Ну и что? Они тоже прилично кушают... Интернет, я так понимаю, на работе?Garlic писал(а):Хабаровчанка, у меня электроплита и холодильник советские.

Ну и что? Они тоже прилично кушают... Интернет, я так понимаю, на работе?Garlic писал(а):Хабаровчанка, у меня электроплита и холодильник советские.
Garlic - любой советский хол-ник жрёт поболе, чем любой самый допотопный современный.Garlic писал(а):Хабаровчанка, у меня электроплита и холодильник советские.
Почему не получаетсяХабаровчанка писал(а):Ну и что? Они тоже прилично кушают... Интернет, я так понимаю, на работе?Garlic писал(а):Хабаровчанка, у меня электроплита и холодильник советские.Так есть еще утюг (а он очень даже много потребляет эл-ва), стиральная машина, телевизор и лампочки везде... хотя бы в ванной комнате
Ну никак по моим прикидкам 40 квт не получается
Ох и жизнь у Garlicа получается... Не позавидуешьТаня писал(а):"
Почему не получается? Утюг отпадает - мужчины многие не гладят, у них один ответ - само разгладиться, если только брюки и то раз в неделю. Стиральная машина не у всех есть.Плита тоже, если один живет , много не съест, т.к. ему кастрюли супа на неделю хватит, а то и многии после 18 часов на диете
. Ослаётся лампочка в ванной. Вот она и жрёт
40 кВт
Так что, если питаться в ресторане, стирать в прачечной, мыться в сауне, Интернет (так кажется сейчас пишется?!Хабаровчанка писал(а):Ох и жизнь у Garlicа получается... Не позавидуешьТаня писал(а):"
Почему не получается? Утюг отпадает - мужчины многие не гладят, у них один ответ - само разгладиться, если только брюки и то раз в неделю. Стиральная машина не у всех есть.Плита тоже, если один живет , много не съест, т.к. ему кастрюли супа на неделю хватит, а то и многии после 18 часов на диете
40 кВт
Но экономно
Александр--ржём-ржём--5 баллов!Александр писал(а):Так что, если питаться в ресторане, стирать в прачечной, мыться в сауне, Интернет (так кажется сейчас пишется?!Хабаровчанка писал(а):Ох и жизнь у Garlicа получается... Не позавидуешьТаня писал(а):"
40 кВт
Но экономно
) на работе - можно ПЭС по миру пустить?!
![]()
Прачечной у нас поблизости нет, как и химчистки (вообще-то это всё подразумевалось быть в доме). Ресторана, кстати, тоже. (кто знает, где у нас поблизости кафе, кроме соседнего дома - где хозяева "любят" наш дом так, что не знаешь, не отравят ли...)Александр писал(а):Так что, если питаться в ресторане, стирать в прачечной, мыться в сауне, Интернет (так кажется сейчас пишется?!Хабаровчанка писал(а):Ох и жизнь у Garlicа получается... Не позавидуешьТаня писал(а):"
40 кВт
Но экономно
) на работе - можно ПЭС по миру пустить?!
![]()
Ольга, каким бы плохим здоровье не было, его хватит на всю жизньОльга Каневская писал(а): ....Остаётся эмпирическим путём установить. через сколько лет зрение упадёт на пару единиц, и через сколько месяцев сорганизуется язва желудка (ТТТ)
э-э-о-о-у-у.... мне вообще-то нравится доводить до абсурда почти всё - тем более. что всё и так на грани этого самого абсурда... Но вот эти последние две фразы - они имеют отношение к чему - к электричеству. или я что-то не так опять поняла?Garlic писал(а):Ольга Каневская, не доводите до абсурда высказывания об экономии. Известный факт, что женщинам всегда мало. Сколько не дай.
Не, все так...Последними фразами Garlic высказал неравнодушие к женщинам. Они его....электризуютОльга Каневская писал(а):... Но вот эти последние две фразы - они имеют отношение к чему - к электричеству. или я что-то не так опять поняла?
к чему бы они не имели отношение в данном случае, интересна расшифровка относительно электричества и женщин, которым его малоОльга Каневская писал(а): Но вот эти последние две фразы - они имеют отношение к чему - к электричеству. или я что-то не так опять поняла?
Экономия конечно есть.Юлия писал(а):может я не права, и экономия бешеная получается. но, я так точно не смогу.
А случайно не в курсе как происходит этот замен? и Сколько это стоит?...Иван писал(а):А кто знает когда нас примет на баланс Петроэнергосбыт? Очень хочется поменять счетчик на двухтарифный компактный вместе с отводными автоматами и самим щитком.
Нам до этой замены ну примерно как до Китая.... ммммм.... ну задомХабаровчанка писал(а):А случайно не в курсе как происходит этот замен? и Сколько это стоит?...Иван писал(а):А кто знает когда нас примет на баланс Петроэнергосбыт? Очень хочется поменять счетчик на двухтарифный компактный вместе с отводными автоматами и самим щитком.