А вот это я называю "жлобство", хотя можно это назвать принципом "выколю себе глаз - пусть у тёщи будет зять кривой".
Это не "жлобство", а отсутствие опыта, я бы конечно тоже не стала упираться по поводу этой стены, но в данном случае при приемке квартиры были приглашены знакомые строители, которые и указали что эту стенку застройщик должен исправить иначе в дальнейшем при ремонте понадобятся дополнительные денежные средства для устранения этого недостатка....А стена и правда была кривой-это была перегородка между кухней и комнатой из пазогребневого кирпича которую установили под наклоном-завал стены явно бросался в глаза...Это к вопросу, если приглашать консультантов со стороны, то можно и в такую ситуацию попасть...

Олег писал(а):
Покупая квартиру в первом корпусе С ОТДЕЛКОЙ, Вы наверняка представляете себе качество этой отделки

На других ветках форума Вы видели какие входные двери ставят? Это же консервная банка наполненная бумагой!!! За этой дверью вы собираетесь жить??? А замена двери повлечет за собой ремонт коридора. А отделка кухни? Вы собираетесь всю бытовую технику подключать через удлинители? Нет? Так ведь придётся, потому что розетки будут не там, где вам бы было нужно.
Нет, мне такая отделка ДАРОМ не нужна, не то что за деньги предлагаемые на сайте ЛССМУ. Это испорченные материалы и убитое время на удаление результатов "труда" отделочников.[/quote]
По поводу отделки от строителя иллюзий не питаю, и очень рада что хоть такая отделка будет да еще и "в подарок"

И дверь- консервная банка меня нисколько не расстроила, просто ставите вторую дверь внутри хорошую...Зачем привлекать к себе внимание дорогими дверьми, чем проще тем спокойнее жить