zubkova писал(а):Srg писал(а):спасибо Анжелика, я Вас тоже помню, как Вас так и вашу красную машину, когда вы во дворе обитали, а не в паркинге, как парковались прямо на повороте и как из него "ювелирно" не выезжали по 10 минут создавая пробку...даже не зная вас по имени вспоминал...
но вот нету у меня места в паркинге и я наивно полагал, что оставляя проезд в 3-4 метра это вполне, даже для совсем неопытных водителей!
Ключевое слово, 4 надеюсь 4 раз вас чему-то научит, вряд ли это совпадение, не каждую машину в нашем дворе поцарапали 4 раза, если честно, то я вот тоже всегда думала, но что за умника ставят свою машину, а вы не думали, что иногда бывает по 2 машины с каждой стороны ворот и тогда элементарно не разъехаться? пы.сы. я в паркинге стою

честно не осилил вашу тираду, перечитал 5 раз...
насчет не разъехаться, когда пара машин у ворот стоит и еще пара подъехала...ну что вам тут сказать...каждому свое наказание в жизни...
если про Анжелику вас смутило, то там всего лишь один несчастный водитель газельки пытался ей объяснить, что ему направо надо, а ей достаточно чуть сдать вперед и он проедет, освободив ей проезд дальше...
и еще, пенять на стоящие во дворе машины...ну это как вам сказать...тогда мне страшно подумать как вы выезжать на Лужскую собираетесь, там же совсем тогда страх...и машины видимость закрыли и движение в обе стороны, да какое, просто магистраль, по сравнению с двором то...
А вообще надо ветку чистить, тут много слишком флуда, а дельных сообщений о вредителях совсем мало на его фоне...помогите Володя пожалуйста!