Кабельное телевидение
Re: Кабельное телевидение
У нас все три телевизора : маленький-старенький Томпсон (2003г.), дряхлый Шарп (1993г.), и немолодая Соня (2005г.) показывают по 44 канала отлично.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Думаю всё же от телевизоров мало что зависит.
Больше всего мне не нравятся сильные помехи на основных каналах. Особенно на первом. Причём помехи похожие на такие, какие были раньше от первых радиотелефонов или при включении какой-либо электрической технике, находящейся на одной цепи (или как там это называется). У кого-нибудь ещё есть на первом помехи?
Очень плохо показывает Культура и РенТВ. Зато супер - LUXE и 2х2 (чтоб его)...
Больше всего мне не нравятся сильные помехи на основных каналах. Особенно на первом. Причём помехи похожие на такие, какие были раньше от первых радиотелефонов или при включении какой-либо электрической технике, находящейся на одной цепи (или как там это называется). У кого-нибудь ещё есть на первом помехи?
Очень плохо показывает Культура и РенТВ. Зато супер - LUXE и 2х2 (чтоб его)...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Не расстраивайтесь, это - временное явление...Kristy18 писал(а):и у нас все нормально показывает...

-
- Начинающий писатель
- Парадная: 5
А что по поводу цифрового Телевидения? У меня вот большой ЖК телевизор 46 диагональ Full HD, и хотелось бы смотреть красивую и красочную картинку на нем, а не растянутое изображение аналогового Тв! Есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Нет у ЕТелекома ничего подобного.Irina_Bank писал(а):А что по поводу цифрового Телевидения? У меня вот большой ЖК телевизор 46 диагональ Full HD, и хотелось бы смотреть красивую и красочную картинку на нем, а не растянутое изображение аналогового Тв! Есть какая-нибудь информация по этому поводу?

Смотрите фильмы на BluRay - и будет Вам счастье.

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
По поводу цифрового ТВ - так это не сюда вопрос. Это к говорящим головам... Оне обещали, что в каждый российский дом в 2010-м году придёт цифровое тв. Так себе и представляю:
2010 год. Стук в дверь:
- кто там!
- это я, цифровое телевидение!!!я к вам пришло!!!
- да пошло ты...! у нас на телевизор денег нет!......
М-да... Цифровое ТВ где-то есть, я даже его смотрела (скорее всего, если не ошибаюсь, на Рублёвке...). У нас есть некоторые полуэкспериментальные каналы, которые дают цифровой сигнал. ТОлько, чтобы передавать его компания-провайдер должно иметь специальной оборудования для приёма и передачи дальше - нам. А сейчас, хоть все каналы перейдут на цифру, мы будем получать аналог. А у кого какой телек - можно только посочувствовать. Чем он лучше и новее, тех хуже он будет казать аналоговые каналы, но тем лучше будут смотреться лицензионные диски в новых форматах.
Кстати, у меня помехи становятся всё сильней и сильней. Очень плохо РенТВ, на многих каналах проходят вертикальные полосы, некоторые каналы дают надпись: этот канал не входит в ваш пакет (что-то в этом роде). Спрашивается: если я не перенастраивала каналы, то куда делся тот канал, который был на этом самом месте ещё вчера, или даже сегодня днём.
А ещё есть такая мулька: до 00 часов по каналу идёт какой-нить фильм, ты его с упоением смотришь, и вдруг появляется надпись: "канал закодирован"... Это что: канал вещает только до 12-ти и обрывается на середине фильма? Или просто доблестный телеком после 12-ти начинает показывать что-то, за что мы должны платить дополнительно? За что? Я хочу знать, что там показывают! Может, мне тоже это очень надо, просто жизненно необходимо?! А я даже не знаю, что там всё-таки, показывают!!!!! Объяснитесь, сотрудники Е-Телекома!!!
2010 год. Стук в дверь:
- кто там!
- это я, цифровое телевидение!!!я к вам пришло!!!
- да пошло ты...! у нас на телевизор денег нет!......
М-да... Цифровое ТВ где-то есть, я даже его смотрела (скорее всего, если не ошибаюсь, на Рублёвке...). У нас есть некоторые полуэкспериментальные каналы, которые дают цифровой сигнал. ТОлько, чтобы передавать его компания-провайдер должно иметь специальной оборудования для приёма и передачи дальше - нам. А сейчас, хоть все каналы перейдут на цифру, мы будем получать аналог. А у кого какой телек - можно только посочувствовать. Чем он лучше и новее, тех хуже он будет казать аналоговые каналы, но тем лучше будут смотреться лицензионные диски в новых форматах.
Кстати, у меня помехи становятся всё сильней и сильней. Очень плохо РенТВ, на многих каналах проходят вертикальные полосы, некоторые каналы дают надпись: этот канал не входит в ваш пакет (что-то в этом роде). Спрашивается: если я не перенастраивала каналы, то куда делся тот канал, который был на этом самом месте ещё вчера, или даже сегодня днём.
А ещё есть такая мулька: до 00 часов по каналу идёт какой-нить фильм, ты его с упоением смотришь, и вдруг появляется надпись: "канал закодирован"... Это что: канал вещает только до 12-ти и обрывается на середине фильма? Или просто доблестный телеком после 12-ти начинает показывать что-то, за что мы должны платить дополнительно? За что? Я хочу знать, что там показывают! Может, мне тоже это очень надо, просто жизненно необходимо?! А я даже не знаю, что там всё-таки, показывают!!!!! Объяснитесь, сотрудники Е-Телекома!!!
Не хочу показаться невежливым, но смеялся от души.Ольга Каневская писал(а): М-да... Цифровое ТВ где-то есть, я даже его смотрела (скорее всего, если не ошибаюсь, на Рублёвке...). У нас есть некоторые полуэкспериментальные каналы, которые дают цифровой сигнал. ТОлько, чтобы передавать его компания-провайдер должно иметь специальной оборудования для приёма и передачи дальше - нам. А сейчас, хоть все каналы перейдут на цифру, мы будем получать аналог. А у кого какой телек - можно только посочувствовать. Чем он лучше и новее, тех хуже он будет казать аналоговые каналы, но тем лучше будут смотреться лицензионные диски в новых форматах.

Прямо какие-то легенды про цифровое телевидение, которое есть только у олигархов на Рублевке в виде полуэкспериментальных каналов.

Вообще-то, IPTV давно уже не является чем-то диковинным даже в технически отсталой России.
На прошлом месте проживания (а жил я не на Рублевке) у нашего интернет провайдера была услуга IPTV. Даже 2 канала в HDTV вещало.
Из спутникового НТВ+ предлагает сейчас вещание в HDTV.
- Garlic
- Фанат СКА
Nikolay. У вас полная информация о том, о чем вы пишите. Думаю что, да. Дак дайте ее. У Теликса, все прозрачно и цифровое телевидение также. При подключении к этой сети получил бы просмотр спортивных телеканалов и прекрасный интернет. Не нужно искать на каждую услугу нового провайдера или поставщика этих услуг.
То есть вы за авангард?
http://avangard-tv.ru/ru/prod
У него нет НТВ+?
Интерактивное цифровое телевидение-это локально, а мне бы хотелось смотреть глобальное цифровое телевидение.
То есть вы за авангард?
У него нет НТВ+?
Интерактивное цифровое телевидение-это локально, а мне бы хотелось смотреть глобальное цифровое телевидение.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ ЭЛЕКТРОН-ТЕЛЕКОМ.
добрый день.
есть вопрос по подключению к общей антенне.
Договор с Электрон-Телекомом у нас заключен был еще в феврале на предоставление базового пакета каналов.
300руб за подключение было оплачено в тот же день.
согласно договора Абонент (то есть я) должен иметь кабель до общего антенного оразветвителя на площадке. Такая подводка имеется.
Вопрос: зачем мне вызывать монтера Вашей компании,если я могу самостоятельно подключить свой же кабель и смотреть базовые каналы? на дополнительные пакеты не претендую в данный момент.
Заранее спасибо за скорый ответ.
добрый день.
Договор с Электрон-Телекомом у нас заключен был еще в феврале на предоставление базового пакета каналов.
согласно договора Абонент (то есть я) должен иметь кабель до общего антенного оразветвителя на площадке. Такая подводка имеется.
Вопрос: зачем мне вызывать монтера Вашей компании,если я могу самостоятельно подключить свой же кабель и смотреть базовые каналы? на дополнительные пакеты не претендую в данный момент.
Жизнь прекрасна 

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Там подписывается акт о подключении. И именно с этого месяца должна начать идти абонентская плата.Kristy18 писал(а):СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ ЭЛЕКТРОН-ТЕЛЕКОМ.
добрый день.
К тому же, на разветвителях ТВ должны быть замки, которые самостоятельно снимать нельзя.
К слову об Авангарде - компания, в которой я работаю, участвовала в разработке для СЗТ системы IPTV.Garlic писал(а):Nikolay. У вас полная информация о том, о чем вы пишите. Думаю что, да. Дак дайте ее. У Теликса, все прозрачно и цифровое телевидение также. При подключении к этой сети получил бы просмотр спортивных телеканалов и прекрасный интернет. Не нужно искать на каждую услугу нового провайдера или поставщика этих услуг.
То есть вы за авангард?
У него нет НТВ+?
Но я именно их услугами никогда не пользовался.
ADSL как способ доступа в интернет мне не нравится по религиозным соображениям.
Телевизор я, на самом деле, практически не смотрю. В созвездии даже не стал проводить кабель.
Но IPTV - это, действительно, неплохо, по сравнению с обычным.
Боюсь, что в нашем доме только Авангард-тв в качестве альтернативы ЕТелекому и остается. Но, повторюсь, я им никогда не пользовался, про качество ничего не знаю.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
дело вовсе не в том, Рублевка или нет. Я вот тоже в Москве qwerty смотрела....каналов много, качество отличное, причём телевизор был скромный донеприличия. Я не могу понять, почему сейчас, когда на дворе 21 век мы должны платить деньги за некачественные услуги, хотя я уверена, что большинство подключалось к кабельному ради обилия каналов и качественной картинки. И почему если сами телекомовцы не могут предоставить этой качественной услуги, почему они не дают такой возможности другим провайдерам и компаниям. вот!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Согласна! И мы не на Рублёвке (это просто пример, как цифровое ТВ приходит в домаMilena писал(а):дело вовсе не в том, Рублевка или нет. Я вот тоже в Москве qwerty смотрела....каналов много, качество отличное, причём телевизор был скромный донеприличия. Я не могу понять, почему сейчас, когда на дворе 21 век мы должны платить деньги за некачественные услуги, хотя я уверена, что большинство подключалось к кабельному ради обилия каналов и качественной картинки. И почему если сами телекомовцы не могут предоставить этой качественной услуги, почему они не дают такой возможности другим провайдерам и компаниям. вот!
- только далековато мы от тех домов!, согласно предписаниям сверху.) и альтернатива сейчас должна быть по предоставлению услуг, что регламентируется не чьими-то коммерческими амбициями, а законом (выложу его где-нить). И вообще, не такие малые деньги мы заплатили за квартиры, чтобы нам диктовали, какие каналы нам смотреть и какой компанией-провайдером пользоваться. Чего тут непонятного? В дохлых хрущах по три провайдера ломится, наперебой предлагая свои услуги, заманивая локалкой и свободой траффика. Реальной свободой, а не какой-то полумерной. И цены мы выбирать вправе. Не думаю, что здесь станут устаивать гетто, в котором мы будем жить и говорить спасибо за то, что хоть что-то есть. Если меня не устраивает что-то, я за свой счёт всё переделаю. А уж если не нравится большинству - тогда какие вопросы? Надо дерзать, и всё у нас получится.
Я так и не дождалась ответа на вопрос: так что же такое показывают на тех каналах. на которых св середине фильма появляется надпись: "канал закодирован". Что вы там закодировали? Почему этот канал не входит в "пакет подписанных услуг" и где в договоре написано, что в 00 часов такой-то канал (их два, на самом деле) прекращает своё вещание. Можно, конечно, и раскодировать канал, можно на него и подписаться... Но я подозреваю, что ничего нового для себя я там не увижу

А чтобы скоротать время в этом ожидании, предлагаю найти хотя бы пять отличий на этих картинкахОльга Каневская писал(а):... По-прежнему жду ответа о помехах на большинстве каналов и на кодировках двух каналов.

1. Один и тот же мастер производил подключение или разные?!
2. Если сигнал одинаков, у кого телевизор будет показывать лучше?!
3. На каких этажах можно еще отыскать такие же (или подобные) различия?!
4. Влияет ли скорость подключения абонентов на качество сигнала?!
5. Останутся ли различия на картинках после подключения всех абонентов?!
Такие вот недетские загадки. С наступающим нас Днем знаний

ЗЫ. Ответы на вопросы (особенно на 3-й ) желательно обнародовать. По крайней мере будем знать истинное положение вещей.
Ну что же, попробуем поиграть в "пять отличий".
Технических отличий, за исключением того, что на одном фото делитель на 4 абонента, а на другом на пять Я НЕ ВИЖУ.
Технических отличий, за исключением того, что на одном фото делитель на 4 абонента, а на другом на пять Я НЕ ВИЖУ.
Пробуем:
1. Мастер наверняка не один.
2. Есть еще зависимость от количества отводов в квартире и качества используемой розетки. Т.к. все соединения понижают уровень сигнала. Поэтому на вводе в квартиру сигнал лучше, чем, например, разделенный делителем на 4 телевизора и прошедший через розетку. Поэтому одинаковый сигнал на площадке не значит одинаковый сигнал по приходу в телевизор. Да и тюнеры все-таки в телевизорах разные бывают.
3. У меня на этаже (16) - больше на вторую картинку похоже.
4. Скорость подключения - это время ожидания мастера?
Если хорошо обжали кабель - то нормально будет показывать, если обмока с центральной жилой соприкасается - то помехи будут.
5. Различия после подключения всех абонентов не будет. Ибо для этого и стоят магистральные ответвители на этажах.
Это моя версия.
1. Мастер наверняка не один.
2. Есть еще зависимость от количества отводов в квартире и качества используемой розетки. Т.к. все соединения понижают уровень сигнала. Поэтому на вводе в квартиру сигнал лучше, чем, например, разделенный делителем на 4 телевизора и прошедший через розетку. Поэтому одинаковый сигнал на площадке не значит одинаковый сигнал по приходу в телевизор. Да и тюнеры все-таки в телевизорах разные бывают.
3. У меня на этаже (16) - больше на вторую картинку похоже.
4. Скорость подключения - это время ожидания мастера?

Если хорошо обжали кабель - то нормально будет показывать, если обмока с центральной жилой соприкасается - то помехи будут.
5. Различия после подключения всех абонентов не будет. Ибо для этого и стоят магистральные ответвители на этажах.
Это моя версия.

Чёта я не понял, всем понятно, что смотреть нужно только на делители телевизионного сигнала? Всё остальное - на белой пластине белые коробочки и проводочки - это ДОМОФОН
. Вы в курсе???

Таки да, а вот .....эстетических?!Олег писал(а):Ну что же, попробуем поиграть в "пять отличий".

Конечно в курсеОлег писал(а):Чёта я не понял, всем понятно, что смотреть нужно только на делители телевизионного сигнала? Всё остальное - на белой пластине белые коробочки и проводочки - это ДОМОФОН![]()
. Вы в курсе???

Последний раз редактировалось Александр Вс, 2009-08-30, 21:02, всего редактировалось 1 раз.