Вера и Сергей писал(а):ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
Говорю:уже многие посмотрели,она мне-откуда у Вас эта информация!?
![]()

Вера и Сергей писал(а):ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно! Делаем мы. Все верно.Денис и Ольга писал(а):Добрый день Volen. По поводу идеального объекта, моё мнение что таких не бывает, идеальными их делаем МЫ.
Мало ли кто кому что говорит. Вы слушать-то слушайте, но нормальными людьми быть не переставайте. Трещины на стенах выглядят не ужасно, а таки просто замечательно. Они уже не просто намекают вам, а уже кричат, чтобы вы внимательно отнеслись к будущему ремонту.Денис и Ольга писал(а):Качество в ЛСС на уровне,но хотелось бы что бы стены были всетаки ровные (одну стену будем ломать), на стене лоджии ужасно не красиво смотрятся трещины (скорей всего будем обшивать стену), по поводу всего остального- просто не люблю когда начинают врать что это по ГОСТУ, что так должно быть
.
Мне письмо от ЛСС пришлоВера и Сергей писал(а):Сегодня была на Богатырском в ЛСС.Спросила,когда приказ о заселении и где записаться на осмотр квартиры.Ответ:приказ ждём,звоните после 20 июля,а ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее всего будет один грузовой работать для подъема стройматериалов. А остальные оба два будут в "резерве". Хотя они все ведь должны еще на прогонке побытьяна писал(а):Да, какая-то неувязочка выходит. Я неготова платить за подъем стройматериалов без лифта, поэтому думаю что 70% будут вселяться когда лифты заработают
А нам не звонят и не пишут!maks писал(а):Мне письмо от ЛСС пришлоВера и Сергей писал(а):Сегодня была на Богатырском в ЛСС.Спросила,когда приказ о заселении и где записаться на осмотр квартиры.Ответ:приказ ждём,звоните после 20 июля,а ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с требованием принять в месячный срок
Сама панически боюсь этих окон.Вообще ребёночка одного ни на минуту не оставляю,всюду за собой тащу,и на кухню,и в ванну.У нас доча очень любит залезать на окошко и смотреть на кораблики,которые по Фонтанке плавают.А в Новом Созвездии мы везде на окнах установим замки-ограничители для детей.Мы записаны на осмотр квартиры только на 29 июля,раньше нет мест,все активно смотрят.Денис и Ольга писал(а):Мы проверили все окна - отрегулированы очень достойно!!! Сами были очень удивлены. Одно не понравилось в стеклопакетах на лоджии - окно открывается только целиком
(при открытом окне очень легко туда забраться ребенку по металлической решетке)
.
Вера и Сергей писал(а):А нам не звонят и не пишут!maks писал(а):Мне письмо от ЛСС пришлоВера и Сергей писал(а):Сегодня была на Богатырском в ЛСС.Спросила,когда приказ о заселении и где записаться на осмотр квартиры.Ответ:приказ ждём,звоните после 20 июля,а ПРОСМОТРА КВАРТИР В 4 КОРПУСЕ НС ЕЩЁ НЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с требованием принять в месячный срокА насчёт лифтов-да наврядтли так будет,хоть один грузовой,но включат.А вот если приказ о заселении будет только к 15 августа-не удивлюсь,хоть и хотелось бы на конец июля.К вопросу о заселении:заселимся сразу,как сделаем ремонт!!Но что то мне подсказывает,что трёшку ремонтировать не менее 6 месяцев.Так что после Нового года вьедем!
можно приехать на объект позвонить прорабу и успешно примерить квартирку)) мы вобщем то так и поступили))удачиmaks писал(а):меня только на 30 записали на приемку квартиры
все остальное занято
Вера и Сергей писал(а):Ага))Наличие этих самых средств-главное в ремонте))Чую,в пол стоимости квартиры ремонтик потянетВчера проезжала мимо нашего комплекса-какой всё таки красавец!!В солнечную погоду ещё краше смотрится!
Мамочки родные!!Если хорошие материалы,техника,мебель-то квартира в квартире получаетсяВ.Толчев писал(а):По поводу стоимости вы абсолютно правы! Но опять смотря какую стоимость квартиры брать к расчету. Если фактическую на настоящее время, то за половину стоимости можно очень качественно отремонтировать и с применением хороших материалов.Если идти по варианту ремонта эконом класса то можно и в меньшую сумму вписаться. Я на материалах не экономил.На лоджиях ,кухне,ванной -теплые полы. Утеплил лоджии. Плитку брал дорогую,но качественную(упаси вас Бог экономить на плитке-вам же дороже обойдется при укладке) В комнатах применил натуральный паркет.Все вместе -с мебелью,со встроенной кухонной техникой обошлось мне в сумму эквивалентную НЫНЕШНЕЙ стоимости квартиры. Успехов Вам!! Только не вставайте на "тропу войны" друг с другом при выборе материалов,т.к выбор громаден ,а вкусы и подходы у М и Ж абсолютно разные (мои друзья почти все через это прошли.)