к сожалению, уже не думаю собиратьсяGarlic писал(а):Думаете в субботу собираться Zverushka? Без Pharaona будет тяжеловато. А в связи с чем такое прелестное прозвище Zverushka.
К адриатическому:) в Черногорию в общемGarlic писал(а):А к какому морю?
И чтобы все таки вернутся к ключевому слову...Zverushka писал(а): К адриатическому:) в Черногорию в общем
Я бы сказала - пиво там дешевое, а вино - вкусноеАлександр писал(а): И чтобы все таки вернутся к ключевому слову...
Дык там наверное пиво (как и море) - теплое?!А вот вино - вкусное
![]()
Приятного отдыха! А мы будем терпеливо ждать.
Мы по такому поводу даже новую тему начнем:"Встретиться в..... и попробовать отличного вина"Zverushka писал(а):... если дождетесь - обещаю собравшихся напоить отличным вином
СУПЕР! начинайте! можете в моё отсутствие пока набрать желающихАлександр писал(а):Мы по такому поводу даже новую тему начнем:"Встретиться в..... и попробовать отличного вина"Zverushka писал(а):... если дождетесь - обещаю собравшихся напоить отличным вином![]()
Непродолжительное время(для перевозки) вино можно и в пластике транспортировать. В старые добрые времена по 15 литров доводилось так возить.Zverushka писал(а): СУПЕР! начинайте! можете в моё отсутствие пока набрать желающихНу больше 3х бутылок я точно не дотащу, так что получится что-то вроде дегустации
Но мы это уже обсуждали - что главное не алкоголь, а общение
так я это... конкретное вино собираюсь везти. Самое любимое свое черногорское. А его в пластике нет( ну в прошлом году ни разу нигде не видела. Тока бутылиНепродолжительное время(для перевозки) вино можно и в пластике транспортировать. В старые добрые времена по 15 литров доводилось так возить.Так что 3-х полторашек для дегустации вполне хватит
![]()
Та ничего, его все равно из Черногории придется в заводской упаковке провозить, иначе проблемы могут быть. А если еще конкретное и любимое- нужно риск свести к минимумуZverushka писал(а): так я это... конкретное вино собираюсь везти. Самое любимое свое черногорское. А его в пластике нет( ну в прошлом году ни разу нигде не видела. Тока бутыли((
ну дааа.... Посмотрим в общем по ситуацииАлександр писал(а):Та ничего, его все равно из Черногории придется в заводской упаковке провозить, иначе проблемы могут быть. А если еще конкретное и любимое- нужно риск свести к минимумуZverushka писал(а): так я это... конкретное вино собираюсь везти. Самое любимое свое черногорское. А его в пластике нет( ну в прошлом году ни разу нигде не видела. Тока бутыли((
![]()
Если к тому времени все приказы выйдут - то оччень многоZverushka писал(а): ну дааа.... Посмотрим в общем по ситуациино суть поняла
а что, много народу наберется? /с любопытством/
Александр писал(а):Если к тому времени все приказы выйдут - то оччень многоZverushka писал(а): ну дааа.... Посмотрим в общем по ситуациино суть поняла
а что, много народу наберется? /с любопытством/
Все тки день рождения НС отмечать будем
Вроде как сошлись на том, что как оставшиеся приказы на заселение выйдут так и....определим деньZverushka писал(а): а когда день рождения НС ?
А как определять будете? случайным образом? или по принципу - ближайшая суббота к дате выхода оставшихся приказов?Александр писал(а):Вроде как сошлись на том, что как оставшиеся приказы на заселение выйдут так и....определим деньZverushka писал(а): а когда день рождения НС ?![]()