вроде есть чё

К своему стыду очень плохо последние 15 лет разбираюсь в спортивной жизни , но то что написано выше почти дословно слышала 4 и 8 лет назад... Судя по тому, что мы не вышли даже в финал, ситуация только усугубляется?dolinin_sergey писал(а):В Российской сборной по хоккею звездные звезды НХЛ далеко не всё могут решить, а, особенно, если приезжать только лишь на Олимпиаду, да еще и за пару дней до начала игр, не играя на Евротурах. А вот наши российские звезды КХЛ, играя на Евротурах и имея больше времени для подготовки, дали бы отличный и показательный отпор любой иностранной сборной, как было на последних ЧМ.
Насколько я понимаю, то и в финале и в полуфинале мы играем сами с собой и у себя дома...maks писал(а):я тоже что-то пропустил
а с кем мы в финале играем?
maks писал(а):зато сегодня лыжницы наши в тридцатку ворвались на финише
Было-бы неплохо, если так... Тогда можно надеяться, что в Сочи финал будет европейским...Sergey_a писал(а):Спорт давно стал политеческий и коммерческий.
Наша сборная по хоккею явно продала мачт четвертфинала. Можно поспорить..........Но наша команда просто НЕ ИГРАЛА........ А для организаторов олимпиады очень важно было сделать финал севереоамериканским. Тем более наши игроки сборной почти все играют в NHL. Представте какие у них были проблемы при другом сценарии....
Очеь был бы рад если я не прав.
тоже были такие мысли, но блин...обидно до жути...Sergey_a писал(а):Спорт давно стал политеческий и коммерческий.
Наша сборная по хоккею явно продала мачт четвертфинала. Можно поспорить..........Но наша команда просто НЕ ИГРАЛА........ А для организаторов олимпиады очень важно было сделать финал севереоамериканским. Тем более наши игроки сборной почти все играют в NHL. Представте какие у них были проблемы при другом сценарии....
Очень был бы рад если я не прав.