Но вот такое чудо сидит у меня на потолочном плинтусе.
Хто это?

Судя по вопросу - НЛОЛюсьен писал(а):Не скажу про комаров.
Хто это?
Александр писал(а): Судя по вопросу - НЛОИ куда смотрют консъержи?!
![]()
Ежели не летает, то НЛО можно трактовать как: неопознанный.....лазающий объектЛюсьен писал(а): а чем оно летает?
боюсь потревожить его. чтоб проэкспериментировать
......с вертикальным взлетомОлег писал(а):Так это же бескрылый шестиног![]()
Помимо конкурса королевы пора уже видно и живой уголок НС организовывать?!Garlic писал(а):У меня на 13м этаже муха появилась. Но вроде куда то исчезла. Может быть это хорошо, живность все-таки.
у меня дохлые уже....Garlic писал(а):У меня на 13м этаже муха появилась. Но вроде куда то исчезла. Может быть это хорошо, живность все-таки.
Если кусаюцца и кровь сосут - то это не мущины...это женщиныЛюсьен писал(а): Мущины.
ну хто это?
можт. паук?
Тады к счастью.или новостям
.....Жила около м. Просвещения. За 4 года ни одного комара
А здесь какие-то НЛО
таки пока не были змечены. в кусании и сосании.Александр писал(а): Если кусаюцца и кровь сосут - то это не мущины...это женщины![]()
![]()
У нас ведь не какой то Просвещения,а СозвездиеА в созвездиях чего только не водится
Люсьен, почаще отмечайся на форуме. И нам спокойней будет....Люсьен писал(а): таки пока не были змечены. в кусании и сосании.![]()
но....когда замечу - может быть поздно
Злые выОльга Каневская писал(а): От фумигатора издохло.
Не, Ольга. нам слабО комаров по тональности идентифицироватьОльга Каневская писал(а):.... Пищало мерзко, но тональность была пониже, чем у комара. Стало быть, не комар.
У меня тоже такой же комар был вчера вечером замечен на балконе. Окна/двери на балкон со стороны квартиры были закрыты. Значит, оно залетело с улицы. 18-й этаж. Мне очень интересно, как эти животные поднимаются на улице на высоту 50+ метров над уровнем земли. Они ж мелкие и слабые.Люсьен писал(а):Не скажу про комаров.
Слышала такую версию - они попадают в вентшахту, и их потоком воздуха уносит вверхИгорь В писал(а):У меня тоже такой же комар был вчера вечером замечен на балконе. Окна/двери на балкон со стороны квартиры были закрыты. Значит, оно залетело с улицы. 18-й этаж. Мне очень интересно, как эти животные поднимаются на улице на высоту 50+ метров над уровнем земли. Они ж мелкие и слабые.Люсьен писал(а):Не скажу про комаров.
Это я-то злая???!!!Олег писал(а):Злые выОльга Каневская писал(а): От фумигатора издохло.![]()