Даже бесплатно что-то желающих не слишком многоАлександр писал(а):Чуть помельче написано там: "Временная вывеска" Нет, не работает еще, поэтому разрешено пока парковаться всем желающим![]()

Даже бесплатно что-то желающих не слишком многоАлександр писал(а):Чуть помельче написано там: "Временная вывеска" Нет, не работает еще, поэтому разрешено пока парковаться всем желающим![]()
О, да! В эти решетки можно с двух сторон оччень много великов понатыкать...maks писал(а):закуток - это велопарковка
Насчет постовых милиционеров - это к Рашиду Гумаровичу....Garlic писал(а):...На самом деле в последнее время забываю об уважении к Дмитрию Анатольевичу. Может больше постовых милиционеров у пешеходных переходов ставить?
Это заезд с просвещения в карман(между стоянкой и зданием института, или как там он называется)Garlic писал(а):Fus, а как там можно влетать? Это у Гражданки, что ли?
На самом деле в последнее время забываю об уважении к Дмитрию Анатольевичу. Может больше постовых милиционеров у пешеходных переходов ставить?
Вот идиоты. Меня вообще больше всего поражает, когда видят на дороге пешехода (а тем более, с ребенком!) и не сбавляют при этом скорость.Fus писал(а):Это заезд с просвещения в карман(между стоянкой и зданием института, или как там он называется)Garlic писал(а):Fus, а как там можно влетать? Это у Гражданки, что ли?
На самом деле в последнее время забываю об уважении к Дмитрию Анатольевичу. Может больше постовых милиционеров у пешеходных переходов ставить?
Шел с ребенком и какой то "шумахер" чуть сног на ниве своей не сбил.Ну так же нельзя....
Напомните плиз, эти адреса - куда писать. Будем писать. Под копирку писать не сложно. Ребенку поручу - чтобы русский язык не забыл на летних каникулах - пусть послания тренируется писать.Ленчик писал(а): ПРИЗЫВАЮ ПИСАТЬ ПРО ВСЕ: проехать - пройти негде, парковаться негде, парковочники асфальт выдолбили для забора, парковка грязная - пылищи куча, газоны затоптаны!!! Нам чего - пиши да пиши. Авось и улыбнется удачаАдреса Ольга Каневская выкладывала, писать можно по эл. почте, потом узнавать регистрационный номер письма.
Это понятно. Только в стоимость каско не входит парковочное место возле дома. Даже если каско стоит дороже. А жальЛенчик писал(а): И кроме того за 36т.р. в год я могу оплатить каско и и на кой мне этот паркинг???![]()
Ольга Каневская писал(а):А писать....
1) Главе Калининской администрации (телефоны, адрес юридический, физический и электронный):
http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/mai ... rg=1:32805
2) Отдел администрации города по обращениям и жалобам:
http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/mai ... rg=1:31196
3)Комитет по благоустройству и дор. хозяйству города:
http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/mai ... rg=1:31454
4) ВИМ:
http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/mai ... rg=1:31138
кроме того можно рукописно написанное письмо привезти в Смольный (4-й подъезд , окно приема корреспонденции (прием документов ежедневно с 9 до 17.30 ч., в пятницу - до 17.00, перерывы: 11.30-12.30, 16.00-16.30), суббота, воскресенье - выходные). Письмо может быть коллективное, с приложенными подписями, но привозит его одно физическое лицо, с паспортом и регистрирует его на себя и свой адрес. В течение 30 дней приходит ответ. (бла-бла-бла, ваше обращение нами рассмотрено и передано в комитете по благоустройству, например. И понеслось!)
5) место, где мы можем задать вопрос о правомерности парковки и установки дорожных знаков, разметки и светофоров. Отвечают они быстро, но почти всегда невпопад: (там можно конкретно обращаться к Алексею Момоту, он хоть вразумительно даёт ответы и сочувствует...сочувствует...) Хотя, это и не совсем "наш профиль вопроса"
http://gudodd.ru/phpBB2/
6) О! Кому уж писать-то надо, если и писать!!! Самому, так сказать Бугру!:
http://www.gibdd.ru/regions/?47
7) это наш местный отдел (районный) ГИБДД, но отттуда всё равно наверх отфутболивают:
http://78.gibdd.ru/divisions/78/?otdel=13
Вот, в общем-то и все организации, которые будут участвовать в перекидывании проблемы с одной больной балды на другую. Мы можем зависнуть между ДОДД, ГИБДД и комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству.
ЗЫ: Вот, в Кроштадте, этот вопрос решился на "ура" именно с зам.главы администрации по благоустройству и дор. хозяйству. Никакие лишние учреждения не поднимались. Не успели чай допить - все распоряжения были по-военному отданы. Через неделю там, где вдоль нового дома была презжая часть, образовался огороженный, вполне себе широкий тротуар, даже с велосипедной дорожкой. Как хочется жить в Кронштадте!!!
не совсем в тему: наш вопрос о приоритете на перекрёстке:
http://gudodd.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1676