Перепись населения
Перепись населения
Уважаемые форумчане! Давайте проявим сознательность и примем участие в переписи населения.Интересно сколько осталось россиян в России?
Кто не хочет пускать переписчиков в квартиру:
Пункт переписной открыт в 89 школе ул.Черкасова д.8 к.2
1-й этаж каб.15-16
Часы работы: с 8-00 до 21-00 без выходных
1-й этаж каб.15-16
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Re: Перепись населения
О, спасибо, я схожу!яна писал(а):Уважаемые форумчане! Давайте проявим сознательность и примем участие в переписи населения.Интересно сколько осталось россиян в России?
1-й этаж каб.15-16
Что с собой брать?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Спасибо за информацию!яна писал(а):Уважаемые форумчане! Давайте проявим сознательность и примем участие в переписи населения.Интересно сколько осталось россиян в России?
1-й этаж каб.15-16
Вот мне интересно, если государству так это все важно, то почему информацию о переписных пунктах не вывесили в каждом подъезде?.. или в почтовые ящики не опустили?.. почему ее надо искать где-то?..
Ну, это я так, размышляю на тему. Собирались сходить в переписной пункт (когда выяснили бы, где он находится), а сегодня пока мы были на футболе, с дочкой мои родители сидели - так они переписчицу пустили и всех нас переписали

"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
А у нас, к кому не попали, оставляли листочки с адресом пункта, где можно переписаться... Да и по телефону вроде можно это сделать.Кошуля писал(а):Вот мне интересно, если государству так это все важно, то почему информацию о переписных пунктах не вывесили в каждом подъезде?.. или в почтовые ящики не опустили?.. почему ее надо искать где-то?...

Хотя логичнее было бы всех на стадионе переписать....Кошуля писал(а):... Собирались сходить в переписной пункт (когда выяснили бы, где он находится), а сегодня пока мы были на футболе, с дочкой мои родители сидели - так они переписчицу пустили и всех нас переписали

Значит, НАСТОЛЬКО важен.Кошуля писал(а): Вот мне интересно, если государству так это все важно, то почему информацию о переписных пунктах не вывесили в каждом подъезде?.. или в почтовые ящики не опустили?.. почему ее надо искать где-то?..
И вообще фраза "России важен каждый" вызывает у меня улыбку.
А где оставляли?Александр писал(а): А у нас, к кому не попали, оставляли листочки с адресом пункта, где можно переписаться... Да и по телефону вроде можно это сделать.![]()
Да незамысловато так...в дверях.Alla писал(а): А где оставляли?

Видимо, к нам еще не ходили.Александр писал(а):Да незамысловато так...в дверях.Alla писал(а): А где оставляли?![]()
Подробную информацию про пункт переписи выдала наша УК. Я тоже удивилась, что нигде инфы нет на парадных... Видимо они решили дать возможность переписчикам походить по квартирам
Никаких документов не требуется!

We only live once, but if we live right-once is enough.
В 1.1 вчера видела инфо. У нас нет. Но там почему-то всегда больше объявлений висит.яна писал(а):Подробную информацию про пункт переписи выдала наша УК. Я тоже удивилась, что нигде инфы нет на парадных... Видимо они решили дать возможность переписчикам походить по квартирам![]()
А что из себя представляет перепись?
На много ли вопросов нужно ответить и какого плана вопросы?
ВВП пришлось отвечать на вопрос: Какого он полаAlla писал(а):...А что из себя представляет перепись?
На много ли вопросов нужно ответить и какого плана вопросы?

Александр писал(а):ВВП пришлось отвечать на вопрос: Какого он полаAlla писал(а):...А что из себя представляет перепись?
На много ли вопросов нужно ответить и какого плана вопросы?![]()
А еще - гражданство, образование, семейное положение и т.д.

Я видела бланки-опросники в инете и поняла, что никуда не пойду. Там пол-дня можно отвечать, вопросов слишком много. И вопросы такие, что заставляют задумываться.
Кончится все так же, как и прошлая перепись - перепесчикам дадут базы и по ним они будут забивать данные. Личный опыт...
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Меня за три минуты переписали..., даже как-то разочаровало..., видимо на развёрнутый вариант анкеты я по жизни не добираю...

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Агафья,не расстраивайтесь, до следующей переписи время еще есть.....Агафья писал(а):Меня за три минуты переписали..., даже как-то разочаровало..., видимо на развёрнутый вариант анкеты я по жизни не добираю...![]()

А какие вопросы задавали?Агафья писал(а):Меня за три минуты переписали..., даже как-то разочаровало..., видимо на развёрнутый вариант анкеты я по жизни не добираю...![]()
Прикололо в контакте (надеюсь, детей тут нет?))
Совершенно стандартные - где и когда вы родились, национальность, адрес и условия проживания, источники доходов, работа, на чём готовите, чем отопляетесь, образование...Alla писал(а): А какие вопросы задавали?
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
вот вопрос про источники доходов мне крааайне не нравится.
налоговая и так в курсе про эти самые источники, какого ещё и при переписи это сообщать?
и вообще на мой взгляд - дурацкая затея государства. и так во всех базах уже есть: получение постоянной регистрации, получение паспорта, получение загранпаспорта, водительские права. Смысл ещё и переписываться идти????
спорим, буквально через пару недель после переписи в метро будут продавать "обновлённые" базы данных
налоговая и так в курсе про эти самые источники, какого ещё и при переписи это сообщать?
и вообще на мой взгляд - дурацкая затея государства. и так во всех базах уже есть: получение постоянной регистрации, получение паспорта, получение загранпаспорта, водительские права. Смысл ещё и переписываться идти????

спорим, буквально через пару недель после переписи в метро будут продавать "обновлённые" базы данных

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Да, парень сам и ответил за меня на большую часть вопросов, мне оставалось только поддакивать, в том числе и на вопрос о доходах спросил - источник - это работа?, пояснений не требовалось.