Игорь, сделаете общую фотку собравшихся??? Прикольно будет=)Игорь В писал(а):Я буду обязательно. Меня можно опознать по чёрной футболки "God VoIP" или по коричневой куртке, если будет холодно, и по большому фотоаппарату на шее.Pharaon писал(а):Рядом с помещением УК. Отметил в первом сообщении.Юлия писал(а):ок, давайте в 17.00. Я за
Теперь точно где? Место?
Ага, и День Независимости.Александр писал(а):Как дополнительный повод для встречи: 4 июля день рождения Калининского района отмечается
Встретиться и выпить пива в субботу 4.07.09 в 17-00.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Встретиться и выпить пива в ближайшие выходные
Re: Встретиться и выпить пива в ближайшие выходные
День Независимости Нового Созвездия?!Игорь В писал(а): Ага, и День Независимости.

- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: Встретиться и выпить пива в субботу 4.07.09 в 17-00.
Скорее всего день знакомства. Я так понимаю, что и из новых корпусов люди также подтянутся?
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Да, обещали быть Хабаровчане из 1 корпуса.Garlic писал(а):Я так понимаю, что и из новых корпусов люди также подтянутся?
Ну вообще я имел в виду американский праздник.Александр писал(а):День Независимости Нового Созвездия?!Игорь В писал(а):Ага, и День Независимости.

Обязательно!Milena писал(а):Игорь, сделаете общую фотку собравшихся??? Прикольно будет=)
(если вдруг у кого паранойя: в публичный доступ выкладывать не буду, только в закрытый раздел для участников или лично раздам)
PS. Только что пришла новость, что, возможно, у нас будет бадминтон и волейбольный мяч. Чтобы встряхнуться перед пивом и проверить (бадминтоном), насколько сильный ветер у нас во дворе.

Очень сожалею, что не смогу
надеюсь не последний раз будет...

We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Черт, чуть не пропустил тему.
Буду. Осталось только проснуться в такую рань в выходной.

- Garlic
- Фанат СКА
Уважаемый Pharaon, в целях безопасности сайта Нового Созвездия необходимо пройти перерегистрацию пользователей сайта. Как думаете? Есть ощущения, что здесь много нелегалов на сайте. То есть людей, не имеющего отношения к Новому Созвездию.
P.S. Встречу жителей Нового Созвездия может организовывать только проверенный человек. Все остальные люди могут быть провокаторами.
P.S. Встречу жителей Нового Созвездия может организовывать только проверенный человек. Все остальные люди могут быть провокаторами.
Экак вас торкнулоGarlic писал(а):Уважаемый Pharaon, в целях безопасности сайта Нового Созвездия необходимо пройти перерегистрацию пользователей сайта. Как думаете? Есть ощущения, что здесь много нелегалов на сайте. То есть людей, не имеющего отношения к Новому Созвездию.

Да, безусловно, здесь каждый второй - агент империалистической разведки, а некоторые даже двух.

Посему отныне админы наделяются особыми полномочиями:

чтоб враги не расслаблялись

Во-во...а то вдруг придешь на на встречу, а пиво...безалкогольное...Олег писал(а):Посему отныне админы наделяются особыми полномочиями:Garlic писал(а): Встречу жителей Нового Созвездия может организовывать только проверенный человек. Все остальные люди могут быть провокаторами.
чтоб враги не расслаблялись![]()
![]()
![]()

Garlic, несмотря на происки врагов из ГИДРАметеоцентра

ЗЫ присутствующие были огорчены не присутствием Garlicа с его заветной фляжкой...

- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы сговорились с коньсержкой, что ли? В середине встречи она вышла и спросила - "Кто вас тут собрал? Это не лохотронщики какие-то?". Я говорю, сами собрались пообщаться и пива попить, точнее говоря, я сам всех собрал. А она говорит - будьте бдительны, люди всякие бывают.Garlic писал(а):Уважаемый Pharaon, в целях безопасности сайта Нового Созвездия необходимо пройти перерегистрацию пользователей сайта. Как думаете? Есть ощущения, что здесь много нелегалов на сайте. То есть людей, не имеющего отношения к Новому Созвездию.

А вообще, встреча прошла очень позитивно и душевно. Огромное спасибо Ольге и Михаилу Каневским за вторую часть мероприНятия в уютных стенах под тёплой крышей на красном диване.

Фотографии есть, но не знаю, как их правильно обработать. Было пожелание Хабаровчанки обязательно обработать её фотографию в фотошопе, а Волен просил, чтобы его лицо на фото не появлялось. Чтобы удовлетворить пожелания обоих, я попробовал в фотошопе переставить голову Хабаровчанки к телу Волена, но получилось что-то не то, да и Хабаровчанка без головы совсем не смотрится, равно как и Волен с длинными волосами и чужой головой. Посему принимаются другие предложения по обработке фото.
- Garlic
- Фанат СКА
Долго думал. Приходить ли на встречу. Посмотрел с балкона. Смотрю. Стоят у подьезда знакомые лица. Но пока что только двое. Часть людей села в машины и уехала. Пока выходил из дома, уже не мало людей собралось. Но к сожалению, не решился подойти. Фляшка в субботу не была наполнена.
Думаю, что вы классно провели время.
Думаю, что вы классно провели время.
Встреча в верхах прошла на самой позитивной и дружественной ноте
Ребята, рада была вас всех увидеть
Ольге и Михаилу отдельное спасибо - спасли от холода и голода
А я ощутила на себе ветродуй между корпусами. И, вроде, не сильно замерзла.... Но, уши продуло мне капитально....
Интересно как наша Хабаровчанка? Она чуть в сосульку там не превратилась
Игорь, продолжай, не останавливайся! Можешь к прекрасной голове Хабаровчанки с телом Волена приставить мои ухи. С согласия остальных участников встречи - еще чего-нибудь. И, вуаля - эмблема НС готова!!!!!

Ребята, рада была вас всех увидеть
Ольге и Михаилу отдельное спасибо - спасли от холода и голода

А я ощутила на себе ветродуй между корпусами. И, вроде, не сильно замерзла.... Но, уши продуло мне капитально....
ну и что, что получилось что-то не то....Игорь В писал(а): Фотографии есть, но не знаю, как их правильно обработать. Было пожелание Хабаровчанки обязательно обработать её фотографию в фотошопе, а Волен просил, чтобы его лицо на фото не появлялось. Чтобы удовлетворить пожелания обоих, я попробовал в фотошопе переставить голову Хабаровчанки к телу Волена, но получилось что-то не то, да и Хабаровчанка без головы совсем не смотрится, равно как и Волен с длинными волосами и чужой головой. Посему принимаются другие предложения по обработке фото.
Игорь, продолжай, не останавливайся! Можешь к прекрасной голове Хабаровчанки с телом Волена приставить мои ухи. С согласия остальных участников встречи - еще чего-нибудь. И, вуаля - эмблема НС готова!!!!!
Все тки права Ольга,с таким ветродуем в дворе без чачи собираться опасно...Юлия писал(а): ...А я ощутила на себе ветродуй между корпусами. И, вроде, не сильно замерзла.... Но, уши продуло мне капитально....

Вот теперь остальные хабаровчане узнают о страшно-северном

Игорь,готов пожертвовать своим чем-нибудь для введения в заблуждение общественности

- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Да, было очень здорово. Огромное спасибо всем! Ольге и Михаилу земной поклон. Спасибо, ребята.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Игорь, это будет очень оригинально! А учитывая пожелание Юлии (о добавлении своих ушей) - картина будет просто сказочная! Спасибо всем, особенно Ольге и Михаилу - за приятную встречу! В сосульку я все же не превратилась (мы - народ закаленный, всякое повидали), но для меня урок - обувь надо по погоде одевать. А еще я рада за соседей из 4-го корпуса, которые скоро получат заветные ключи от своих квартирИгорь В писал(а): Фотографии есть, но не знаю, как их правильно обработать. Было пожелание Хабаровчанки обязательно обработать её фотографию в фотошопе, а Волен просил, чтобы его лицо на фото не появлялось. Чтобы удовлетворить пожелания обоих, я попробовал в фотошопе переставить голову Хабаровчанки к телу Волена, но получилось что-то не то, да и Хабаровчанка без головы совсем не смотрится, равно как и Волен с длинными волосами и чужой головой. Посему принимаются другие предложения по обработке фото.

Оля, я рада что ты не заболелаХабаровчанка писал(а): В сосульку я все же не превратилась (мы - народ закаленный, всякое повидали), но для меня урок - обувь надо по погоде одевать. А еще я рада за соседей из 4-го корпуса, которые скоро получат заветные ключи от своих квартир

-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Очень рады,что у нас такие замечательные,дружные соседи!На следующей встрече тоже обязательно будем!!!
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 4
Очень хотелось попасть на встречу!Шла с работы около 21.00 думала увижу огромную тусовку.Но погодка удалась на славу,двор был пуст.Молодцы что все-таки собрались!Надеюсь что такие встречи будут ещё!!!
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
Очень хотела, но не удалось освободиться и приехать на встречу=( надеюсь, встречи еще будут.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Простите, что пропала и не ответила. Всем собравшимся - спасибо за компанию! Насчёт - приютить, - это мы всегда пожалуйста. Спасибо, что пришли! Помните! У нас ещё ОСТАЛОСЬ! К следующей встрече рекомендую всем подготовиться в плане одёжи и напитков-закусков. С себя обязуюсь закупить хоть что-то в хол-ник, а то вышло чересчур спонтанно. Можно и о столе и о закусках-напитках всё решить заранее, кто-что берёт (ведь обсуждали уже это давным-давно), а я в своей волшебной духовке наготовлю удобных продуктов. Общение - общением, а закусывать что-то чем-то надо!
Хотя, если без шуток - очень здорово получилось. Приходите ещё. Всем присутствовавшим - ещё раз спасибо за компанию!!! 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...