Одинокое ОНО какое то.....Ольга Каневская писал(а):
Это я-то злая???!!!
А ОНО доброе?

Одинокое ОНО какое то.....Ольга Каневская писал(а):
Это я-то злая???!!!
А ОНО доброе?
Дык, спасибо, что одинокое....Александр писал(а):Одинокое ОНО какое то.....Ольга Каневская писал(а):
Это я-то злая???!!!
А ОНО доброе?вот и тянется к людям....
![]()
Snowy,не расстраивайтесь, будут и в Ваших комнатах комары летать!Snowy писал(а): Мне пока похвастаться нечем
Александр писал(а):Snowy писал(а): будут и в Ваших комнатах комары летать!![]()
Мож ОНО за друзьями уползло?!Люсьен писал(а): а кстати. у меня ОНО тока сидело. и как-то по периметру перемеалось.
куда пропало - непонятно.
а счас об стекло бьётся бабочка.
как попала ко мне???
да друзей тут разных........уууууууАлександр писал(а): Мож ОНО за друзьями уползло?!![]()
Не, ну что за такое?! У всех жизнь бьет ключом в виде бьющихся бабочек, а тут застой какой тааа...![]()
Навеяло...Вредные советы:Люсьен писал(а): да друзей тут разных........ууууууу
правда.есть жертвы.
дохлые мухи.
кстати. а почему они дохнут?
Странно. В монолите они по идее не могут перемещаться. Может это все таки был не таракан? Живу уже во втором таком доме тараканов ни разу не видел.Natali писал(а):Уважаемые соседи я нахожусь в полнейшем шоке!!!Сегодня утром, на кухне я увидела ТАРАКАНА!!!!!!!!!!!!!!Времени и желания его фотографировать у меня не было!!!Что делать?!Откуда он взялся?!Может быть он пришел с улицы? я живу на втором этаже!Или кто-то из соседей завёз(хотя очень сомневаюсь в этой версии).
Что делать?Идти в ТСЖ, чтобы обработали весь дом?Или одного случая мало,чтобы суетиться по этому поводу?Что делать???
P.S.Очень их боюсь!!!
Ну так если уж до двадцатого добрались, пять этажей для них - семечкиShadoW писал(а):А на 25й этаж этих тварей забрасывает? никто не в курсе?)
Скорее всего это разновидность - Drozofillus Novosozvezdius Instrumentalisblack123 писал(а):...с огромными поселениями мошек, типа ДРОЗОФИЛОВ![]()
Чуть теплее и выше влажность - они тут как тут.
Причем - на балконе почти ничего манящего для них нет
(в основном - инструмент)....