Олег писал(а):Pharaon писал(а):
Если экономить из принципа, то и квартиру надо было покупать не у ЛенСпецСМУ, были квадратные метры намного дешевле. И они скорее всего до сих пор не достроены.
Стоит заметить, что НИ В ОДНОМ из моих постов я не возмущался ценой продажи квадратного метра. Она меня устраивала и устраивает.
Вопрос : каким образом эта цена влияет на НАВЯЗЫВАЕМЫЕ сегодня услуги, которыми я не пользуюсь?
Про ТВ, тут я с вами согласился, если вы внимательно читали, а вот про паспортистку тут вы не правы.
Во всяком случае сейчас, пока все не сделали ремонт и не прописались в доме. Люди вас просто не поймут. Вот года через 2-3 можно будет поднимать вопрос, а нужна она нам или нет. У меня в старом доме было именно так и то, народ проголосовал за то, чтобы её оставить. Привыкли к тому, что это удобно.
Олег писал(а):Я уже писал к чему приводит подписание договора ненадлежащим лицом. Повторить?

А вы уверены, что все так плохо? Я думаю юристы в ЛенСпецСМУ не зря свой хлеб кушают. Вы хотя бы предположите, что они сумеют доказать, что все нормально.