот вам инет, ТВ и телефон
там все нормуль с авангардом, только отсутствие локалки удручает...
в сравнение с ИнтерЗетом, когда у них Огромная локалка на скорости в Гигабит...
короче надо лоббировать ИнтерЗет!
ЗЫ Оля, как там дела, на чем остановилось?
Ольга Каневская писал(а):На сегодняшний день осталась одна компания - Интерзет, которая ещё рыпается. Эта неделя - время принятия решения. Рассчитываем на Интерзет.
У меня в Озерках сейчас Интерзет, плачу по 400 рэ в месяц, инет просто летает! За пару лет вообще никаких проблем не было, ттт.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
У меня (где сейчас живу - ул. Композиторов) InterZet, уже год с небольшим. Качество пока (стучу по дереву) хорошее, оборудование не крали, скорость стабильно высокая, на тарифе 5Мбит (абонентская 450р) запросто скачивать многие внешние ресурсы на 2Мб/c. Поначалу были проблемы c ARP-spoofing, но сейчас вроде не повторяется. Внутренняя сетка очень неплохая, но у Corbina все же, наверное, получше, хотя и ругают их, насколько слышал больше (ну вообщем-то они и крупнее). Скорость на внутренних ресурсах переваливала 10Мб/c.
В этом же районе знакомые хвалят SkyNet. У меня с ними не сложилось - не могли монтажники найти ключи от чердака и проблему никто из их поддержки решать не хотел - 2 раза уверяли, что ключи сами найдут, но по факту монтажники меня посылали обратно к девушкам на телефоне, узнавая, что я ключей не добыл. В InterZet все решилось сразу без моего участия.
IPTV пока не использую (за исключением того, что сам работаю в этой предметной области:)). У InterZet оно недавно вышло на коммерческий уровень, пока было бесплатное работало с большими перебоями. При выборе IPTV провайдера я бы смотрел сейчас на Авангард.
Пока ничем. Пока вопросы буксуют. Но до бесконечности в таком буксующем состоянии они быть не могут. Куда-то это должно сдвинуться с этой точки торможения. Как только понадобится что-то - вы узнаете об этом первыми... Сразу все!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
У меня на этаже под замком щиток с разводкой кабелей и цементная пыль. Что-то сверлилось. Опять началась стройка. Это новость.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30? Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia http://twitter.com/DmitryChesnokov Колхо́з, коллективное хозяйство
Чтобы не разводить долгих и никчёмных разговоров, сразу скажу о главном: альтернативный провайдер у нас появится сразу же после того, как у нас появится ТСЖ и мы сменим УК.
Один вопрос только остался открытым: если мы платим за охрану и содержание общественного имущества, а коммуникационые колодцы относятся именно к этому имуществу, то почему кто-то принимает за нас решение: какая именно компания МОЖЕТ пользоваться этими колодцами, а какая НЕ МОЖЕТ? И почему опыт предыдущих УК ничему не научил многочисленную родню ЛССМУ?
maks писал(а):т.е. у нас только Электрон-Телеком или Авангард получается
Да. Вы песен хотите? А нет ни хрена!
Электрон-телеком и Авангард.
Всё это уровень пятилетней давности. Никто из них не удосужился хоть как-то обновить систему своего вещания, потому как смысла - нет. Фу-ли! Монополисты! Дальше думайте сами!